Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Сообщений 571 страница 600 из 906

1

http://s7.uploads.ru/Hnghf.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 9 Июл 2018 12:13:51)

0

571

Fabio Donatello
Вот это поворот
*моргнул, сосет дальше ибо никто не уточнял*

0

572

Fabio Donatello
Ты просто знаешь меня всего ничего. Я очень капризный, наглый и эгоистичный~
*ну так и быть, внутри кармельки пусть будет мармеладка*
А я с тобой, Тамара!

Отредактировано Ira Quinn (Пт, 13 Июл 2018 13:26:41)

0

573

*с кружкой бодрящего кофе заглянул на огонёк. *
Добрый день

0

574

Kasper Milne
И не жарко тебе кофе пить летом?
*приветственно кивнул*

0

575

Kasper Milne
привет)

0

576

Ira Quinn
Под кондиционером и лёгким прохладным ветерком - самое оно.
У вас жарко?
Matthew White
Как твои дела?)

0

577

Kasper Milne
*обнял так, словно 100 лет не видел* Неплохо вроде бы) А ты как сам?)

0

578

Kasper Milne
Влажно и душно от того словно еще жарче, хотя едва за 20 показывает. И даже вентилятор не спасает уже меня.

0

579

Matthew White
А я думал сегодня без жарких приветствий. Усыптл бдительность.) *погладил по спине, похлопывая *
Да тоже ничего, но не выспался

0

580

Kasper Milne
мур-мур-мур :3
Это, видимо, повально) *протянул персик*

0

581

Неужели у нас скоро будут квесты? Или квесты только для касты избранных, кто сидит на сюжетных ролях?

0

582

Fabio Donatello
Да вообще, выпороть меня надо, а некому. Вернее, есть кому, но он пока не алле хд
*обожает соленые огурцы*
Я вся ваша хд

Matthew White написал(а):

Неужели у нас скоро будут квесты? Или квесты только для касты избранных, кто сидит на сюжетных ролях?

Смотря какие квесты. Мирному жителю как-то сложно вписать в квест где идут разборки между мафией и политиканами. Только если не жертва какая-нибудь, или заложник...

0

583

Fabio Donatello написал(а):

Всегда можно создать свой квест

Да и вообще всегда можно к админам обратится с идеями~

0

584

Fabio Donatello
Я верен своем копу и его наручникам хд
Да какой же ты дедуля? Всего-то 3 года разницы~

У меня так и чешется на коллективный квест с мирными, полицейскими и мафией

А политики? -_-

0

585

Matthew White
Повод вылезти на сюжетную роль.) стань важным!
Люди в наше время в принципе плохо спят *спрятал персик в карман *
Fabio Donatello
Чего не знаю, того не знаю. Но кофейный аппарат где-то *обернулся, ищет взглядом. Неопределенно махнул рукой * где-то там
Ira Quinn
Где же такой ужас творится?

0

586

Если только согласовать, чтобы не рушить сюжет. У админов итак хлопот хватает и, полагаю, им сильно облегчит жизнь некоторая самостоятельность игроков

Поэтому и написал, что уже с идеями, а не с вопросами и предложениями~

0

587

Kasper Milne
В Москве, вестимо~

0

588

Всегда можно создать свой квест

*посмотрел в счетчик своих постов*
Можно подумать,  до этого мне игру кто-то придумывал сидел.

Kasper Milne
Не с моими задатками. Тут,  я понял,  нужны шишки. А не просто шпана)

0

589

Ура, я богач

0

590

Ira Quinn написал(а):

А политики? -_-

А политики не люди

0

591

Gared Gordon написал(а):

Ура, я богач

И нахера они тебе? хд

Dietrich Wagner
Злыдня  http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png ,

Fabio Donatello
Интриган, я ведь завожусь как мотор кадилака~
Тогда я уже давно труп, следуя этой логике хд

Сидите по кабинетам, вам итак хорошо

NOPE

Опять?)

В смысле "опять"?

0

592

Ira Quinn
я кармадрочер и богач, отстань xdd

ВСЕМ ПРИВЕТ, а то чето вы по одному болтаете друг с другом xd

0

593

Ira Quinn
Стараюсь*очаровательно улыбнувшись*

0

594

Gared Gordon
Ойвсе
*закатил глаза*

0

595

Dietrich Wagner
Никто не любит политиков. Ни хорошие, ни плохие
*затапливает флуд своими слезами*

0

596

Ira Quinn
вкати обратно, а то потеряются в черепе ~

0

597

Gared Gordon
Ха, шутник от бога.

Dietrich Wagner
О, с принятием Вас~

0

598

Тогда в чём проблема?

У меня проблем нет. Я просто спросил,  опиум для всего народа или исключительно сюжетным шишкам?

0

599

Ira Quinn
меня покусал петросян в детстве, чо поделать

0

600

Matthew White написал(а):

опиум для всего народа

давайте всем, а тотри человека будут играть, а остальные смотреть

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно