Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2018/04/01/2743242f-0e89-4e45-81c5-9d9b346434b2/acf1bd3010695aa2bf5c3d478dd0332d/gator-in-pool-1535595-640x360.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Бери меня полностью
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 28 Июн 2018 08:08:59)

+3

391

Dietrich Wagner написал(а):

А вы к местным разве не относитесь? Я думал, что вам лучше знать привычки жителей.

я весь день не вылезаю из бассейна) я многое не слышу)

Maximilian Caldani написал(а):

*резко отпустил, давая собеседнику возможность грациозно улететь*

*улетел и плюхнулся в бассейн. Выплыл и как заорет* КАЛЬДАНИ, БЛЯ! *Вылезает из бассейна и готовится к кровавой расправе*

А что ты так беспокоишься что у меня работает, а что нет?)

Беспокоюсь?! Ты сам жалуешься на старость! Провериться бы тебе)

0

392

Matthew White
Мне с сонных глаз показались кусты в твоей реплике)
Dietrich Wagner
Хорошо. Еще один повод не любить всяких мафиозных проходимцев

0

393

Мне с сонных глаз показались кусты в твоей реплике)

*подошел к нему с ведром воды и вылил на него и кровать*

0

394

*потер глаза * удивительное дело. Только отвернулся 2 страниц как нет.

0

395

Matthew White написал(а):

КАЛЬДАНИ, БЛЯ!

Кальдани не бля *вообще пофигу на угрозы, лежит где-то уютно*

Ты сам жалуешься на старость!

Не я начал, не мне и проверяться

0

396

Kasper Milne
ага, как мы с тобой сидели - никого. Только отвернулся, уже набежали как татары-монголы)

0

397

Kasper Milne
Иди ко мне лежать

0

398

Matthew White
Хорошо вам*чуть улыбнувшись* Во многих случая неведение- благо.
Maximilian Caldani
Ну отчего же сразу проходимцев*вздохнув* Да еще и мафиозных. Вы меня ранили в самое сердце

0

399

Maximilian Caldani
Kasper Milne
не иди. Там сыро *предупредил*

0

400

Хорошо вам*чуть улыбнувшись* Во многих случая неведение— благо.

Ой, и не говори! Меньше знаешь - крепче спишь! Золотые слова!

0

401

Вы меня ранили в самое сердце

Черт подери *аж привстал на локтях* какая удача. Орден мне
Кстати. Мы с вами раньше нигде не встречались?

0

402

Matthew White
Нельзя тебя одного оставлять, нельзя. Только отвернешься и какой-нибудь ушлый бета тут как тут. *улыбнулся*
Maximilian Caldani
Мне сказали, что у тебя сыро. Опять с аллигаторами купался?
Dietrich Wagner
Добрый... Пусть будет вечер, хотя по Восточной Европе уже ночь.

0

403

Maximilian Caldani
Загляните как-нибудь ко мне на огонек, будет вам орден*чуть улыбнувшись* Даже не знаю. А у вас есть подозрения на этот счет?

0

404

Kasper Milne написал(а):

Нельзя тебя одного оставлять, нельзя. Только отвернешься и какой-нибудь ушлый бета тут как тут. *улыбнулся*

Нельзя! Ага. И вечно меня измокрит. Я сегодня два раза из-за него в бассейне оказывался! *возмущается* И это после работы!

0

405

Там сыро

Я давно не писаюсь, хватит смущать человека
Kasper Milne
Все ложь и наглая клевета. Это у Мэта сыро он не носит новые Хаггис

0

406

Maximilian Caldani
ТАК! ТЫ МЕНЯ ЧО-ТА ДОФИГА БЕСИШЬ СЕГОДНЯ, УПЫРЬ В ПОГОНАХ! Сейчас я тебе устрою! *напал и защекотал под ребрам*

0

407

Kasper Milne
И вам того же*легко кивнул с улыбкой* Время так относительно, что привязано лишь к тем условностям, что мы сами создаем, так что это не важно.

0

408

будет вам орден*ч

Из камня на шее? Так мило с вашей стороны) *усмехнулся с неприкрытой  иронией*
Да, у меня есть догадки, потому что тот стиль общения что я наблюдаю мне уже встречался. А там как знать, может где-то в инкубаторе выращивают похожих друг на друга пользователей

0

409

Из камня на шее? Так мило с вашей стороны)

тебе не помешало бы... *бухтит*

0

410

напал и защекотал под ребрам

*схватил, прижал к себе и слегка придушил выжимая воздух из легких*
хватит..

0

411

Maximilian Caldani
Ну зачем же сразу камня, да еще и на таком месте. Было бы жаль кормить рыб таким доблестным стражем закона*мягко улыбнувшись* Я бы нашел и более интересные места и способы для использования орденов.
Я никогда и не утверждал, что подобен снежинке*чуть улыбнувшись* Я вполне себе зауряден и моя манера общения ничуть не уникальна. Ваш друг уже ошибся на мой счет, что лишь подтверждает мои слова.

0

412

Dietrich Wagner
Вы на Неаполисе играли?

0

413

Maximilian Caldani
К сожалению, нет. Видимо, где-то и впрямь есть подпольный инкубатор*чуть улыбнувшись* Разве что вы назовете еще несколько мест, где бы мы могли с вами пересечься.

0

414

Maximilian Caldani
Вот только недавно под стол пешком ходил. Смотри-ка, как молодчик вырос. *смотрит с огромной долей умиления, как бабушки на внучат*

может где-то в инкубаторе выращивают похожих друг на друга пользователей

*подумал, что его партию что-то по форумам раскидало, но промолчал*

Нельзя! Ага. И вечно меня измокрит. Я сегодня два раза из-за него в бассейне оказывался! *возмущается* И это после работы!

*цокает языком, головой мотает осуждающе. Зажал сигарету губами и достает из закромов полотенце. * Намочи его в ответ.
Но не замочи. Нам честные копы еще понадобятся.
Dietrich Wagner
Но всегда можно использовать для приветствия "Здравствуйте" или "Привет". Но первое у меня укоренилось в мозгу, как нечто сильно официальное. Вы тут не первый день, если мне не изменяет моя внимательность. Планируете стать мафиозо или в политику?

0

415

Dietrich Wagner
Хорошо. А Планетари Мое?

0

416

Kasper Milne
*изображает часы на картине Дали, продолжает лежать*
Сказку мне на ночь, как раз время удивительных историй

0

417

Maximilian Caldani
Хм... Когда-нибудь ты начнешь ложиться спать до 10 часов вечера.
Мне кажется, это отличная сказка...

0

418

Kasper Milne
Предпочитаю нечто более официальное, но чуть более нейтральное. Вроде "всем доброго времени суток"*чуть улыбнувшись* Столь неофициальные приветствия не по мне. Воспитание противится. Да, день третий *чуть кивнув с улыбкой* И я уже все распланировал, даже анкету умудрился написать.
Maximilian Caldani
Кхм, я даже не сразу правильно прочитал. Нет, все же инкубатор наиболее оптимальный вариант*чуть улыбнувшись*

0

419

Kasper Milne
*чуть не прослезился* Поганец(((

0

420

Dietrich Wagner
Хорошо, будем считать, что вы амнистированы *кивнул принимая сказанное*
Я бы как-нибудь влился с вами в один сюжет. На весь форум ни одного серьезного негодяя

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно