Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Noname [флуд #22]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/7kQtW.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Сб, 30 Июн 2018 21:05:57)

+1

841

Matthew White
На это обычно друзья нужны. Мда, только что-то без физической полноценной близости все равно люди не особо-то держатся рядом

0

842

Maximilian Caldani написал(а):

На это обычно друзья нужны. Мда, только что-то без физической полноценной близости все равно люди не особо-то держатся рядом

Так он мне друг. *почесал тыковку* ты этого не знал?) Дружба дороже страсти. Страсть проходит и уходит, не оставляя после себя ничего. А дружба, она глубже.
А если уж мне захочется жопку свою почесать - я найду, где это сделать, не переживай)

0

843

Matthew White
Дружба тоже уходит на второй план. Особенно если один из пары находит себе партнера другого качества

0

844

Maximilian Caldani написал(а):

Дружба тоже уходит на второй план. Особенно если один из пары находит себе партнера другого качества

это два разных агрегатных состояния. Не надо их чесать под одну гребенку. Истинный друг только порадуется, что тебе хорошо где-то кроме него. А все остальное - удавится от ревности.
То же самое с любимыми. Если любимый ставит ультиматум "либо я, либо друг" - на хер такого любимого.

+1

845

*присел в уголочек на диване. Подслушивает *

0

846

Matthew White
Много ли истинных друзей ты встречал? Я - немного. Ты склонен идеализировать забывая о реалиях
Друг порадуется, а что если им окажешься ты? У людей, объединяющихся в семью времени, как правило, остается именно на семью и в первую очередь уделяться время будет ей

0

847

Maximilian Caldani
Я встретил. Двух. Правда ради этих двух жемчужин пришлось перебрать руками тонны говна. Но результат того стоил.
Я уже прошел проверку этим испытанием. Я даже готов закончить общение с другом, если его половинка требует перестать со мной общаться моего друга. Ради его блага я уйду. Но я всегда буду ждать его обратно

0

848

Matthew White
В любом случае каждый из вас будет искать отношений. Желание не отличаться от остальных - сильная вещь

0

849

Maximilian Caldani
Да. Но я не вижу в этом проблемы для нас двоих. Если же все хорошо сложится - этому надо радоваться)

0

850

/сел рядом с Каспером, молчаливым кивком предложив сладких лепёшек; с любопытством подслушивает разговор/

0

851

Dylan Green
Да уже договорили
Наелся?

0

852

Dylan Green
ой, я возьму лепешечку?) *спросил*

0

853

какой нудной стала аудиокнига, которую я слушаю..
сколько ненужных соплей и сантиментов

0

854

Dylan Green
*утащил одну, а потом ещё одну. Портить фигуру, так портить *
Кажется, мы не очень вовремя, хех.

0

855

Kasper Milne
Dylan Green
Maximilian Caldani
*принес всем лимонада* Да чо вы накуксились? Флуд не купленный) Вливайтесь)

0

856

Maximilian Caldani
Только приготовил х) что за аудиокнига? Никогда не мог их воспринимать на слух
Matthew White
/просияв, дружелюбно кивнул/ кушай, кушай!

0

857

Dylan Green
*ужинает* спасиб)

0

858

Matthew White
Ну знаешь... Ты похож на арендодателя.)
Maximilian Caldani
Если там в жанрах романтика, то это было бы не удивительно.
Dylan Green
Стану сытым и добрым. Хотя навряд ли.)
А ры у нас готовить любишь?

0

859

Kasper Milne
Мы всегда можем начать свой диалог! /радостно смотрит на то, как исчезают лепешки с тарелки/
Matthew White
Спасибо за питье /с нескрываемым наслаждением отпил из стакана/

0

860

Kasper Milne написал(а):

Ну знаешь... Ты похож на арендодателя.)

ЧЕМ?!))) *искренне удивился и немного возмутился*

Dylan Green написал(а):

Спасибо за питье /с нескрываемым наслаждением отпил из стакана/

да не за что!)

0

861

Kasper Milne
Только для других, для себя мне лениво что-то сложнее макарон и сосисок сварить)

0

862

Dylan Green
А я вот наоборот, не люблю кормить других. Ещё слушать, что что-то не вкусно - даром не надо.)
Matthew White
Ну ходишь тут всехда, вынюхивает что-то.)

0

863

Kasper Milne
Ну я искренне верю, что у меня неплохо получается)

0

864

Kasper Milne написал(а):

Ну ходишь тут всехда, вынюхивает что-то.)

мне такого еще никто не говорил хДДД ты первый)

0

865

Dylan Green
Дин Кунц
Ангелы-хранители
просто уже напрягает, что все события стали вертеться вокруг двух человек, вернее даже не события, а событие
скучно стало, какая-то личная рефлексия каждого из персов

0

866

Matthew White написал(а):

Если любимый ставит ультиматум "либо я, либо друг" — на хер такого любимого.

И почему-то вот таких большинство... Ставят ультиматум, зная что это не сыграет в их пользу. хотя... люди ж всякие.

0

867

Feinar Grímsson написал(а):

И почему-то вот таких большинство... Ставят ультиматум, зная что это не сыграет в их пользу. хотя... люди ж всякие.

У меня на этот счет позиция однозначно твердая и однозначная. Пусть мне будет ху*вово, но пусть уходит. Свои границы нужно охранять. А если такой упырь поймет, что здесь прогнулся. Будет и дальше гнуть, сначала друзья, потом коллеги, потом еще найдет до кого доебаться.
НЕНУАЧО, он же молчит и глотает. И тут проглотит.

0

868

Feinar Grímsson
вечер добрый
как жизнь?

0

869

Matthew White
Лучше уйду я. *усмехнулся* Да хреново, но пофиг, дальше легче станет. Моя свобода, это моя. Хочу общаюсь с кем-то. Я же не запрещаю кому-то, потому что это бесполезная трата нервов.

0

870

Feinar Grímsson написал(а):

Лучше уйду я. *усмехнулся* Да хреново, но пофиг, дальше легче станет. Моя свобода, это моя. Хочу общаюсь с кем-то. Я же не запрещаю кому-то, потому что это бесполезная трата нервов.

ППКС, как говорится)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно