Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Noname [флуд #22]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/7kQtW.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Сб, 30 Июн 2018 21:05:57)

+1

181

Maximilian Caldani
Сейчас вообще не ебу о чем ты хД
Не путай партнера по игре и личного партнера, ну

0

182

Reagan Lester
На двух лошадях усидеть - седалища, говорят, не хватит. А сразу на десятке - вообще разорвет

0

183

Maximilian Caldani
Вы все путаете игру и личную жизнь /усмехнулся/ разве это вообще здраво?

0

184

Reagan Lester
Я думаю, что человек всегда будет так или иначе реагировать и на то, и на другое. Одно в другое неизбежно врастает

0

185

Maximilian Caldani
Тогда это не знаю как назвать....еботня /развел рукамт/

0

186

Reagan Lester
еботня это демонстрирование личных отношений интимного характера во флуде, все остальное же - личные вкусы

0

187

Maximilian Caldani
Не вижу разницы, один хер все это игра, что ты пишешь в постах, что тут не отличается

0

188

*киснет*

0

189

Matthew White
*опять поймал за талию удерживая подле себя*

0

190

Maximilian Caldani
*уткнулся лбом в грудь*

0

191

Matthew White
*зарылся ладонью в волосы, перебирает*
У меня черешня есть

0

192

Maximilian Caldani
О! *аж повеселел, поднял ухи* Хотеть! Хотеть черешню!

0

193

Matthew White
*дернув за руку увел к себе в кресло, взял тарелку, выбирает по одной и закладывает оппоненту в рот*
Ты давно смотрел какие-нибудь фильмы? Может обсудим?

0

194

Maximilian Caldani
*как галчонок кормится*
Вчера как раз смотрел фильм "Хроника". Про трех подростков и телекинез. Грустный фильм.

0

195

Matthew White
Интересный? И чем же он так печален на твой взгляд?

0

196

Maximilian Caldani
Да как тебе сказать. У нас с тобой очень разные вкусы) Боюсь советовать)
Он о том, как распоряжаются сокрушительной силой разные по характеру люди. И что один балансировал на грани. Потому что у него отец - последний ублюдок, пьяница, который бил своего сына и плевал на умирающую жену. Он видимо и догнал его до состояния, когда от злобы сумасшедшей, он поехал крышей капитально. И не обращал внимания на слова своего брата, который пытался его остановить и спасти. В итоге брату выпала участь убить своего брата, потому что тот стал монстром.
На этом и кончается. Остался один из всех, который отправился искать свой путь.

0

197

Matthew White
Нуу *протянул* если это слишком похоже на ДС комиксы с пафосной неимоверной силой и спецэффектами без относительно интересного сюжета, то да, я не люблю перебор. А в принципе против доли фантастики ничего не имею *пожал плечами*
И может даже хорошо, что концовка не радостная. В жизни редко все кончается удачно, а чем ближе к жизни, тем больше мне нравится задумка
*после непродолжительного молчания* А я смотрю фильм, по сюжету которого в типичной американской семье погибает отец в печально известных башнях-близнецах и сын, который с ним чаще общался начинает дико психовать и сходить с ума. Он находит в старой вазе ключ и решает во что бы то ни было найти дверь, для которой тот предназначен. Дикая мания преследования памяти отца. Он истерит с матерью, обвиняя в том, что та не уделяет ему внимания (хотя представляю каково оказаться без супруга с несовершеннолетним глупым сыном, который никогда в силу отсутствия жизненного опыта не поймет что это вообще такое), заявляет ей, что хотел бы, чтобы она сама оказалась в том здании вместо отца. Дальше истерично бегает по всему городу с этим ключом по квартирам и домам. Еще эпизод напряг, где он на ключном заводе от досады переворачивает все вверх дном, только потому что его эгоистичная задница не нашла удовлетворения своему интересу. То же самое было и дома, на протяжении всего фильма парень истерит и ищет хрен пойми что вместо того, чтобы сидеть в школе и не расстраивать и так упавшую в депру мать

0

198

Maximilian Caldani написал(а):

И может даже хорошо, что концовка не радостная. В жизни редко все кончается удачно, а чем ближе к жизни, тем больше мне нравится задумка

меня прямо тронуло... Как более волевой брат грудью вставал на защиту своего поехавшего крышей родственника, пытался не дать ему зайти за черту, из которой нет возврата. И он до последнего цеплялся за него, пытаясь достучаться.

*Выслушав сюжет* для подростков это свойственно...

0

199

Matthew White написал(а):

для подростков это свойственно...

Два часа фильм идет. С нетерпением жду, когда же в одной из квартир ему зад надерут наконец

0

200

Вау, форумы не лагают.

0

201

Arthur Wilson
еще не вечер) доброго

0

202

Maximilian Caldani написал(а):

Два часа фильм идет. С нетерпением жду, когда же в одной из квартир ему зад надерут наконец

ахахахахах. но меня такой бы сюжет утомил. Одно и то же два часа без развития.

0

203

Maximilian Caldani
Ну ты не сглазь, эй!
привет)

0

204

Matthew White
развитие как бы есть, оно в том, что пацан еще и старика с собой шататься взял) но мне интересен итог

0

205

а вообще, ключ, спрятанный в вазе в шкафу отца скорее всего от квартиры его любовницы
это было бы логично и совершенно прозаично

Отредактировано Maximilian Caldani (Вс, 1 Июл 2018 12:18:50)

0

206

Maximilian Caldani
я люблю марвелл и ДС. Но не все.
По первости они делались для раскрытия глубины персонажей. Сейчас же тупо ради спецэффектов. И только.
Arthur Wilson
привет)

0

207

Matthew White
привет)

0

208

Arthur Wilson
как выходные проходят?)

0

209

Matthew White
как и обычно - в пустую, но я думаю пойти сегодня на работу.

0

210

Arthur Wilson
думаешь?) у тебя нет расписания?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Noname [флуд #22]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно