Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Охренный накомарник [флуд #23]

Охренный накомарник [флуд #23]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Это не то, что вы подумали

http://s5.uplds.ru/t/KzHLr.jpg

http://geekologie.com/2016/08/15/animatronic-shark-test.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Бери на будущее!
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

751

Maximilian Caldani
а, стоп, сообразил. я и не собирался туда, честно. прощупал почву, понял, что не мой случай - весело ушел. попутного ветра в красивые бедра местным, впрочем.

0

752

Iblis Hawke написал(а):

в красивые бедра

*скрыл смех за кулаком делая вид, что закашлялся*
А они уже и ими сверкнуть успели?)
Как ваш день, кстати? Не обсуждали еще ближайшие перспективы этого дня. С погодой что?

0

753

Maximilian Caldani написал(а):

А они уже и ими сверкнуть успели?)

нет, что печалит, потому что красивые бедра - это эстетично и приятно. я бы посмотрел.

Как ваш день, кстати? Не обсуждали еще ближайшие перспективы этого дня. С погодой что?

Нужно отдать два поста и закончить анкету. Погода прекрасная - прохладный ветерок и тучи.и никакого солнца.
/задумчиво почесал бороду/ если я спрошу про сумеречных охотников, вы скажете, что играли магнуса бейна?

0

754

Iblis Hawke
А я хоть и люблю красоту, все же более ценю ум, а еще скромность
*философски воззрился в свою тарелку* А я не люблю пасмурную погоду. Мне было отлично, когда в нашем крае воцарилось пекло. Как редко у нас бывает по-настоящему тепло. И без того более полугода дубак то дома, то на улице
*чуть открыл рот от удивления* Нет, данного персонажа я не играл. А почему вы вдруг спросили?

0

755

Maximilian Caldani
не может быть там все так плохо.
предпочитаю дубак жаре. в дубаке давление не скачет.
манера общения ваша одного соигрока напомнила. видимо, ошибся - и умных людей стало больше, что моей гипотезе всеобщей деградации не соответствует, но исключение подтверждает правило.

0

756

Iblis Hawke
В наших широтах жителям вечно не хватает определенных витаминов именно из-за недостатка солнца. Да, давление напрягает, но я еще не успел задуматься о том, насколько малы его колебания в более прохладных точках мира

Iblis Hawke написал(а):

что моей гипотезе всеобщей деградации не соответствует

*внутренне прослезился, подошел и пожал руку*
Хоть кто-то меня понимает)
да видимо все просто выросли, опыт появился, мозги на место встали
Но если честно, за последние пять лет я не вижу особой разницы, просто нужно научиться выбирать форумы без лол-континента. Где общаются фразами из более чем двух слов и по минимуму смайлы

0

757

В наших широтах жителям вечно не хватает определенных витаминов именно из-за недостатка солнца. Да, давление напрягает, но я еще не успел задуматься о том, насколько малы его колебания в более прохладных точках мира

мое при жаре имеет препротивное свойство падать

Но если честно, за последние пять лет я не вижу особой разницы, просто нужно научиться выбирать форумы без лол-континента. Где общаются фразами из более чем двух слов и по минимуму смайлы

учитывая мое разнообразие проектов - видывал всякое. буквально недавно вот видел проявление слабоумия на фоне отказа приема сьюшного персонажа на проект. было убого и мерзко, на опыт интересный.

0

758

Iblis Hawke написал(а):

недавно вот видел проявление слабоумия

*в сторону параллельно и тихо* ..да я его каждый день вижу

Iblis Hawke написал(а):

было убого и мерзко

Кого-то осмеяли за неумение придумывать адекватные форумным реалиям анкеты? *воззрился с интересом*

0

759

Кого-то осмеяли за неумение придумывать адекватные форумным реалиям анкеты? *воззрился с интересом*

да никого не осмеивали. в реалии человек вписывался - потому что в реалиях проекта возможно вообще все: макаронные монстры, пыльца фей в качестве наркотика - абсолютно все. просто там было довольно много проблем. не хочу углубляться в подробности, себе дороже. человека не приняли - ну, такое бывает, что поделать. но бомбило у после у него знатно. и несколько дней.

0

760

сколько лет пройдет все о том же гудят провода... (ц)

*вздохнул*

0

761

Iblis Hawke написал(а):

пыльца фей

Померещилось "пальцы фей", подумал, что мне бы это понравилось)
А я одно время играл на форуме, где мели всех почти без разбора. И на удивление, это не было проблемой. Все играют, всем хорошо
Единственное, оказалось, что управленцы вовремя не заметили в какой организации я работаю и что у них в городе уже имеется совершенно другая, той же направленности.
Я бы сказал, что плохи обе крайности: нельзя слишком зажимать людей в рамки, пытаясь навязать мир, который у тебя в голове и нельзя вообще не читать, то что пишут пользователи, ибо эо чревато досадными нестыковками в сюжете

0

762

рука чешется. безуууууумно.

0

763

О! Сегодня будет подведение итогов?)

0

764

Померещилось "пальцы фей", подумал, что мне бы это понравилось)

пальцы фей тоже есть

0

765

Matthew White написал(а):

О! Сегодня будет подведение итогов?)

каких итогов?

0

766

Iblis Hawke написал(а):

каких итогов?

ну, форумных. На лучшие посты, игру, пару и т.п.)

0

767

Iblis Hawke написал(а):

рука чешется. безуууууумно.

М? Кому-то морду бить или к деньгам?

0

768

М? Кому-то морду бить или к деньгам?

да кожа под повязкой чешется, в идеале ее бы сегодня снять, но я решил это завтра сделать

0

769

Iblis Hawke
явно заживает
на месте той самой татуировки или какая-то неожиданная травма?

0

770

Iblis Hawke
явно заживает
на месте той самой татуировки или какая-то неожиданная травма?

заживает, зараза.
на месте той самой татуировки, да.

0

771

Iblis Hawke
А могу я поинтересоваться, для чего ты ее сделал?
У нас опять есть несколько вариантов ответа:
а) тебе нравится Тибет и хочется всегда носить его с собой б) выпендриться, ибо тату это сейчас модно
ц) хочешь стать наиболее опознаваемым на всякие разные непредвиденные случаи д) хотел сделать что-то необычное, поэкспериментировать с образом
?

0

772

http://sg.uplds.ru/t/J2mfK.png

0

773

А могу я поинтересоваться, для чего ты ее сделал?
У нас опять есть несколько вариантов ответа:
а) тебе нравится Тибет и хочется всегда носить его с собой б) выпендриться, ибо тату это сейчас модно
ц) хочешь стать наиболее опознаваемым на всякие разные непредвиденные случаи д) хотел сделать что-то необычное, поэкспериментировать с образом
?

ни один из вариантов. я просто хотел татуировку. хотел, обдумал - сделал.
Тибет - приятное напоминание, но не причина. выпендриваться - точно нет. в смысле - не привык тыкать людям в нос свое тело, оно же мое. опознаваемым - да, неплохо, но это не причина, так, славное дополнение.

0

774

Iblis Hawke написал(а):

хотел, обдумал — сделал.

*смотрит, слабо улыбается* Нет, так не бывает. Это ты кривишь душой)
И тебе не казалось, что это своего рода мейнстрим, но однажды станет не модно?

0

775

Нет, так не бывает. Это ты кривишь душой)

без шуток. я очень долго хотел - ну, вот просто хотел. и все тут. нравится мне это - когда с собой носишь свою личную порцию эстетики. хотел - сделал. один раз живем. почему бы и нет.

И тебе не казалось, что это своего рода мейнстрим, но однажды станет не модно?

не думаю об этом. мейнстрим или единичная практика - не волнует. мне нравится - и это хорошо. все остальное вторично. чужое отношение тоже не трогает - потому что это мой рисунок на моем теле, он мне нравится - значит, я все сделал правильно.

0

776

Iblis Hawke написал(а):

сделал. один раз живем. почему бы и нет.

*вдруг подумал о том, что хотел бы себе лучше дополнительную жизнь*
Хорошо, что я еще не спрашивал.. не смущает, что я так круто перешел на "ты"?
Ну еще до комплекта могу я узнать любимый цвет с обоснованием?)

0

777

всем доброго времени суток  http://sg.uploads.ru/t/8W49y.png

0

778

Lucas Arkart
Мур :3

0

779

не смущает, что я так круто перешел на "ты"?

нет. допустимо.

Ну еще до комплекта могу я узнать любимый цвет с обоснованием?)

не имею любимого цвета. положительно отношусь к фиолетовому, синему и зеленому - любых оттенков. к остальным нейтрален. ну, разве что желтый ненавижу.

0

780

Matthew White
чем маешься? :3

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Охренный накомарник [флуд #23]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно