Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Сообщений 691 страница 720 из 906

1

http://s7.uploads.ru/Hnghf.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 9 Июл 2018 12:13:51)

0

691

Fabio Donatello написал(а):

И не только кот)
Мне очень лень, с другой стороны, можно сделать только вок с курицей и овощами. Если не идти за тофу, то приготовление займёт минут 15 *мается*

а что еще?.. *моргнул*
ну если всего минут 15, то можно и делать)) я вот делать вок сам не умею, не пробовал, потому если начинать, то 15 минутами не обойдется...или мне потом придется есть несъедобное хд или умирать с голоду хд

Maximilian Caldani
http://sg.uploads.ru/t/8W49y.png

0

692

Будьте так добры, мне приглашение на действо

Так, не забудьте идею! Ведь есть что развить!
*на последнем издыхании*

0

693

Fabio Donatello
*подсел ближе заинтересованно осматривая подвергшегося нападению сладкоежек леденец*
Я ему откровенно сочувствую. Итак.. как ваш день, Фабио? Уже осмотрелись?
Dietrich Wagner
Вообще правильно, я блондинов больше люб.. *и замолчал переводя взгляд на ботинки* вступайте в нашу арийскую армию) к слову, чем сегодня занимались? Какие впечатления от дня?

0

694

Lucas Arkart
Привет малыш. Как день и настроение?

0

695

Ira Quinn написал(а):

Так, не забудьте идею! Ведь есть что развить!
*на последнем издыхании*

Я на полном серьезе приглашаю на эпизод. И вам так просто от этого не отвертеться теперь.
Fabio Donatello
Как только детали утрясем с примой и гостями, так сразу начнем рассылать приглашения всем заинтересованным.
Maximilian Caldani
Что вы больше с блондинами делаете?*чуть улыбнулся, глядя на собеседника* Ох нет, армии не по мне. Слишком много ограничений.
Пытался выбрать между синими и фиолетовым, но склоняюсь больше к зеленому. А ваш как?

0

696

Michael Riley
http://s3.uploads.ru/t/Et3VW.png  http://s3.uploads.ru/t/Et3VW.png

0

697

маскарад с переодеванием

Можно я буду тигром? *риторически почти и тихо*

Dietrich Wagner написал(а):

приглашения всем заинтересованным.

Я заинтересован. Имейте ввиду

Слишком много ограничений.

Так дай вам волю, сразу перестанете чувствовать, кто на вершине иерархической пирамиды *улыбнулся щурясь от кислоты поглощаемой вишни*
И вообще, стоило только отойти, как на форуме движ пошел. Что за дела

0

698

Maximilian Caldani
урр :3 да хорошо) налопался ролов х) а у тебя как и что?)

0

699

Lucas Arkart
Отдыхаю после прогулки. Наконец-то у нас солнце вышло. Вишню ем. Все очень успешно

0

700

Maximilian Caldani
у нас солнце уже довольно стабильно держится с недельку или даже больше) вишня - это хорошо) но я больше по черешне :3

0

701

Maximilian Caldani написал(а):

Я заинтересован. Имейте ввиду

Итого уже четверо, помимо меня.

Еще желающие есть?

Так дай вам волю, сразу перестанете чувствовать, кто на вершине иерархической пирамиды *улыбнулся щурясь от кислоты поглощаемой вишни*
И вообще, стоило только отойти, как на форуме движ пошел. Что за дела

Вы избегаете моих вопросов, как не стыдно*покачав головой*
Был упомянут латекс и стриптиз, как не быть оживлению после такого.

0

702

Lucas Arkart
Черешня слаще, зато вишня более терпкая и ароматная. Да вообще я ем потому что больше нечего и витамины надо восполнять в организме *поднял подмышки и усадил к себе на колени мять*

Ведь его Я ем

Это столь почетно? *сделал вид, что удивился, продолжает смотреть то на собеседника, то на леденец*
Оно не трудовое, у меня последняя неделя отпуска. Еще отдыхаю
Может перейдем наконец на "ты"?

0

703

Вы избегаете моих вопросов, как не стыдно

стыдно у кого видно *пожал плечами* Я вычленил из фразы наиболее интересующий меня вопрос) или вы очень хотели услышать что я делаю с блондинами? Да ничего особенного, я ими как минимум любуюсь

Был упомянут латекс и стриптиз

Только не латекс *откинулся на спинку кресла* Сейчас в нем жарко

0

704

стыдно у кого видно *пожал плечами*

Ваш костюм тигра будет предельно открыт*мило улыбнувшись*

Только не латекс *откинулся на спинку кресла* Сейчас в нем жарко

Зависит от количества его на теле.

0

705

Еще желающие есть?

*пропустил часть разговора* а на что?)

Черешня слаще, зато вишня более терпкая и ароматная. Да вообще я ем потому что больше нечего и витамины надо восполнять в организме *поднял подмышки и усадил к себе на колени мять*

мне нравится именно, что она сладкая) *смутившись немного поёрзал на коленях* только не мни сильно~..)

Давно в зеркало не смотрели?
Но ведь это надо делать аж 15 минут! Вы просто не знаете как делать, потому кажется что долго. Я потому его и готовлю, что намного быстрее. Только сперва ужасно воняет рыбой)

ох....эм.... *смущенно покраснел*
да, нужна практика) возможно, я как-нибудь даже попробую...и эти супы еще с соевым соусом...м-м))

не успеваю за всеми сегодня (

0

706

Lucas Arkart написал(а):

*пропустил часть разговора* а на что?)

На закрытое мероприятие с латексными балеринами и не слишком одетыми тиграми как минимум. Вас это интересует?

0

707

будет предельно открыт

То есть от тигра у меня будут только полоски на голое тело? Кха...)
и клыки

от количества его на теле.

Да ну, если одни ремни, то толку от них? А больше - все равно упреешь *в сомнении потер подбородок*

Lucas Arkart написал(а):

только не мни сильно~..)

Я буду нежен *кивнул и помял как обещал осторожно и вдумчиво*

Lucas Arkart написал(а):

.и эти супы еще с соевым соусом

Научись варить супы, я на тебе женюсь) потому что сам не умею)

0

708

На закрытое мероприятие с латексными балеринами и не слишком одетыми тиграми как минимум. Вас это интересует?

о.....н-ну.... даже не знаю ^ ^" *на самом деле интересно, но стесняется сказать вслух*

0

709

например, как это

пуанты на каблуках?!?? эка невидаль, как она ходит

Только если в ошейнике

*достал записную книжку и начиркал на колене вслух проговаривая* К полоскам в плюс ошейник. Ну что ж, у вас весьма специфичные вкусы относительно костюмов. Можно сказать, костюмов практически нет)

себе достал мармеладку

Вижу, вас легко подкупить сладким. Буду иметь это ввиду, когда начнется перетягивание каната в наших психологических играх

0

710

мда, по ходу, при всем желании перейти к менее официальной форме, я все равно на автомате выкаю
ладно, привыкнем, надо немного стереть границы

0

711

Fabio Donatello
Maximilian Caldani
Учту ваши пожелания*делает заметки в телефоне* Значит, тигр у нас будет приглашенной звездой, как и балерина. Еще участие принять хотела золотая рыбка, ее тоже впишем в развлечения. Итого три гостя...*подняв глаза от телефона на Lucas Arkart* Или у нас будет четыре приглашенных звезды?*чуть улыбнувшись*

0

712

Я буду нежен *кивнул и помял как обещал осторожно и вдумчиво*

....*сильнее покраснел и спрятал моську на его плече*

Научись варить супы, я на тебе женюсь) потому что сам не умею)

а если правда возьму и научусь?...

0

713

снежку*

Лукас - человек и кефир)) это почти как человек и пароход

0

714

Dietrich Wagner
*на все реплики молча и одобрительно кивает*
Lucas Arkart
*зарывшись в белые волосы почесывает медленно и мягко, вообще уже определил кто будет местной кошкой*

0

715

Dietrich Wagner
*потупил взгляд* там костюмы....немного....кхм....)
Fabio Donatello
ну я про супы...типа...удона....на самом деле не помню точно, как называются, но всегда люблю заказывать их в суши-барах) а Вы прямо профи, вот бы и мне так ))

0

716

Lucas Arkart написал(а):

Dietrich Wagner
*потупил взгляд* там костюмы....немного....кхм....)

Мы завяжем вам глаза*мягко улыбнувшись* Будете в костюме Фемиды. Весьма символично*кинув быстрый взгляд в сторону Maximilian Caldani*

0

717

Будете в костюме Фемиды.

Одобряю. Надо у овощников весы спросить..

0

718

это из БДСМ

Вроде орудия пыток? До чего фантазия человеческая док.. дошла, я имел ввиду *кашлянул оттягивая в сторону врезающийся галстук*
а я-то думал, что испанскому сапожку равных не придумали

какой я предложил бы тебе костюм

Ну что сразу я *увидел что оппоненту не очень хорошо, он волнуется, гладит по руке* а ты сам в какой костюм оденешься? Животные? Растения? Что-то неодушевленное?

Это сиюминутные порывы

Ну таки кто же мне помешает воспользоваться минутной слабиной и запихнуть вам в рот какое-нибудь мороженое)

0

719

а потом такой "Нет, все, консильери Амадео ел с рук у копа, хаха, ты наш"

0

720

Fabio Donatello
Фанат? Я тронут*чуть улыбнулся, глядя на собеседника* Сторонники никогда не бывают лишними, особенно если они обременены интересными контактами. Qui pro quo

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно