Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Noname [флуд #22]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/7kQtW.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Сб, 30 Июн 2018 21:05:57)

+1

91

Matthew White
Я темы для эпизодов не могу создать, чо уж про флуд говорить хд
Чо вы тут так рано?

0

92

Reagan Lester
как здорово, что все мы здесь сегодня собралисЬ
меня вчера рано отключило. И вот я здесь)

0

93

Matthew White
Вах-вах, какие песенки хд
Блин меня отрубило два часа назад, что я тут делаю тогда хл
На улице ливень, зашибись, сквознячок, неееет надо проснуться

0

94

Reagan Lester написал(а):

Вах-вах, какие песенки хд

да! не то, что вашие медузЫ! хДДД Костровая и застольная классика, хуле!)
у нас пока без дождей. Но свежо)

0

95

Matthew White написал(а):

никогда, кстати, не умел создавать названия для флудов...

аналогично с названиями эпизодов

0

96

Matthew White
О даааа,  медузаааааа хддд меня вчера заклинила Блек Бакарди хдддд
Ска, а все потому что в баре ее крутили каждый час хл

0

97

хуле!)

*треснул по губам* как некрасиво

0

98

меня вчера заклинила Блек Бакарди хдддд

оооооооооо, ну зачем ты так! *тоже теперь ее заелся* Я ей заедался еще с тех времен, когда она только начинала играть. АААААА!!! хД

Maximilian Caldani написал(а):

аналогично с названиями эпизодов

кстати, эпизоды - легко. Просто надо подобрать максимально подходящую по смыслу цитату из какой-то известной классики. И будет ОХОНЬ! хД

0

99

*треснул по губам* как некрасиво

ААААААААААЙЙЙ ЗА ЧТО?! Почему я?! Почему ЛЕста не бьешь!? Он тоже матерится!

0

100

цитату из какой-то известной классики.

Если бы я их еще помнил)

0

101

Почему ЛЕста не бьешь!?

потому что я не брал над ним шефства
и вообще, над тобой доминировать проще)

0

102

Если бы я их еще помнил)

Да ну, такие нетленки как "утром деньги - вечером стулья" тяжко забыть)

0

103

потому что я не брал над ним шефства
и вообще, над тобой доминировать проще)

что за двойные стандарты т.т *потирает обиженно губу*

0

104

подумалось. подарки на нашем форуме как почта России.. никогда не знаешь, через сколько лет получишь обновочку

0

105

"утром деньги — вечером стулья"

нуу *поморщился* не все цитаты подходят, некоторые слишком банальны
я больше капитаном очевидность выступаю в таких случаях)

что за двойные стандарты

чего же здесь двойного, мы с тобой ближе, я уже почти имею право

0

106

Maximilian Caldani
Судя по написанной анкете Дитриха, за 27 число, это не только подарков касается хд

0

107

нуу *поморщился* не все цитаты подходят, некоторые слишком банальны

вот) тут надо тоже уметь подобрать такую, чтобы и не банально. Но и отражала самую суть как искра! )

чего же здесь двойного, мы с тобой ближе, я уже почти имею право

А... Ну если в таком разрезе смотреть *почесал тыковку* НО БОЛЬНО ЖЕ!!!! ТЫ садист, КАльдани!

0

108

Dylan Green
на самом деле, если кто-то увидит, что я это сказал, меня скорее всего побьют)) я же - некомпетентное лицо

Как дела, малыш? Почему так рано проснулся?

ТЫ садист, КАльдани!

Это ты мне прямо-таки Америку открыл *сарказм, дует на свой чай, чтобы побыстрее остыл*

0

109

Это ты мне прямо-таки Америку открыл *сарказм, дует на свой чай, чтобы побыстрее остыл*

нет, это ты забыл, что я не мазохист... *прошел мимо, быстро сцопал чай и унес подальше*

0

110

Dylan Green
Maximilian Caldani
не ссыте, господа. Думаю, сегодня они придут и всех разберут по полочкам)

0

111

Matthew White
Это был мой чай.. и вообще, разве вы, мазохисты, признаетесь в своих пристрастиях. ,Все из вас клещами вынимать надо))

0

112

Maximilian Caldani
Я никому не скажу, слово скаута хд
Эй, я вообще-то взрослый! /возмущённо пыхтит/ вообще дела отлично, на улице +13 и мне наконец-то не жарко х3 а у тебя как?
Кхм, я уснул вчера в 6 вечера и проснулся бодрым в около 5 утра, так что мне нормально!

0

113

Думаю, сегодня они придут

мы так, помнится, месяц ждали)))

0

114

Maximilian Caldani
Мы же теперь друг другу близки... имею право *поиграл бровями*
не надо из меня ничего тянуть. Ну, максимум, можешь из меня бычьего цепня вытащить, если сумеешь, конечно)

0

115

Matthew White
Ой, я капец как ссу на самом деле. Анкеты - моя слабая сторона Q_Q

0

116

Dylan Green
ничего. У тебя зыкинская каноничная анкета почти что на фэндомного персонажа хДДД И написана вроде как хорошо)

мы так, помнится, месяц ждали)))

ну вот, мне почему-то кажется, что сегодня. Давай делать ставки)

0

117

Dylan Green
*покачал головой отрицательно* Что вижу, о том пою. Вижу малыша - называю вещи своими именами
У нас 20, но пошел дождь и чо-то я по сырости такой задыхаюсь. Хотя недавно и мечтал о свежечти
Да мы все спать раньше ложимся, низкое атмосферное давление прибивает к земле

0

118

Matthew White
Ну вот, теперь напару будем хд

0

119

НЕУМЕХИ xd *ушел дальше воевать с зеленкой*

0

120

Ну вот, теперь напару будем хд

не будем... миня тут бьють за маты(

*прыгнул на железные прутья клетки и орет* СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЮ! ДОЛОЙ ТИРАНИЮ И АВТОРИТАРИЗМ!!!!

Отредактировано Matthew White (Вс, 1 Июл 2018 09:20:51)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно