Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2018/04/01/2743242f-0e89-4e45-81c5-9d9b346434b2/acf1bd3010695aa2bf5c3d478dd0332d/gator-in-pool-1535595-640x360.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Бери меня полностью
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 28 Июн 2018 08:08:59)

+3

451

Maximilian Caldani
Променяете все тайны мира на бифштекс? Я не против*с улыбкой* Он обойдется дешевле информации.  Считайте, что вы получили один бесплатный ужин.
Kasper Milne
Мне хватает обычно пары фраз, от силы нескольких минут общения, чтоб сложить примерное представление о человеке. Может в дальнейшем я и разочаруюсь в вас, но всегда будут те, кто более достоин чести быть разобранным*чуть улыбнувшись*
Arthur Wilson
Увы, я так наивен. Все принимаю за чистую монету. Как вам не стыдно обманывать старика, впавшего в маразм*трагично вздохнув*
Темным силам не стоит ждать милости от детектива. Как оказалось, он вполне приманивается на еду.

0

452

Maximilian Caldani написал(а):

*мысленно перекинул камень из своего огорода обратно отправителю подписав с наилучшими пожеланиями*

Тоесть если я вас выкраду, вы возражать не станете?

Kasper Milne
А у вас в баре часто сидят мафиозо?

0

453

Dietrich Wagner написал(а):

Променяете все тайны мира на бифштекс

Было бы глупо посчитать, что я удовлетворюсь одним лишь бифштексом. Однако и я не выкладываю с хода всех козырей

0

454

Dietrich Wagner
Ваши театральные способности вызывают восторг, надеюсь, мне доведется повстречать вас в игре *смеется* разбираетесь в вине и его сочитаемости с мясом?

0

455

Делаю вид, что слежу за мафиози, чтобы беспалевно бухать

*аплодирует молча*
Я восхищен.
Arthur Wilson
Мне нравится эта информация в описании бара от админов.

в связи с данной особенностью заведение стало весьма популярно у местных мафиози.

Однако, это может быть только слух.*улыбнулся*
Dietrich Wagner
Вы умеете успокоить. *даже выдохнул* Хоть с одной стороны могу не беспокоиться о своей шкуре. Хотя, если бы я беспокоился о ней в принципе, наверное, был менее болтлив.

0

456

Arthur Wilson написал(а):

я вас выкраду,

Зачем я тебе. У меня мясо жесткое.. *в очередной раз поразился своей ночной логике*
Я неудобоварим для мафии

0

457

Kasper Milne
Как настоящий алкоголик я пью дома в одиночестве:/ Но если у вас в баре сидят мои коллеги, то и моя физиономия там помелькает.

0

458

Kasper Milne написал(а):

в связи с данной особенностью заведение стало весьма популярно у местных

...алкоголиков?) *робко предположил*

0

459

Arthur Wilson
Я весь ваш, как только мне дадут официальную прописку*чуть улыбнувшись*
Насколько мне подсказывает практика, вино - это лишь переоцененный перебродивший виноград, стоимость и значимость которому придаем мы сами. Как, впрочем, и большая часть всех субъективных благ, к которым мы стремимся.
Kasper Milne
Да, но это в том случае, если вы станете верить моим словам*с улыбкой*

0

460

Зачем я тебе. У меня мясо жесткое.. *в очередной раз поразился своей ночной логике*
Я неудобоварим для мафии

Например, ты посадил за решетку моего друга у меня нет друзкй, я вру, но это не суть. и я пришел поговорить.

0

461

Maximilian Caldani
Ну разумеется. Было бы скучно, если б все было так просто

0

462

Мы все здесь такие. Нас нельзя на органы..

я пришел поговорить.

Ну может тогда на кровавой бойне.. простите, на ужине Дитриха встретимся?)

0

463

Например, ты посадил за решетку моего друга у меня нет друзкй, я вру, но это не суть. и я пришел поговорить.

А вам и правда нужен повод выкрасть кого-либо?*чуть выгнув бровь*

Мы все здесь такие. Нас нельзя на органы..

А может, я вас обоих выкраду и устрою все так, что б мафия и полиция сцепились друг с другом?*задумчиво*

Отредактировано Dietrich Wagner (Пт, 29 Июн 2018 01:01:41)

0

464

Простите, не выдержал.
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вмеееесте с забором.

Arthur Wilson
У нас всегда можно прийти и в одиночестве попялиться в монитор, а если будет необходимо, всегда можно поговорить с барменом о грустях и печалях. *покивал утвердительно* Так что всегда можете заходить.

...алкоголиков?) *робко предположил*

Игроков в бильярд, милый. *погладил в очередной раз по смоляным волосам, а интонация, как будто маленькому объясняет основы мироздания*
Dietrich Wagner
Ничьим словам нельзя верить до конца. Особенно в вопросах выживания. Но если вопросы не столь критичны - почему бы и не поверить? *риторически*

0

465

Kasper Milne написал(а):

выкраду вмеееесте с забором

Чур я буду забором

0

466

Чур я буду забором

*заинтересовано* А девчонка прилагается?

0

467

Kasper Milne написал(а):

милый.

Прямо внутри все встрепенулось

0

468

Kasper Milne написал(а):

Простите, не выдержал.
Спрячь за высоким забором девчонку — выкраду вмеееесте с забором.

Да, у меня тоже на языке это вертелось*улыбнувшись*
Ваши шансы на выживание становятся все выше*с улыбкой*

0

469

Dietrich Wagner
Что я слышу, вы не сторонник оценочных суждений? *смеется*
Я подумал о Аристотеле *морщится* метафизика.
Лучше все таки вина, к бифштексу, пока мы жлем вашей прописки. Хотя я предпочитаю виски.

0

470

Kasper Milne написал(а):

А девчонка прилагается

Девчонкой будет Артур. Он не успел застолбить роль забора

0

471

Arthur Wilson
Если вы предпочитаете виски, но пьете вино, то вы становитесь жертвой навязанных вам стереотипов*закатив глаза* о tempora, o mores
Maximilian Caldani
Kasper Milne
Вы теряете суть спора. Кто бы кем не оказался, судьба у них будет одна.

0

472

Прямо внутри все встрепенулось

Я помню, что тебе не по душе милые вещи.

Ваши шансы на выживание становятся все выше*с улыбкой*

Не смогу спать спокойно, пока шансы на выживание не достигнут 99,99%. *посмеивается*

0

473

Похоже на свидание вслепую.

А вам и правда нужен повод выкрасть кого-либо?*чуть выгнув бровь*

Бога ради, мистер Вагнер, я же не маньяк, а консильери и соблюдаю норма приличия. Зачем похищать случайных людей, я же не торгую органами.

А может, я вас обоих выкраду и устрою все так, что б мафия и полиция сцепились друг с другом?*задумчиво

Это подпортит вам бизнес *расстроенно* но звучит весело.

0

474

Девчонкой будет Артур. Он не успел застолбить роль забора

Формально, я уже "девченка".

Dietrich Wagner
Бога ради, я же спросил просто так *смеется* я люблю виски и пью виски. А еще это была отсылка к Ганнибалу.

0

475

Kasper Milne написал(а):

Я помню, что тебе не по душе милые вещи

Ты путаешь ваниль с нежностью. Первого здесь, к счастью, не звучало

0

476

Это подпортит вам бизнес *расстроенно* но звучит весело.

С чего вы это взяли? Неужели вы думаете, что подозрение падет на меня? А что до значимости влияния мафии на рынок, то его явно переоценивают*чуть прищурившись*
Kasper Milne
О, в таком случае вам обеспечена бессонница*чуть улыбнувшись* Никогда и никому не даю сто процентных гарантий ни в чем. И даже сейчас
Arthur Wilson
Невзирая на любовь к образу, его вкусовых предпочтений никогда не разделял. Равно как и выражения" ты то, что ты ешь"*покачав головой*

Отредактировано Dietrich Wagner (Пт, 29 Июн 2018 01:13:37)

0

477

Dietrich Wagner
Простая логика. К счастью или сожалению, но в Дизерпуле рынок слишком тесно связан с мафией, в особенности клан Лайтрейн, специализирующийся на продаже органов и наркотиков.

0

478

Dietrich Wagner
Именно потому, что 100% гарантии я явно не получу - слишком сказочно для наших суровых реалий, я могу надеяться только на 9-ки в процентах. *качает головой трагично*

Формально, я уже "девченка".

Предстоит сложное дело. Выкрасть Артура и Макса. Тут понадобятся специалисты. *косо глянул на мистера Вагнера*

Ты путаешь ваниль с нежностью. Первого здесь, к счастью, не звучало

У меня проблемы со всем, что хотя бы более менее мило и по нисходящей в ваниль. Интересно, когда я стал таким черствым.

0

479

Dietrich Wagner
В нашем клубе алкоголиков это скорее "ты то, до чего допьешься".

0

480

Kasper Milne написал(а):

когда я стал таким черствым.

Ты страшный человек. Даже страшнее, чем я

Kasper Milne написал(а):

Выкрасть Артура и Макса

*активно прикидывается завалившимся забором*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно