Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2018/04/01/2743242f-0e89-4e45-81c5-9d9b346434b2/acf1bd3010695aa2bf5c3d478dd0332d/gator-in-pool-1535595-640x360.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Бери меня полностью
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 28 Июн 2018 08:08:59)

+3

931

меня бесит эта балда с платформой.

0

932

Всем по часам их

0

933

Занятные глюки, однако, у форума.

Отредактировано Dietrich Wagner (Сб, 30 Июн 2018 13:56:26)

0

934

Не в добрый час, вы, товарищи, вышли) тут такие лаги, что улет

0

935

А, так это не у одного меня страницы то грузятся, то нет? А то я уже на провайдера грешным делом подумал

0

936

Dylan Green
Привет, малыш. С тобой мы вроде еще не знакомы

0

937

Dietrich Wagner написал(а):

Занятные глюки, однако, у форума.

Отредактировано Dietrich Wagner (Сегодня 13:56:26)

Я уж было подумал, что это только я страдаю. Причем на всех форумах так.

0

938

Arthur Wilson
остается задаться вопросом: когда же это кончится
в последнее время зачастило
Как дела в общем-целом?)

0

939

*бузуец под стать своей аватарке*

0

940

Matthew White
М? *вопросительно*

0

941

Maximilian Caldani
Здравствуй! Ну, теперь будем знакомы, зови меня - Деку /тянет лапу/
Я, кстати, решил что мое сообщение так и не отправилось хд

0

942

Dylan Green
для меня ты будешь Зайка *смотрит на уши, руку мягко пожал*
что привело к нам?

0

943

Maximilian Caldani написал(а):

Arthur Wilson
остается задаться вопросом: когда же это кончится
в последнее время зачастило
Как дела в общем-целом?)

какой-то стабильный летний апокалипсис в масштабах форумов.
Вообщем хорошо, суббота же, а вы, детектив?:)

0

944

Arthur Wilson
Только этот апокалипсис еще весной начался, а летом просто продолжился *почесал озадаченно кончик носа* мда.
А я пролетел с гулянкой, дома сижу, стараюсь найти хоть немного свежести в потоках легкого сквозняка
У нас дождь прошел и опять солнце вышло

0

945

Arthur Wilson
Только этот апокалипсис еще весной начался, а летом просто продолжился *почесал озадаченно кончик носа* мда.
А я пролетел с гулянкой, дома сижу, стараюсь найти хоть немного свежести в потоках легкого сквозняка
У нас дождь прошел и опять солнце вышло

О, а у нас прохладно, хотя я доже думал. что после дождя влупит +45 и я помру.

0

946

Maximilian Caldani
/неловко покраснел, прижав ладонями уши/ кхм, ну, меня недавно как в жопу клюнуло найти ролевую, и это после 5 лет воздержания х) ну, и зашёл на заветный mybb, там нашёл более менее активную ролевую, перешёл по рекламе на другую, потом ещё на одну, и ещё... Ну, и спустя несколько суток бездумного тыканья, нашёл вас. Потом ещё несколько дней крутился вокруг да около, и решился таки зарегистрироваться х)

0

947

Ой. Невежливо как. Всем доброго времени суток! :З

0

948

Arthur Wilson
Вообще, я рад дождю, ибо без него последние два дня было мучительно
Только теперь.. я опасаюсь, что на солнце начнет парить

Dylan Green написал(а):

после 5 лет воздержания

Как вас много-то таких) *улыбнулся с интересом разглядывая* таких воздержанных. И все называют одни и те же сроки. Что ты делал все эти пять лет?

0

949

Dylan Green
да забей, здесь не все привыкли здороваться

0

950

Maximilian Caldani
Ну, всякое. Работал, учился, играл в компьютерные игры. Скорее всего я ошибся со сроками, да и сказал навскидку, а цифра 5 звучит соблазнительно! В общем, последняя моя ролевая была очень давно и по ГП.

0

951

Вообще, я рад дождю, ибо без него последние два дня было мучительно
Только теперь.. я опасаюсь, что на солнце начнет парить

так случается почти всегда, но у нас вот, вроде  как, даже еще не запекло.

0

952

Dylan Green написал(а):

Здравствуй! Ну, теперь будем знакомы, зови меня — Деку /тянет лапу/

Привет, Деку. Смотрю, мы с тобой ровесники)

М? *вопросительно*

плохо мне и злобно. Организм шалит. Но не обращай внимания *махнул рукой*
лучше зацени, как я на Эню похож!
https://vignette.wikia.nocookie.net/protagonist/images/7/74/%D0%AD%D0%A12.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/400?cb=20130829044324&path-prefix=ru

0

953

Matthew White
О, и вправду! Приятно познакомиться)
Уууу, не болей! И правда 10 Эней из 10 хд

0

954

Dylan Green
приятно) Надеюсь, можно дальше будет вместе шалить)
я только доползу до анкеты.
Темная сторона силы и печеньки!

0

955

Dylan Green написал(а):

очень давно и по ГП

О, даже могли пересекаться *прищурился приятно улыбаясь*
тоже начинал с этой тематики

Matthew White написал(а):

лучше зацени, как я на Эню похож!

Одним лишь капюшоном. Он, в отличие от тебя, на мужика похож)

0

956

Matthew White
/воодушевленно/ шалить это ко мне, да!
Если печеньки с шоколадом, готов служить, Дарт Вейдер хд

0

957

Он, в отличие от тебя, на мужика похож)

*кинул в него первым, что под руку подвернулось* да ну тя в жопу.

0

958

Matthew White
*своевременно увернулся* Я еще не ответил в лифте, так что на твоем месте был бы как можно более покладист

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 30 Июн 2018 17:43:22)

0

959

Maximilian Caldani
я начинал с котов-воителей хд мне было 13, и я был не очень умным /смущённо пробормотал в сторону/

0

960

*своевременно увернулся* Я еще не ответил в лифте, так что на твоем месте был бы как можно более покладист

держи карман шире! *фыркнул* Если ты думаешь, что своими намеками заставишь меня быть покорнее, то все как раз наоборот)
Лучше корми меня и чеши. Вот тогда я буду добрым и нЭжным.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бассейн, омеги и стволы [флуд #21]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно