Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2018/04/01/2743242f-0e89-4e45-81c5-9d9b346434b2/acf1bd3010695aa2bf5c3d478dd0332d/gator-in-pool-1535595-640x360.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Бери меня полностью
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 28 Июн 2018 08:08:59)

+3

31

Gared Gordon написал(а):

а у меня инфа есть по Шону, вот! xddd

а мне она надо? хд при желании хакну вашу базу, чо хд

0

32

Reagan Lester
и как ты собрался мою голову хакать, болезный? xd

0

33

Gared Gordon
у меня свои способы есть /игранул бровями/

0

34

Reagan Lester
ну, тогда потом в скайпе, может быть, покажу \похабно ухмыльнулся\ да и ноги, боюсь, ты не успеешь мне словамь. больно будет хд

0

35

Sean Dawson
с каких это пор ты так яро меня любить начал? /подпер щеку кулаком/

на тебе тоже смазливую мордашку

http://sh.uploads.ru/3iol8.jpg

0

36

как я ненавижу когда меня торопят =___=

Reagan Lester
ну-нууу, способы у него xd на каждый лом есть другой лом!

0

37

Ребя-ят, а я могу кого-то в ролевую же позвать?

0

38

Reagan Lester
а я не говорил, что начал тебя любить \усмехнулся\
сам ты смазливый!! я брутальный брутал и красавчик!!

0

39

Dylan Green
в каком плане?

0

40

Dylan Green
в эту? можно. в свою очень осторожно чтобы за рекламу не посчитали. до анкеты лучше не стоит

0

41

Gared Gordon
Твой мозг подобно компьютеру, а у меня есть флешка /сам ржот как нгенормальный/

Sean Dawson
ты это активно показываешь /хохотнул/

Sean Dawson написал(а):

я брутальный брутал и красавчик!!

ага, только растянуть себя не забудь, а то больно будет потом /скалится/

0

42

Reagan Lester
*потрогал его лоб осторожно* на тебя так зад теслы повлиял? х)

0

43

Gared Gordon
та я затормозил в миллиметре, он аж выбежал из тачки проверять /ржот/

0

44

Reagan Lester
а прикинь это была не его тачка? xd

0

45

Gared Gordon
ага, с сервиса взял погонять, как с моей тогда было хд

0

46

Gared Gordon
да и после анкеты тоже)

Reagan Lester
не правда, я лишь пригрозил тебе откусить член. или это для тебя проявление безудержной любви? \ржот\

Reagan Lester написал(а):

ага, только растянуть себя не забудь, а то больно будет потом /скалится/

если мне будет больно - тебе тоже будет больно, учти это \фыркнул\

0

47

Sean Dawson
нуу, иногда ролки в диалоге всплывают, типа как у Рейгана, а вообще да х)

Reagan Lester
разбили шоль твою? Оо

0

48

Sean Dawson
ты всячески норовишь залезть ко мне в штаны при этом отрицаешь, что сам хочешь, плюс бесишься, когда я пристаю ко всем, но не к тебе, это малое из всего

Sean Dawson написал(а):

если мне будет больно — тебе тоже будет больно, учти это \фыркнул\

у тебя не будет возможности

0

49

Gared Gordon
Sean Dawson
В эту, в эту. Для своей я не дорос, и не собираюсь, собственно, расти хд

0

50

Dylan Green
а, ну в эту хоть вагон, если уверен что игроки не будут тупить xd

0

51

Gared Gordon
нет, я приехал на сервис раньше времени дня на два, потому что машина нужна была, а тачули нет хд потом с громкой музыкой пригнал какой-то паренек с воплями "машина зверь, за городом ахуенно покатались!" хд во я там срубил с них бабла и еще бесплатно делали мне все, что я сказал хд

0

52

Gared Gordon
\воодушевленно потер ладони\ ух, сейчас как найду, как найду!

0

53

Dylan Green
*косит* чет мне страшно уже xd

Reagan Lester
охуэнный сервис Оо тебе прям повезло раньше заехать х) шины тоже поменяли? хули их изгавняли за городом xd

0

54

Gared Gordon
не, в диалогах то норм, главное, чтоб без прямых ссылок, а то по ушам и ссылка \хохотнул\

Reagan Lester
это всего лишь чувство собственичества и желание, чтобы на меня тоже обращали внимание \фыркнул, обиженно отвернулся\

у тебя не будет возможности

с чего это? как это не будет?

Dylan Green
мы уже в этой и ждём тебя) присоединяйся, придумаем что-нибудь по игре~

0

55

Gared Gordon
\мечтательно\ может, найду свой идеал, и будем с ним разводить грязь хд
Sean Dawson
Ну, я написал ровно до привычек и особенностей. Стараюсь написать нормальную анкету, чтоб лицом в грязь не упасть х)
И вообще, спасибо за радушие, да. Я чуток волновался хд

0

56

Gared Gordon
та не, резина у меня новая была, не убили, а вот ходовую меняли хд теперь летает ласточка хд

Sean Dawson
чувство собственничества не рождается из ниоткуда, Шуня, а обращаю я внимание на всех...ну почти на всех

Sean Dawson написал(а):

с чего это? как это не будет?

я тебе обязан все рассказывать? мы так не договаривались

0

57

Dylan Green
ты это, не сцы, если чё \пафосным голосом\ тут народ добрый, если что - всегда поможет, подскажет и потискает~

Reagan Lester
вот это и бесит. на всех пялишься, а я как пустое место \рыкнул\ хотя, в принципе, я ни на что не претендую. наверное.

я тебе обязан все рассказывать? мы так не договаривались

не обязан, но мог бы поделиться деталями, ввиду моей исключительной любопытности

0

58

Sean Dawson
я помню, смертный рассылал в ЛС наглую рекламу. ток просчитался и послал модеру (который не был прописан в админке по его просьбе) одному из первых xd

Dylan Green
плохиш что ля? xd

Reagan Lester
ну хоть где-то свезло, что я могу сказать х) но ублюдки конечно

0

59

Gared Gordon
это где такие бессмертные водились? хд
хотя, помнится, тоже давно с таким столкнулся, бомбил страшно, но потом вставил пиздюлей и загнул ролку его хд

0

60

Sean Dawson
дальше чем рычание и посыл ты не уходишь, к тому же, повторюсь, зачем мне блудный омега, который ходит по рукам /вскинул бровь/

Sean Dawson написал(а):

не обязан, но мог бы поделиться деталями, ввиду моей исключительной любопытности

только ввиду этой любопытности...я и не говорю /усмехнулся/

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно