Matthew White
Нуу *протянул* если это слишком похоже на ДС комиксы с пафосной неимоверной силой и спецэффектами без относительно интересного сюжета, то да, я не люблю перебор. А в принципе против доли фантастики ничего не имею *пожал плечами*
И может даже хорошо, что концовка не радостная. В жизни редко все кончается удачно, а чем ближе к жизни, тем больше мне нравится задумка
*после непродолжительного молчания* А я смотрю фильм, по сюжету которого в типичной американской семье погибает отец в печально известных башнях-близнецах и сын, который с ним чаще общался начинает дико психовать и сходить с ума. Он находит в старой вазе ключ и решает во что бы то ни было найти дверь, для которой тот предназначен. Дикая мания преследования памяти отца. Он истерит с матерью, обвиняя в том, что та не уделяет ему внимания (хотя представляю каково оказаться без супруга с несовершеннолетним глупым сыном, который никогда в силу отсутствия жизненного опыта не поймет что это вообще такое), заявляет ей, что хотел бы, чтобы она сама оказалась в том здании вместо отца. Дальше истерично бегает по всему городу с этим ключом по квартирам и домам. Еще эпизод напряг, где он на ключном заводе от досады переворачивает все вверх дном, только потому что его эгоистичная задница не нашла удовлетворения своему интересу. То же самое было и дома, на протяжении всего фильма парень истерит и ищет хрен пойми что вместо того, чтобы сидеть в школе и не расстраивать и так упавшую в депру мать