Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Сообщений 451 страница 480 из 906

1

http://s7.uploads.ru/Hnghf.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 9 Июл 2018 12:13:51)

0

451

Michael Riley написал(а):

ну тут самообслуживание типа хд

хреновый у вас клуб. Я не хочу быть в таком клубе)

0

452

Kasper Milne
я понял. пятница 13 же.

Matthew White
кинь в них чем-нибудь тяжелым

Michael Riley
подай объявление в розыск х)

0

453

Matthew White написал(а):

хреновый у вас клуб. Я не хочу быть в таком клубе)

главное это атмосфера и взаимопонимание а не коктейли твои хдд

0

454

Gared Gordon написал(а):

кинь в них чем-нибудь тяжелым

Это не наш метод. Просто достаточно их занудеть с наездом - сами отваливаются хД
А по части нудятины мне просто нет равных хДДД

главное это атмосфера и взаимопонимание а не коктейли твои хдд

ДА! Здоровая атмосфера всеобщего послеобеденного сна и коктейличика при пробуждении! хД

0

455

Gared Gordon написал(а):

я понял. пятница 13 же.

ох... точно же.

0

456

Matthew White
ну... не самый нудный человек ты, так что наговариваешь xdd

Matthew White написал(а):

ох... точно же.

жгите костры, прячьте детей xd

0

457

Gared Gordon написал(а):

ну... не самый нудный человек ты, так что наговариваешь xdd

тебя догнать и объяснить, почему нет? хДДДДДД
Так что я сегодня как здесь. Буду топить ни в чем неповинных жителей и обгладывать их кости)

0

458

Matthew White
все равно есть у меня один, ты его не переплюнешь xd это я сам xddd

0

459

Gared Gordon
*усмехнулся довольно* ну хорошо) верю, Аркашка, твоя жопка толще и волосатей) убедил)

0

460

Matthew White
сам ты Аркашка *нудит xd*

0

461

Gared Gordon
*ржет*

0

462

Бу.

0

463

Где же вы, мои маньяки? ~

0

464

Ira Quinn
а если я не маньяк, а так, притворяюсь?

0

465

Michael Riley
Живой и уже хорошо. А то только я начал выходить из забвения и строить наполеоновские планы, как вы тут кладбище устроили какое-то -_-

0

466

Ira Quinn
ну работа затягивает, а я пытаюсь на затягиваться. Правда, слабо получается ._.

0

467

Michael Riley
Так пятница, можно и похалявить~

0

468

Ira Quinn
не та работа, где можно особо похалявить.. Уже то, что я на форуме сижу, показатель того что я отлыниваю от работы хд

0

469

Michael Riley
Ты просто неправильно ее работаешь, раз не можешь отлынивать~
Но ты молодец, давай развлекай меня дальше своим присутствием, а то умру от скуки я.

0

470

Ira Quinn
Вот что сразу я развлекать должен? ._.
если буду сильно отлынивать, народ будет без разрешения торговать, а это не есть хорошо
и я попадаю и народ хд

0

471

Michael Riley
Ну, потому что я верю, что ты сможешь~
Это ты где у нас работаешь, хм?

0

472

Ira Quinn
я сам в себе не уверен...
в лаборатории на рынке

0

473

Michael Riley
Чойта?
Звучит страшно...

0

474

Ira Quinn
Тойта хд
Не так страшно, как на самом деле... Хотя мы можем и запретить реализацию если вдруг что хд

0

475

Michael Riley
Ан нет, дай мне обоснованный ответ, darling~
*и вообще за ухо сцапал*
Суровый мир капиталистов. И даже не ищи логику в этой фразе хд

0

476

Ira Quinn
Я никогда ни в чем не уверен, иногда помогает даже, особенно когда получается что-о лучше, чем надеешься. Мутно обьяснил, но примерно так и есть
\аташол\ и че это ты кусаешься? \типа возмущен до глубиниы души\ то мои драгоценные уши!

Ira Quinn написал(а):

И даже не ищи логику в этой фразе хд

как скажешь хдд

0

477

Michael Riley
Но веру в себя необходимо иметь же.
Я не кусался.
*моргнул*
Сцапал = схватил оО

как скажешь хдд

Ты мой хороший мальчик~
Кстати, кем ты к нам идешь?

0

478

Ira Quinn написал(а):

Сцапал = схватил оО

выражайся точнее хд мне думать лень
и все равно уши дороги мне!

Ira Quinn написал(а):

Кстати, кем ты к нам идешь?

альфа, влюбленный маньяк-преследователь одного омеги, если хочешь, можешь почитать анкету хд

0

479

выражайся точнее хд мне думать лень

мне лень выражаться точнее хд

и все равно уши дороги мне!

а туннельчик растянуть не хочешь? тебе бы пошло.

альфа, влюбленный маньяк-преследователь одного омеги, если хочешь, можешь почитать анкету хд

а, точно, ты же выкладывал уже.
но я никогда анкеты не читаю, если с игроком не завязан по игре хд

0

480

Ira Quinn написал(а):

но я никогда анкеты не читаю, если с игроком не завязан по игре хд

ой все хд почитал первые строчки, обозначил кто чего и все? хд

Ira Quinn написал(а):

мне лень выражаться точнее хд

не ленись! хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно