Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Noname [флуд #22]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/7kQtW.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Сб, 30 Июн 2018 21:05:57)

+1

331

Reagan Lester
пока я ни с кем не пизжу - тишина
да и трое не особо активно пока перекидываются соо

0

332

Gared Gordon
сам не засни в процессе х) *хихикает сонно*

Sean Dawson
ты че такой активный с утра пораньше? *зевает*

0

333

Angel Star
вот веришь ты в меня *кусил за ухо*

Sean Dawson
можешь сам с собой попиздеть)

Reagan Lester
сжечь бы всех...

0

334

Angel Star
у меня в жопе шило просто сегодня хд
сегодня др у близкого друга, а ещё я жду одного чуда и, надеюсь, что сегодня оно таки свершится
или хотя бы вообще свершится, не обязательно сегодня...

0

335

Gared Gordon
это скучно, я заебу сам себя через два сообщения хд
так что это довольно плохая идея хд

0

336

Gared Gordon
Я б с радостью, как раз в багажнике полный бак соляры

Sean Dawson
/хмыкнул/

0

337

Reagan Lester
как на свиданку сгонял?

0

338

Gared Gordon
*вздрогнул* я рационально смотрю на вещи х)

Sean Dawson
доставал бы ты его оттуда, бдсмщик недоделанный х))
ну прям полный набор удовольствий xd

0

339

Reagan Lester
http://s7.uplds.ru/t/JZ4pK.png
главное быстро убежать

Sean Dawson
ну и зря ты так, для меня вот лучший собеседник я сам xd

Angel Star
ты меня умными словами с утра не закидывай х)

0

340

Angel Star
не, я, может, люблю острые ощущения? хд тогда зачем же его доставать?
надеюсь, что ещё напьюсь в сопли и будет мне счастье хд

0

341

Gared Gordon
не, может ты нормальный и адекватный собеседник сам себе, а я вот начну заёбывать хд
так что лучше уж болтать с кем-то, пусть даже ни о чём хд

0

342

Доброго, господа~

0

343

Утречка *зевааааааааааааает*

0

344

Matthew White
Ой не начинай, сейчас же как по цепочке пойдет!
*сдерживает зевоту*

0

345

Ira Quinn
Я не могу это остановить! Это выше моих сил! хД *закрыл варежку руками*

0

346

Matthew White
Ну же, будь мужиком и терпи!
*все-таки широко зевнул*

0

347

Ira Quinn
Matthew White
доброго, посоны
чокак оно?

0

348

Ira Quinn написал(а):

Ну же, будь мужиком и терпи!

а вот не буду хД мне все тут говорят, что как бы я не старался, а на него не похожу никоем боком. Омежья рожа...
Так что страдайте! хДДД

0

349

Sean Dawson
Да чота какта никак пока)
как сам?)

0

350

Sean Dawson
Хочу обратно в кроватку~
*ноет*
Но в целом лучше обычного. Сам как?

Matthew White
А вот это враки. Я тебе как омега говорю.

0

351

Ira Quinn написал(а):

А вот это враки. Я тебе как омега говорю.

Ды? Ну ладно) *успокоился и закрыл поддувало*

0

352

Matthew White
сонно немного хд
сидел, три поста отписал, в итоге только час от рабочего дня прошёл
как так то? хд

Ira Quinn
я тебя понимаю \зевает как не в себя\ но я держусь хд
ну что, Верни надумал? или он, всё же, женат только на работе? хд

0

353

Sean Dawson написал(а):

сидел, три поста отписал, в итоге только час от рабочего дня прошёл

фига себе ты звездолет)
нда, день у тебя сегодня будет тянуться долго)
я просто пока еще не понял... утро только началось)

0

354

Matthew White
так получилось, потому что они были небольшие хд
я надеюсь, что нет, потому что я не хочу, чтобы он тянулся долго. иначе я затянусь петлёй сегодня хд
тебе на работу надо? или ты счастливчик?

0

355

Sean Dawson
надо, а как же. Я пока заяву на отпуск не писал. Решил переждать душную жару под кондеем на работе)

0

356

Matthew White
а смотаться куда-то в отпуск - не? или ты предпочитаешь дома тусить?

0

357

Sean Dawson написал(а):

а смотаться куда-то в отпуск — не? или ты предпочитаешь дома тусить?

хз... в отпуск не получается. Потому что все деньги из меня вытягивает ремонт. Уже хоть по мелочам, но по ним набегает незаметно, но солидно. Плюс, хотел бы затусить вместе со своим старым другом. Пригласить его к себе пожить.
Так что если куда поеду - то на турбазу неподалеку как бюджетный вариант)

0

358

Matthew White
ну, это тоже вполне себе неплохо, так что от меня лайк хд
я до декабря сижу на работке и даже не думаю об отпуске, поэтому я тебе даже немного завидую)

0

359

Sean Dawson
мр)))
я всегда делю на два. Один - на лето. Чтобы отдохнуть, покупаться и загорнуть. Вторую половину - на конец ноября.
Там состояние такое, что не до работы. Спать и спать бы. А перед новым годом как раз выспаться - самое то)

0

360

Matthew White
ну, я так же делал, когда был на другой работе, а так как сейчас устроился на другую, ближайшие полгода ничего не светит
хотя, планов на первый отпуск я уже понастроил и потихоньку деньги коплю хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно