Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

массажи за натуру от Рея #20

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на чёрный день
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sean Dawson (Вт, 26 Июн 2018 12:23:11)

+1

121

Maximilian Caldani написал(а):

Нуу это я еще не до конца понял *протянул испытующе и оценивающе меряя с ног до головы* вообще ты тоже хулиган

хули... кто? *не расслышал*

У меня их много, переживу потерю не проронив ни слезы

всегда знал, что ты - бессердечная скотина)

0

122

Нуу это я еще не до конца понял *протянул испытующе и оценивающе меряя с ног до головы* вообще ты тоже хулиган

Во, так что нефиг на меня бочку катить.
С другой стороны... в Дизерпуле я еще не замечен с лицами сомнительной репутации, так что можно сделать вид, что ничего такого.

0

123

Lars Tiz
а, он всех в хулиганов и нарушителей спокойствия пишет) не обращай внимания)

+1

124

Matthew White написал(а):

Lars Tiz
а, он всех в хулиганов и нарушителей спокойствия пишет) не обращай внимания)

Понял. Спасибо за инфу.
А что же тогда происходит, если действительно нарушитель спокойствия появляется? Расстрел без суда и следствия?

0

125

хули... кто?

*подошел и орнул в ухо* слуховой аппарат КУПИ)

бессердечная скотина)

А ты сделай так, чтобы я вспомнил, что у меня есть сердце и нет рогов. тоже мне, ходят, возмущаются

Lars Tiz написал(а):

я еще не замечен с лицами сомнительной репутации,

*похлопал по плечу* Еще будет такая возможность. Нам как раз раскрываемость надо поднимать)

+1

126

Lars Tiz написал(а):

А что же тогда происходит, если действительно нарушитель спокойствия появляется? Расстрел без суда и следствия?

Знаешь... на нем я бы не советовал такое проверять хД

*подошел и орнул в ухо* слуховой аппарат КУПИ)

Ась?! ЧОСЬ!?! ГОВОРИ ГРОМЧЕ! хД

А ты сделай так, чтобы я вспомнил, что у меня есть сердце и нет рогов. тоже мне, ходят, возмущаются

*схватил за ворот рубашки и, резко притянув, поцеловал* так? *усмехнулся, отпуская*

0

127

спокойствия пишет)

Я ими питаюсь *уточнил*

0

128

похлопал по плечу* Еще будет такая возможность. Нам как раз раскрываемость надо поднимать)

А я типа крайний?

Знаешь... на нем я бы не советовал такое проверять хД

Учту, но это очень любопытно

0

129

*схватил за ворот рубашки и, резко притянув, поцеловал*

Что-то я не распробовал, но начало хорошее *затянул узел галстука в очередной раз принимая вид мертвого внутри бюрократа*

0

130

Lars Tiz написал(а):

А я типа крайний?

У тебя такой милый и безобидный вид, что непременно фантазия рисует ситуации, из которых тебе придется выбираться

0

131

Sean Dawson написал(а):

типа, если плохо, то больше? хд \схватился за его шею, чуть сжимая руками\

/в солнышко с кулака ему вдарил/ угомонись, недоразумение

Sean Dawson написал(а):

лучше бы другое что-нибудь лизал!

лизать ты у нас мастак, так вот и займи рот /усмехнулся/

да мало ли, что ты хочешь)
значит, быстро умрешь)

много, ой как много хд
не дождешься хд

0

132

У тебя такой милый и безобидный вид, что непременно фантазия рисует ситуации, из которых тебе придется выбираться

Ситуации с тобой?*вскинул бровь*

0

133

Lars Tiz написал(а):

Ситуации с тобой?

*тяжелый взгляд*

0

134

Reagan Lester написал(а):

лизать ты у нас мастак, так вот и займи рот /усмехнулся/

нет-нет, лизать мастак, всё же, не я \гоготнул\

/в солнышко с кулака ему вдарил/ угомонись, недоразумение

хватит меня пиздить \хрипит и рычит\

0

135

много, ой как много хд

страдай теперь)))))
*протянул конфетку* от этого попа не слипнется. Но, надеюсь, кариес тебя быстро настигнет хДД

Что-то я не распробовал, но начало хорошее *затянул узел галстука в очередной раз принимая вид мертвого внутри бюрократа*

Не все сразу х) *про себя вздохнул облегченно, ибо думал, что сейчас его прямо тут и закопают*

Я ими питаюсь *уточнил*

да кому ты брешешь хД кушаешь ты свой ролтон в коробке хДДД Рассказывать еще будет хД

0

136

*тяжелый взгляд*

А что? Кто примечает, тот и отвечает. Вот я и спросил*невинно хлопаю ресницами*

0

137

Matthew White
*положил ладонь на затылок водя пальцами по коже, смотрит внимательно* На трое суток надо тебя посадить
И нет, столь вредную пищу я ем крайне редко. В последний раз это было наверное зимой
А теперь ухожу прогуляться, не шали без меня

0

138

*положил ладонь на затылок водя пальцами по коже, смотрит внимательно* На трое суток надо тебя посадить

*прикинулся пуськой, не хватает только нимба. Кротко кивнул*

А теперь ухожу прогуляться, не шали без меня

Lars Tiz
ДОСТАВАЙ БУХЛО!!!! ОН СВАЛИЛ! хД

0

139

Matthew White
*с минуту подумал и утащил с собой*

0

140

Maximilian Caldani
ну вот... *унесся следом*

0

141

ДОСТАВАЙ БУХЛО!!!! ОН СВАЛИЛ! хД

*заржал*вот вам и правильный мальчик. Окей. *притащил во флуд ящик вискаря*

0

142

Sean Dawson
ну ла, мастер подлизнуть у нас уже есть хд /поржал/
не все ж тебе меня пиздить /растрепал/

Matthew White
соси кирпичь х) у меня ахуенные зубы хд
/конфетку взял, потрепал его/

0

143

Reagan Lester
заипал, где твои гифки злоибучие? \куснул за шею не сильно\

0

144

Sean Dawson
/за жопу пожмакал/ дома на компе, я ж на работе, дятел

0

145

Reagan Lester
ты сам сказал, что у тебя есть папочка с гифками \шлёпнул легонько по руке, оставив на шее новый укус\ я и сижу, жду

0

146

Sean Dawson
таки дома, я чо самоубийца такое на работе иметь?
/положил обе руки на задницу наминая булки/

0

147

Reagan Lester
ну, мало ли. вдруг у вас там коллективные развлечения \рыкнул, но руки не убрал, обняв его за пояс\

0

148

http://se.uploads.ru/t/6bCa9.png

0

149

Sean Dawson
коллективную еблю устраиваю только я тут и она отличается от той, которую ты ждешь
/усмехнулся провел языком по шее до уха/

0

150

Luigi Gordon
не спи - замерзнешь! /врубил кондей на 10 градусов/

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » массажи за натуру от Рея #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно