Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Noname [флуд #22]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/7kQtW.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Сб, 30 Июн 2018 21:05:57)

+1

481

Lucas Arkart

Dylan Green написал(а):

Да не учиться он нигде. Ему лет 40, местный алкаш, и пианино он утащил с подъезда, бывший сосед его выкинуть планировал, ибо в хлам, и дочери он купил новое. Сосед с дочкой уехали. А ОН ОСТАЛСЯ С ЭТИМ СТАРЫМ УБИТЫМ ПИАНИНО я как будто слышу что оно говорит "УБЕЙТЕ МЕНЯ"

0

482

Dylan Green написал(а):

Да не учиться он нигде. Ему лет 40, местный алкаш, и пианино он утащил с подъезда, бывший сосед его выкинуть планировал, ибо в хлам, и дочери он купил новое. Сосед с дочкой уехали. А ОН ОСТАЛСЯ С ЭТИМ СТАРЫМ УБИТЫМ ПИАНИНО я как будто слышу что оно говорит "УБЕЙТЕ МЕНЯ"

а......о.о

0

483

Lucas Arkart
вообще, хорошая идея \улёгся на пол\ я люблю, когда по мне ходят

0

484

Sean Dawson
я считаю это все хуйней, уж прости xd *ледышка и сухарь, рыжа подтвердит* все что про себя надо знать я и без статеек знаю.

Dylan Green
всегда можно снять другое жилье xd сам живу на съемном еси чо

Lucas Arkart
надо сегодня себя пнуть, и закончистя этот страшный зверь)

0

485

Angel Star
зрась х)))

0

486

Angel Star
потому что ты где-то шляешься *скрестил руки на груди* бросаешь меня на произвол судьбы!

0

487

Уфф... что-то да написал ==

0

488

Gared Gordon
Я с котом, с трудом нашёл эту квартиру, не смотря на то что у кота "мягкие лапки". Да и квартира хорошая, светлая и просторная. Да и цена вполне приятная, так что, ещё год поживу х)

0

489

Sean Dawson
*осторожно на него наступает* а я точно тебе ничего не сломаю? ^ ^"
Gared Gordon
мне бы тоже надо пнуться....но так лень х_х

0

490

Angel Star
Привет!

0

491

Dylan Green написал(а):

не смотря на то что у кота "мягкие лапки"

живодер Оо

Lucas Arkart
*пинает* давай-давай, лень ему xd

0

492

Gared Gordon
Чтооо почему о.о

0

493

Dylan Green
если ты ему реально ногти удалил отойди от меня оО

0

494

Lucas Arkart
блондиночкааа~ *вручил леденец х)*

Gared Gordon
ну хуясе Оо *остановился* я-то тут ваще при чем?

Dylan Green
Ты чего такой энергичный?

0

495

Gared Gordon
ну, твоя правда, почему бы нет. просто лично мне интересна такого рода херня, так же, как и хиромантия \смеётся\

Lucas Arkart
не сцы, всё нормально \слушает, как хрустит позвоночник, и кайфует\

0

496

Gared Gordon
ЧТООО НЕЕЕТ ТЫ ЧТО ФУ

я про эти мягкие лапки

http://s8.uploads.ru/t/zqr06.jpg

0

497

Ну так есть специальные такие колпачки, которые наклеиваются на когти, чтобы не царапался оО

0

498

Angel Star
Мою анкету приняли, и сосед перестал измываться над умирающим пианино хд

0

499

Feinar Grímsson написал(а):

Ну так есть специальные такие колпачки, которые наклеиваются на когти, чтобы не царапался оО

Вот да, я про них. Он у меня не царапается, но любит драть диван. А штуку специальную для этого презрительно обходит стороной. Вот и клею ему х)

0

500

что-то да написал ==

да ты герой х)

Sean Dawson
вот в хиромантию я больше поверю, чем форумам по психосоматике)

Dylan Green
так и говори, что в чехлах xd а я своей кошке дал на растерзание свой диван, и больше они ничего не трогает, даже отклеившиеся за холодосом обои, так что хозяйке пофиг xd

колпачки

мне тут просто недавно одна дама втирала, какая у нее ласковая киса стала после операции, я про них не подумал

0

501

Gared Gordon написал(а):

мне тут просто недавно одна дама втирала, какая у нее ласковая киса стала после операции, я про них не подумал

Помню несколько лет назад орался со знакомой, когда узнал что она котенку удалила когти х_х

0

502

Есть, но есть и те, кто удаляет когти вместе с яйцами *ваще тихонько сидит в уголке*

Уфф... что-то да написал ==

Что-то это что? xdd

Dylan Green
ну тогда да xd

0

503

Gared Gordon написал(а):

в чехлах

Я это слово забыл хд

0

504

Dylan Green написал(а):

Вот да, я про них. Он у меня не царапается, но любит драть диван. А штуку специальную для этого презрительно обходит стороной. Вот и клею ему х)

Ахах, они все любят драть диван. Правда моя хоть и без этих липучек, но специально на угол в коридоре когтеточку повесили, вон она ее и мурыжит вместо мебели.

Gared Gordon написал(а):

да ты герой х)

Ничерта подобного, тянул как непойми кто...

0

505

Feinar Grímsson
Везет, умная кися :З

0

506

Angel Star
а чо ты меня бросаешь? *бухтит*

Feinar Grímsson
главное что раздался с долгами)

Dylan Green
дурные людишки... котэ твой или случайный? х)

0

507

Gared Gordon написал(а):

Изверг... Это же какая травма для кошки ==
Я своей даже не отстригаю... Живут с собакой и все нормально.

Angel Star написал(а):

Есть, но есть и те, кто удаляет когти вместе с яйцами *ваще тихонько сидит в уголке*

Не надо тут прям все очеловечивать. хотя некоторых лучше бы и стерилизовать, и кастрировать.
Кастрируют, чтобы квартиру не метил.
Но после наркоза все по-разному ведут.

0

508

Gared Gordon
*надулся и тянет лапки молча*

0

509

Angel Star написал(а):

Что-то это что? xdd

что-то под названием недопост...

Gared Gordon написал(а):

главное что раздался с долгами)

у меня один всего лишь был хд

0

510

Angel Star
*взял на ручки* а почему я обиделся, а ты дуешься? х))

Feinar Grímsson
ну... как аксессуар заводят, а понятия, что это вообще-то тоже живое, почему-то нет)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно