Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

841

Reagan Lester
м....но есть же вариант им не быть) но если уж выбирать быть, то я бы предпочел быть оленем, у того хотя бы рога красивые такие, ветвистые, да и сам более грациозен, нежели лось х))
они самые хд гопо-гули и гопо-белочки х)

0

842

Всем привет... *приполз уставший*

0

843

Lucas Arkart написал(а):

нежели лось х))

*встрял мрачно* лосем буду я

0

844

Feinar Grímsson
Как дела?

Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 27 Июн 2018 18:53:17)

0

845

Lucas Arkart
Не люблю, когда наебывают в этом плане, самое поганое знать правду и слушать обратное /хохотнул/
Блохастые, лучше гули...

0

846

Feinar Grímsson
Здарова

Maximilian Caldani написал(а):

*встрял мрачно* лосем буду я

Почему бы?

0

847

Reagan Lester написал(а):

Почему бы?

буду наматывать кишки врагов на свои мощные ветвистые совсем не изящные рога

0

848

лосем буду я

зачем? хд
http://s3.uploads.ru/a8yQI.jpg
Reagan Lester
блин...как я тебя понимаю....я бы просто отправил такого человека на все четыре стороны ^ ^"
ну, если гули такие, как тут, то да хд
Feinar Grímsson
привет ) как жизнь?)

0

849

Lucas Arkart написал(а):

зачем? хд

да, помню этот момент из аниме)
см. выше зачем

0

850

Maximilian Caldani
Лучше не быть, хотя теперь тебя Лосяш звать буду хдд

Lucas Arkart
Так в большинстве случаев хд
Я один такой хд

0

851

Maximilian Caldani
может, тогда лучше оленем, как у Трандуила? Х)

теперь тебя Лосяш звать буду хдд

блин хддд *старается сильно не ржать*
Reagan Lester
один единственный гопогуль на весь форум х) в красную книгу надо! )) *спохватился*

0

852

Lucas Arkart
Тих, а то вспугнешь хдд
Торопись скорее они до 8ми работают хд

0

853

Лосяш

Что ни день, так у нас тут Спокойной ночи, малыши во флуде) хорошо, и параллельно я туман из мультфильма Ежик в тумане

Lucas Arkart написал(а):

как у Трандуила? Х)

блинда, там мощная зверина *согласился*

0

854

Как дела?

морально убит, но вроде бы жив. А ты как?

лосем буду я

*представил Макса с рожками лося и сполз от смеха на пол*

Lucas Arkart написал(а):

привет ) как жизнь?)

Жить буду... пытаюсь придумать описание, да все никак.

0

855

Спокойной ночи, малыши во флуде)

вообще-то Лосяш из Смешариков Х)))
Reagan Lester
*зажимает рот рукой, сдерживая смех*
до 8? но у меня уже 11, эх, не успел ((

блинда, там мощная зверина *согласился*

воооот....фанаты его окрестили лосень Алёша хд

0

856

Feinar Grímsson
напиши просто: неожиданная встреча старых "друзей" х))) *мастер лаконичности* хд

0

857

Maximilian Caldani
Я думал, что ты лошадка хдд

Lucas Arkart
Черт подери, снова все пропустили!!

0

858

Lucas Arkart
Ну да, что ж еще) *смеется*

0

859

что ты лошадка хдд

лошадка тут я! хд
Reagan Lester
ничего, еще успеется х) *протянул на руке горсть семечек* хд

0

860

Я думал, что ты лошадка хдд

Ты что, лошадка Лукас

Lucas Arkart написал(а):

вообще-то Лосяш из Смешариков Х)))

Вообще-то я в курсе. Это ты видимо не в курсе, что в СпНМ мультфильм всегда показывают перед окончанием и часто это бывали Смешарики или Лунтик *спалился*

0

861

Feinar Grímsson написал(а):

*представил Макса с рожками

и да, если обзавестись второй половиной есть шанс, что они и правда однажды вырастут

0

862

Lucas Arkart, Maximilian Caldani
Не, Лука ежик, а ты Лосяшадка хд хд

Что будет, если смешать персик и дыньку?
Дырсик или пердынька?

0

863

Feinar Grímsson написал(а):

А ты как?

и да, отвечая на вопрос: я шикарно, только кажется плечи начали понемногу облезать
люблю на солнце я гулять *рифмует как живет*

0

864

Reagan Lester
Это несовместимые в моем понимании персонажи. У Лося иная судьба, а лошадка это пример спокойствия и пофигизма. Я вот того совсем не пример
Я опасный как туман, во мне можно потеряться

0

865

Maximilian Caldani
Смотря с какой стороны смотреть, Лосяш, знаешь ли тоже такой хд в нем можно потеряться хд

0

866

Feinar Grímsson
ну так вот так и пиши тогда х))) *не любит сложностей*
Maximilian Caldani
я не смотрю канал, на котором идут эти Спокойной ночи х) есть отдельно Мульт и круче него пока ничего нет хд

Что будет, если смешать персик и дыньку?
Дырсик или пердынька?

что? ... хддд *тихо ржот*

0

867

и да, если обзавестись второй половиной есть шанс, что они и правда однажды вырастут

Начальство отрастит рожки не хуже пары хдд

и да, отвечая на вопрос: я шикарно, только кажется плечи начали понемногу облезать
люблю на солнце я гулять *рифмует как живет*

Сгорел? А кефиром слабо было помазать?

0

868

в нем можно потеряться хд

я сегодня не закончу ржать, видимо хдд

0

869

Lucas Arkart написал(а):

ну так вот так и пиши тогда х))) *не любит сложностей*

Не, надо хорошо подумать. Я тоже не люблю сложности и разлитую воду.

0

870

Lucas Arkart
Ты вот ржешь, а я серьезно задумался хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно