Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Noname [флуд #22]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/7kQtW.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Сб, 30 Июн 2018 21:05:57)

+1

151

я буду тем самым другом, который проходя по улице говорит "я не с вами"

0

152

Maximilian Caldani написал(а):

это так помножить на дни, часы — получится немало *вспомнил крота из известного мультфильма* так что, харя у тебя треснет, Дюймовочка

во-во, ты старый толстый крот хДДД

Еще один довод к тому, чтобы не злить меня

тю, как будто меня это пугает)

Ты всегда можешь попробовать *ждет повода*

я так хочу тебя примерить, иди ко мне! *подошел, схватил за ворот рубашки и поцеловал, пребольно напоследок укусив губу до крови* Вот теперь мы квиты!)

0

153

Matthew White
Не толстый, а спортивный и подтянутый
*оправил одежду эпизодически возмутившись такой вероломностью* Учитывая неоднозначность фразы, это мне еще повезло с примеркой
*защелкнул на руках собеседника наручники, заведя их предварительно за спину* за соблазнение властей на трое суток в одиночную

0

154

Не толстый, а спортивный и подтянутый

спортивный и подтянутый жмот! хД

*оправил одежду эпизодически возмутившись такой вероломностью* Учитывая неоднозначность фразы, это мне еще повезло с примеркой

Я просто благородней тебя. Солдат ребенка не обидит. Сам понимаешь) *развел руками*

*защелкнул на руках собеседника наручники, заведя их предварительно за спину* за соблазнение властей на трое суток в одиночную

ААААААААААААААААА *дальше на 15 минут шли бесконечные, запиканные цензурой маты* ЗА ЧТО!? *и снова на 15 минут бесконечно "пи" в эфире*

0

155

Matthew White
Не жмот, а экономный и разумно тратящий средства человек *поправил педантично*

Matthew White написал(а):

Солдат ребенка не обидит

Есть небольшой нюанс. Я не солдат, а ты, как сам утверждаешь, не ребенок *заметил с еще большим упором на представившиеся взору факты и внимательно посмотрел*

*и снова на 15 минут бесконечно "пи" в эфире*

*уложил к себе на колени мордой вверх и наконец затолкнул импровизированный кляп по назначению, тем самым возвращая тишину в просторы флуда*

0

156

Dylan Green
я где-то сказал, что рана открытая? =__=

Matthew White
не первый раз замужем, однако

Reagan Lester
ну, обж у нас не было, зато я довольно успешно с 18 живу почти один, так что поверь, я знаю что, в каких случах и куда мазать и бинтовать. я себе как-то кончик пальца отрезал, и ниче. не умер.

0

157

Не жмот, а экономный и разумно тратящий средства человек *поправил педантично*

я лучше знаю, что разумно, а что уже лежит в пределах жмотовства) Так что не льсти себе)

Есть небольшой нюанс. Я не солдат, а ты, как сам утверждаешь, не ребенок *заметил с еще большим упором на представившиеся взору факты и внимательно посмотрел*

ну и нудная же вы, Бабуся (с)

*уложил к себе на колени мордой вверх и наконец затолкнул импровизированный кляп по назначению, тем самым возвращая тишину в просторы флуда*

*молча очень громко матерится*

0

158

Gared Gordon написал(а):

не первый раз замужем, однако

Эм?) Я не понял прикола, поясни)

0

159

Matthew White
без белобрысых знаю, и если бы я отрезал себе руку, то зеленка не поможет, это я в курсах. я вообще не ебу, откуда вы взяли про открытую рану? максимка тут рядом не ходил, чтобы знать.

0

160

Gared Gordon написал(а):

без белобрысых знаю, и если бы я отрезал себе руку, то зеленка не поможет, это я в курсах. я вообще не ебу, откуда вы взяли про открытую рану? максимка тут рядом не ходил, чтобы знать.

ты сам сказал про прижечь. Чо за наезд, э!

0

161

Я так хочу тебя примерить,
Иди ко мне!
БЛЭТ!

/гоготнул, подлив ему бакарди темного/

0

162

Matthew White
ну я в целом же сказал, хосподя =_=
царапины всегда мажут зеленкой, чтобы зараза не приебалась. йодом бы помазал, но че первое схватил пока кровью не уляпал

0

163

Reagan Lester
*в заломе и наручах тоскливо посмотрел на бокал, пожевав кляп во рту*

0

164

Так что не льсти себе)

Сам себе не польстишь, никто даже не догадается, какой ты умный и талантливый

*молча очень громко матерится*

*гладит по щеке скривив губы в издевательской ухмылке* Через неделю такого режима, ты поймешь, что вести себя достойно куда приятнее и полезнее

ты сам сказал про прижечь

человек не разделяет собственного мнения

0

165

Gared Gordon написал(а):

ну я в целом же сказал, хосподя =_=

Ну так. Чтобы все все было ясно. Я на тебя не наезжал и что-то тебя делать не учил. Ты взрослый мальчик, знаешь, по какому назначению используется зеленка. Можешь хоть в раны заливать, это твоя зона ответственности, в которую я не лезу.
Я просто увидел про прижигание ран, и прокомментировал ТОЛЬКО исключительно этот момент. Без переходов на твои личности и прочее дерьмо.
Так что не надо вот тут этого самого.
Молодец, береги руку, Сеня.

0

166

Gared Gordon
Да эт не сомневаюсь, что не умер такое просто так не подохнет хдд те говорят как лучше

Matthew White
/освободил пока никто не видит/ кто ж такой ирод с тобой сделал? Давай пить! /вручил ему стакан/

0

167

Reagan Lester написал(а):

/освободил пока никто не видит/

*забрал обратно в то же положение* Не надо мешать нам общаться

0

168

Maximilian Caldani
Иди в пинду, дай нам бухнуть хд

0

169

Иди в пинду, дай нам бухнуть хд

Maximilian Caldani
*всецело поддерживает инициативу набухаться*

0

170

Reagan Lester
если бы у меня куска ладони не было - тогда бы я понял xd

Matthew White
узбагойся. ты сам себя накрутил сейчас, ей богу.

пойду я в реале рыжа потискаю лучше, какие-то вы все слишком умные не в тему xdd

0

171

Matthew White
Курлык /поит его бакардюшей/

0

172

Иди в пинду

Посылай туда тех, кем в праве распоряжаться. И не надо указывать людям, как им себя вести в свободной зоне, о которой вы всегда здесь говорите
Matthew White
Только потом не пытайся примерить то, что тебе по определению недоступно *скинул с колен, выпрямляя образовавшиеся на брюках складки ладонями*

0

173

Gared Gordon написал(а):

узбагойся. ты сам себя накрутил сейчас, ей богу.

пойду я в реале рыжа потискаю лучше, какие-то вы все слишком умные не в тему xdd

Я? Накрутил? Пока ты не пришел и не высказал, что без белобрысых разберешься, я вообще тебя никак не трогал.
Не трожь... то самое, оно не завоняет.
Я всегда таким был, только умело маскируюсь под дебила.

*ушел, окончательно разозлившись*

0

174

Gared Gordon
Фото в студию! Вынеси на обсуджение коллегиально хд

Maximilian Caldani
/закатил глаза/ если бы меня волновало чужое мнение, я бы наверное тебя послушал хд

+1

175

Фото в студию

да я уже думал, но тут такая писюла на открытую рану не тянет, даже жалко что люди уже возбухли, а я их ожидания сожженой зеленкой плоти не оправдаю xd

0

176

если бы меня волновало чужое мнение

Вот и меня оно аналогично не волнует, когда заходят на границы моих интересов *спокойно заметил*

0

177

Gared Gordon
Ну ладно, я тебе поверю хддд мелкий пусть залижет хддд

0

178

Reagan Lester
ты вот меня отвлекаешь от этого, между прочим xd

0

179

Maximilian Caldani
Не вижу препятствий претендовать на то, что свободно по правилам форума /скалится/

Gared Gordon
Не хотел бы, не сидел тут и не отвлекался, значит хреново малой лижет хдд

0

180

Не вижу препятствий претендовать на то,

..сочувствую человеку, который доверился столь непостоянному партнеру

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно