Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

61

Kasper Milne написал(а):

Добрый день, Дизерпул.

Хаюшки. Как дела?

0

62

Matthew White написал(а):

ага, которые меня бесят)
ну, я хотел написать "встал не с той ноги", но вспомнил, что у меня хвост. И вот так получилось хД

я это учту, на будущее хд
можно написать, что ты просто свесил хвост не с той стороны кровати х)

0

63

Sean Dawson
ты усмири свой непоятоянный омежный пыл, то ты хочешь, то не хочешь, и все будет агонь хд
ты тут не отсвечиваешь, да и не катаю я кокошки ни к кому хдд я просто пиздоболю с людьми хддд

Lars Tiz
ну вот на ваш миллион меня одного и не хватит, мне вон рыжий на мозг капает своей ромашкой хд

0

64

Reagan Lester написал(а):

ну вот на ваш миллион меня одного и не хватит, мне вон рыжий на мозг капает своей ромашкой хд

Так, может, после ромашки и миллионится в глазах? Пришедших, которые подали анкету 2

Отредактировано Lars Tiz (Вт, 26 Июн 2018 13:10:40)

0

65

Lars Tiz написал(а):

сестра к постели наручниками пристегнула

какая чудесная девочка, хороший метод)

0

66

Lars Tiz
да с такой ромашкой забухаешь по-черному хддд

0

67

Allen Burkhard написал(а):

блин, тогда этого стоит опасаться? хд

мне кажется, что скорее да, чем нет

Reagan Lester
окей, бл. ХОЧУ. мне ещё погромче заорать? хд
вот и не катай, молодец. а то будут тебе сцены хд

0

68

слыыыыыш!
я ваще лапушка, чо наговариваешь?!

0

69

Maximilian Caldani написал(а):

какая чудесная девочка, хороший метод)

Хорошая девочка?*возмущаюсь* да эта тварь регулярно мне гадости устраивает. И плевать, что хорошо готовит. Все равно стерва.
И да... хорошие девочки виски и скотч не выливабт в раковину, и вино тоже, вместе с пивом. Она всю мою выпивку вылила(((((

0

70

Sean Dawson написал(а):

мне кажется, что скорее да, чем нет

последую твоим словам
аха

0

71

Lars Tiz написал(а):

И да... хорошие девочки виски и скотч не выливабт в раковину, и вино тоже, вместе с пивом. Она всю мою выпивку вылила(((((

Какая хорошая девочка! хДДД

0

72

Lars Tiz

Если ты о той, что я имел ввиду, то да и не только

0

73

Lars Tiz написал(а):

И плевать, что хорошо готовит

А вот это ты зря. Я когда сыт, не такой злобный и могу даже на уступки начать идти)

Lars Tiz написал(а):

Она всю мою выпивку вылила(((((

Хорошая девочка *дубль два* а ты выходит, юный алкоголик?) *прищурил глаз, испытующе смотрит*

0

74

Какая хорошая девочка! хДДД

Еще один.
Да что такое, все трезвенники и на праздники ни капли?

0

75

ГОРДИ, Я МЯСА ХОЧУ!
ПОЖАЛУЙСТА!

ты меня с мясником не перепутал? О.о

0

76

Lars Tiz написал(а):

Да что такое, все трезвенники и на праздники ни капли?

представь себе)
И учитывая, какие она объемы вылила, она прекрасная и заботливая)

0

77

Sean Dawson
/ухмыльнулся, подтянул к себе за ворот, лизнул в нос/ не ори ты, я не глухой...во всяком случае пока /уже купил себе беруши хд/

Sean Dawson написал(а):

я ваще лапушка, чо наговариваешь?!

"4 сыночка и лапушка дочка" хд

Lars Tiz
вот уж не знаю что ты имел ввиду хд но я знаю что имел я хд

0

78

А вот это ты зря. Я когда сыт, не такой злобный и могу даже на уступки начать идти)

Хорошая девочка *дубль два* а ты выходит, юный алкоголик?) *прищурил глаз, испытующе смотрит*

Бля...*повис на стуле* юный? Да не слишком- то я в реале и юный.
Ладно, я понял, бросаю пить.
А в игре я вообще трезвенник

0

79

Gared Gordon написал(а):

ты меня с мясником не перепутал? О.о

не перепутал
ты же только кормишь мясом аха

Отредактировано Allen Burkhard (Вт, 26 Июн 2018 13:18:46)

0

80

Какая хорошая девочка!

*притянул к себе поцеловав в лоб* Умница. Разделяешь мнение отца

0

81

представь себе)
И учитывая, какие она объемы вылила, она прекрасная и заботливая)

О, так может себе заберешь?*смеюсь*

Lars Tiz
вот уж не знаю что ты имел ввиду хд но я знаю что имел я хд

Я уже и сам не знаю.*в расстерянности* видимо, с выпивкой в игре не прокатит. Как- то описание игры и роли не совпали. Интересненько.

0

82

Reagan Lester
\чертыхнулся, влепив по лбу и вытер нос\ сколько раз говорил, сцк?!

"4 сыночка и лапушка дочка" хд

тебя ждёт в будущем \коварный смех\

0

83

Lars Tiz написал(а):

Да не слишком— то я в реале и юный.

Хорошо, мой дряхлый дружок. Я больше не буду льстить твоему возрасту
Напомни-ка, а кем ты в игре у нас собираешься быть?

0

84

*притянул к себе поцеловав в лоб* Умница. Разделяешь мнение отца

*аж дар речи потерял на минут пять* мне кажется... я у тебя приемный... хД

Lars Tiz написал(а):

О, так может себе заберешь?*смеюсь*

я вообще молюсь на людей, которые меня кормят! Так что давай!)

0

85

Lars Tiz написал(а):

хорошие девочки виски и скотч не выливабт в раковину, и вино тоже, вместе с пивом

Много.
Правильно, что избавилась от этой гадости.

0

86

мне кажется... я у тебя приемный... хД

*чуть отвел от себя держа за плечи и чуть не растрогавшись своим собственным словам* Вот видишь, какой я у тебя щедрый и сердечный

0

87

*чуть отвел от себя держа за плечи и чуть не растрогавшись своим собственным словам* Вот видишь, какой я у тебя щедрый и сердечный

ну да! Конечно! признайся, сколько тебе доплачивали за меня?! И где мое причитающееся!? хД

0

88

сколько тебе доплачивали за меня?

*возмутился* Почему доплачивали? И сейчас доплачивают) ты главное не волнуйся. Иди лучше полы помой, крупу перебери и на всю ночь засядь в саду. А я с воображаемыми друзьями на бал

0

89

Хорошо, мой дряхлый дружок. Я больше не буду льстить твоему возрасту
Напомни-ка, а кем ты в игре у нас собираешься быть?

Типа студент. Не типа, студент.

я вообще молюсь на людей, которые меня кормят! Так что давай!)

Кормят или содержат? Edarastirit@gmail.com ее почта.

Много.
Правильно, что избавилась от этой гадости.

Да понял я*пошел делать какао*

0

90

Lars Tiz
бухать можно всем и везде /шепотом/ только копам не говори

Sean Dawson написал(а):

тебя ждёт в будущем \коварный смех\

смотря как будешь себя вести /в лоб ладонью треснул в ответ/

Sean Dawson написал(а):

\чертыхнулся, влепив по лбу и вытер нос\ сколько раз говорил, сцк?!

/гогочет/ сколько говорил - расслабься и получай удовольствие, но нет, все чот быкуешь)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно