Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2018/04/01/2743242f-0e89-4e45-81c5-9d9b346434b2/acf1bd3010695aa2bf5c3d478dd0332d/gator-in-pool-1535595-640x360.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Бери меня полностью
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 28 Июн 2018 08:08:59)

+3

841

Gared Gordon написал(а):

пока на лапу не дашь xd

эм...на чем не дам?...хдд
а что надо дать? Х))

Angel Star написал(а):

пахнуло БДСМчиком х)

о.о

Angel Star написал(а):

логичный вывод, вполне х)

вот я и думаю, что надо бы х) а ты еще к такому выводу не пришел? ))

0

842

June Lightrain написал(а):

к тому чтобы выйти на пенсию. Где твой админский пенсионный фонд? хд

прое... кхем... неудачно вложился xdd

Скорее на Сейшелы. Там круто. Там нет всяких гадов и деревьев ядовитых~

Так-то оно так, но в Мексику дешевле на одну только пенсию ехать~

0

843

June Lightrain
ну, подуть и веер да, мороженку можно орально Оо

Angel Star
пойдем? ~ *куснул за губу*

Lucas Arkart
что-нибудь ценное х)

0

844

Gared Gordon
тогда дай *требовательно протянул руку*

За админское терпение. Выдаю им как ветеранам.

тогда хочу свою

....я могу раздеться и влезть в шипастые каблуки? хд /уже готов принять на грудь/

*представил* дааа, хочу это видеть *разбавил, чтоб ничего не сжег* вот теперь можно

Angel Star написал(а):

что ты там задумал, м? м? ммм?

бдсм практиковать задумал

Angel Star написал(а):

как же тааак?

Вот так, теперь придется меня любить и терпеть хдд

0

845

Lucas Arkart написал(а):

о.о

*глазками невинно хлопает*

Lucas Arkart написал(а):

вот я и думаю, что надо бы х) а ты еще к такому выводу не пришел? ))

практически к такому же х)) книжечку и спатеньки х) ... может быть не сразу~

Gared Gordon
пойдем~ *потянулся ближе*

0

846

Но это редко~

и сейчас как раз этот случай? Х)

0

847

Luigi Gordon
*сунул ему в лапу сверточек* ток не делись ни с кем ~

Angel Star
*поцеловал мягко и на ручки поднял*

все, всем хорошей ночи ~

0

848

Luigi Gordon написал(а):

бдсм практиковать задумал

на ком? *достал блокнотик весь компромат записывать*

Luigi Gordon написал(а):

Вот так, теперь придется меня любить и терпеть хдд

да это уже и так по факту xdd

0

849

Angel Star написал(а):

книжечку и спатеньки х)

блин, точно, у меня же есть книжечки нечитанные *о*
Gared Gordon
а что для тебя имеет ценность? ))

0

850

Gared Gordon
*покивал* не поделюсь *ушел в уголок "шаманить"

Gared Gordon написал(а):

все, всем хорошей ночи ~

пошленьких

Angel Star написал(а):

на ком? *достал блокнотик весь компромат записывать*

А жертву еще не нашел.. но уже начал поиски

Angel Star написал(а):

да это уже и так по факту xdd

главное чтоб не перестал вдруг

0

851

Gared Gordon
http://sg.uploads.ru/t/09ROo.png

0

852

О, мне пора домой, ура-ура http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

853

За админское терпение. Выдаю им как ветеранам.

А еще это "чудо" *тычет в виновника мамочкиных страданий* заявило мне, что я злой, когда я отказался поддаться его требованиям править его анкету в личке Оо" *да, ябедничает, и что?*

Lucas Arkart
воооот, книжечки - самое то *.*

Luigi Gordon написал(а):

А жертву еще не нашел.. но уже начал поиски

правильно мыслишь... мы если что поможем окружить и связать, а потом оставим наедине х)

Luigi Gordon написал(а):

главное чтоб не перестал вдруг

таких планов точно нет

Gared Gordon
*обхватил руками и ногами и уткнулся носом в шею*

Сладких всееем~ *успел помахать*

0

854

Angel Star написал(а):

книжечки — самое то

книжечки прекрасны

Angel Star написал(а):

мы если что поможем окружить и связать, а потом оставим наедине

оставим это на крайний случай, коль сам не справлюсь

Angel Star написал(а):

таких планов точно нет

вот и чудно

Angel Star написал(а):

Сладких всееем~

и тебе пошленьких

0

855

Angel Star написал(а):

прое... кхем... неудачно вложился xdd

ну блин, ну чо ты так. Кто ж теперь за место тебя банить будет? х)

Angel Star написал(а):

Так-то оно так, но в Мексику дешевле на одну только пенсию ехать~

Мексика? Дешевая? Ты цены на самолет видел то?

Gared Gordon написал(а):

ну, подуть и веер да, мороженку можно орально Оо

И тут Штирлиц понял, что шутка никогда не была так близка к провалу...

Luigi Gordon написал(а):

тогда хочу свою

А ты точно админом был?
Звучит как мемчик

Luigi Gordon написал(а):

*представил* дааа, хочу это видеть *разбавил, чтоб ничего не сжег* вот теперь можно

Ну, Лайонел сам виноват что его нет в такие моменты пидор /снял рубашку, расстегивает ремень брюк, наклонился к рюмке, обхватив ее ртом и резко выпрямился в спине, залпом оприходывая спирт без рук, только ловкость.. губ/

Lucas Arkart написал(а):

и сейчас как раз этот случай? Х)

Да, ибо там меня уверяют, что обрезанные, как евреи, предложения это понятно и красиво. Литературный стиль просто пробивает двойные фейспалмы~

Angel Star написал(а):

А еще это "чудо" *тычет в виновника мамочкиных страданий* заявило мне, что я злой, когда я отказался поддаться его требованиям править его анкету в личке Оо" *да, ябедничает, и что?*

........ /молча наливает и ему сразу ром/

Angel Star написал(а):

Сладких всееем~ *успел помахать*

Приятных)

0

856

Да, ибо там меня уверяют, что обрезанные, как евреи, предложения это понятно и красиво. Литературный стиль просто пробивает двойные фейспалмы~

ну....может просто послать его на....другие форумы, где его литературный стиль оценят? ))

всем тоже приятных снофиков ))
http://sd.uploads.ru/t/RXrMP.png

0

857

Lucas Arkart написал(а):

ну....может просто послать его на....другие форумы, где его литературный стиль оценят? ))

Пытаюсь, а человек вот вообще не понимает..

Спокойной)

0

858

А ты точно админом был?
Звучит как мемчик

пожизненный грамманаци...

/снял рубашку, расстегивает ремень брюк, наклонился к рюмке, обхватив ее ртом и резко выпрямился в спине, залпом оприходывая спирт без рук, только ловкость.. губ/

*хлопает в ладошки* эффектно *облизнулся* а дальше стриптиз?

0

859

Lucas Arkart написал(а):

всем тоже приятных снофиков ))

и тебе ласково-пошленьких

0

860

извращение какое http://sh.uploads.ru/t/nNkpU.png

0

861

Luigi Gordon написал(а):

пожизненный грамманаци...

А яй яй... я б сказал, да за такое ужо садют хд

Luigi Gordon написал(а):

*хлопает в ладошки* эффектно *облизнулся* а дальше стриптиз?

/вернул рюмку на стол, вышагнув из штанов/ неее, я просто голый и пьяный накидаюсь... Мораль я оставил где-то там~  /ищет шипастые туфли, перед тем как совсем остаться в чем омега родил/

Luigi Gordon написал(а):

извращение какое

сам в шоке. Причем... все придаточные, деепричастные обороты и прочее... назвали ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ /сдавленный крик/

0

862

June Lightrain
Свобода слова, я смотрю, не приветствуется. А это нарушение прав человека, образованный ты наш.

0

863

Lars Tiz
Потому что я сказал тебе нет, но ты продолжаешь настаивать. Еще одно сообщение и бан. Либо по-хорошему уйди, либо по-плохому.

0

864

А яй яй... я б сказал, да за такое ужо садют хд

на кол?

неее, я просто голый и пьяный накидаюсь... Мораль я оставил где-то там~

да это уже похоже на соблазнение *подливает еще*

сам в шоке. Причем... все придаточные, деепричастные обороты и прочее... назвали ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

Ужас какой. хотяя.. может и не стоит знать какие там обороты могут выйти из под сего пера

0

865

Lars Tiz написал(а):

Свобода слова, я смотрю, не приветствуется. А это нарушение прав человека, образованный ты наш.

Приветствуется исключительно свобода красивого и грамотного слова. А хамить это уже совсем низко.

0

866

Luigi Gordon написал(а):

на кол?

Если бы, содют за решетку.. х)

Luigi Gordon написал(а):

да это уже похоже на соблазнение *подливает еще*

Не, у меня брачный целибат. Типа верность. Я с Лайонелом Лайтрейном реально состою в отношениях х) /не нашел, чего искал, но подманился на выпивку/

Luigi Gordon написал(а):

Ужас какой. хотяя.. может и не стоит знать какие там обороты могут выйти из под сего пера

А может ты и прав...

0

867

Если бы, содют за решетку.. х)

не хотю за решетку

Не, у меня брачный целибат. Типа верность.  /не нашел, чего искал, но подманился на выпивку/

Что с омегой тоже незя? жалька какая *решил тоже выпить с горя*

Отредактировано Luigi Gordon (Пт, 29 Июн 2018 20:12:32)

0

868

Lars Tiz
Потому что я сказал тебе нет, но ты продолжаешь настаивать. Еще одно сообщение и бан. Либо по-хорошему уйди, либо по-плохому.

А надо было написать " а то будет по- плохому".
И да. Я буду настаивать. Я хочу играть на этой ролевке. Ответов на вопросы ноль, или отсылка на мат часть и все. Никаких пояснений.
Мне обычные игроки во многих вопросах помогли больше, чем админ. Так какую роль ты тут исполняешь? Критика, который текст не видит, или того, кто может вести игрока по своему миру?

0

869

Luigi Gordon написал(а):

Приветствуется исключительно свобода красивого и грамотного слова. А хамить это уже совсем низко.

Я правильно понимаю, что защита своих прав есть хамство?
Как интересно получается.

0

870

Luigi Gordon написал(а):

не хотю за решетка

вот и я не хочу... но хочу одно видео показать... хд

онли разумным хомосапиансом

чот ток ссыль х)
https://coub.com/view/18s6bj

Luigi Gordon написал(а):

Что с омегой тоже незя? жалька какая *решил тоже выпить с горя*

Ну все равно же лесбийский секс получается хд /поставил и ему вторую рюмку водки на столе..../

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно