Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Сообщений 721 страница 750 из 906

1

http://s7.uploads.ru/Hnghf.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 9 Июл 2018 12:13:51)

0

721

Fabio Donatello написал(а):

Никакого кефира

Совсем ни капли? *опечален, потому как любит вышеупомянутый напиток*

0

722

Maximilian Caldani
Что на счет легких наркотиков? Или вы добровольно согласитесь облачиться в костюм?
Я подумывал организовать нашим гостям трансфер от дома до места проведения мероприятия. Дабы избежать излишней огласки. Ограничимся парой часов в кругу масок, а затем вернем всех приглашенных домой. Всем весело и никаких обязательств.

0

723

Maximilian Caldani написал(а):

*зарывшись в белые волосы почесывает медленно и мягко, вообще уже определил кто будет местной кошкой*

*прибалдел, зажмурившись*
Fabio Donatello
о, да? хорошо, спасибо, буду обращаться *о*

Dietrich Wagner написал(а):

Будете в костюме Фемиды.

надеюсь, в костюм входит еще что-то, кроме повязки на глаза?..))

0

724

Что на счет легких наркотиков?

*от неожиданности закашлялся пытаясь понять по выражению лица шутит ли собеседник*
Вообще я против изменения сознания. В принципе *после некоторых споров с самим собой* я бы выбрал коньяк
Облачиться добровольно.. возможно, если мне прикажет начальство под предлогом "ловля на живца" или что-то подобное

. Всем весело и никаких обязательств.

..а потом окажется, что в ходе вечеринки кого-то расчленили)

0

725

Lucas Arkart написал(а):

надеюсь, в костюм входит еще что-то, кроме повязки на глаза?..))

*неподдельно и искренне засмеялся*

0

726

Maximilian Caldani
ну, что?...) *смущенно улыбнулся* надо же знать наверняка...))

0

727

Lucas Arkart
даже если это будет только повязка, ты не должен чувствовать себя скованно на фоне меня в одних полосках
я тебя закрою

0

728

"ловля на живца"

Хм.  Сделать отбор приглашенных звезд по личным заявкам, и я даже знаю кто бы мог заказать вас*чуть улыбнувшись* Пройдет слушок о подобном мероприятии, разумеется ложный. Дадим наводку полиции о критериях отбора, легко найдя всех при исполнении, кто хочет принять участие в нашем вечере. Что ж. Я не против. *сделав очередную пометку* Отдельным квестом вам предложить прогулку на вечер, или в контексте общего сбора желаете объявится?

..а потом окажется, что в ходе вечеринки кого-то расчленили)

Вы меня с кем-то путаете*с очаровательной улыбкой даже бровью не повел*
Lucas Arkart
Надейтесь*мило улыбнувшись*

0

729

Maximilian Caldani
и как ты себе представляешь это на сцене?.... *опять красный* можно мне тогда повязку не только на глаза, пожалуйста....х)
а ты-то почему в одних полосках?) а как же ушки и хвост?))

0

730

кто бы мог заказать вас

Я мент в третьем поколении, заказать меня мог кто угодно. Любой мафиозный клан на выбор

Отдельным квестом вам предложить прогулку на вечер, или в контексте общего сбора желаете объявится?

Ну как бы одному среди аллей играть свою прогулку наверное не так весело? *воззрился ожидая больше подробностей*

0

731

Dietrich Wagner
*теперь побледнел* и что в таком виде делать на сцене?.. на сцене же? или я не так понял?..)

0

732

Lucas Arkart написал(а):

а как же ушки и хвост?))

У полиции очень скудный бюджет. На что хватило, то и надел

Lucas Arkart написал(а):

можно мне тогда повязку не только на глаза, пожалуйста....х)

Лето же, проветривайся))

0

733

Maximilian Caldani
Кто вам сказал, что я вас пущу одного среди аллей лишь в  полосках гулять?*очаровательно улыбнувшись*
Lucas Arkart
Мы что-нибудь обязательно придумаем, не переживайте

0

734

уф, ладненько, пойду и правда проветрюсь х)

всем приятного вечера :3

0

735

Dietrich Wagner
Опасаетесь, что я скроюсь среди лип, стащив казенные полоски?

0

736

Lucas Arkart
удачи, малыш

0

737

Ты путаешь костюмированную вечеринку и мероприятие Дитриха.

Определенно путаете. В костюмах будут лишь приглашенные звезды. Хотя можно и гостям предложить свободу выбора*задумчиво* Но все же лучше снизить риски узнаваемости и предложить всем одинаковые костюмы без опознавательных знаков.
Maximilian Caldani
Опасаюсь, что ваши полоски привлекут слишком много внимания*с улыбкой* И ваше невинное тело достанется кому-нибудь еще.

0

738

*ощущает себя вполне комфортно в затянутом галстуке и косится на Кальдани*

*приосанился и затянул галстук обратно не желая уступать даже в этой малости*

Ты путаешь костюмированную вечеринку и мероприятие Дитриха.

Вообще я новогодний утренник бы хотел. Но сейчас не лето, да и нам лет многовато

Какая пошлость

Что же пошлого в мороженом?) *искренне удивился* Уж очень сомневаюсь, что получится провернуть мою спецоперацию по прикармливанию без элементов спонтанности

0

739

всем одинаковые костюмы

боюсь, если мы все будем в полосках, то все равно как-то отличимся как минимум телосложением *задумался еще крепче*

0

740

И ваше невинное тело

Думаю, неспроста я пропустил именно эту фразу
Тридцатник мужику, как-то оно уже от данного понятия далеко что ли)

0

741

боюсь, если мы все будем в полосках, то все равно как-то отличимся как минимум телосложением *задумался еще крепче*

Жара явно сказывается на вашем восприятии*покачав головой* Полоски никому так не пойдут, как вам. Так что это только ваш удел - ослеплять зрителей подобными.

0

742

*сейчас рванёт фантазия*

*гадает, связано ли это со словом "коньяк"*

Торт? *невинное выражение лица*

Уж лучше бы для всех было, если это и правда торт. Но я за то, чтобы из него в конце кто-нибудь выскочил

0

743

Думаю, неспроста я пропустил именно эту фразу
Тридцатник мужику, как-то оно уже от данного понятия далеко что ли)

Я почти уверен, что смогу с вами сделать то, чего не делал никто другой*очаровательно улыбнувшись* Чем не лишение невинности?

Я очень хочу это видеть. А можно?

Что именно можно?

0

744

Жара явно сказывается на вашем восприятии

Оно у меня в принципе нестандартное я вижу, то чего не видят другие

0

745

смогу с вами сделать то, чего не делал никто другой

*с искренней надеждой и почти блеском в глазах* Показать мне настоящее чувство юмора и заставить смеяться?

0

746

*с искренней надеждой и почти блеском в глазах* Показать мне настоящее чувство юмора и заставить смеяться?

Запросто*мило улыбнувшись*
Fabio Donatello
Благодарю за столь лестный отзыв, но это пока вилами на воде писано*чуть улыбнувшись*

0

747

береги белоснежности)

Как интересно это прозвучало)

а сам продолжает смеяться*

А под вечер во флуде найдут два трупа, насмерть запарившихся в своих костюмах в жару

Ты забыл, что мы хотели поиграть после утренника?

Да, конечно.. я буду должен как-то вспомнить, что на нем было и мой психолог мне наврет поможет *кивнул решительно и как-то обреченно*

Пошлость в способе угощения

*поводил глазами вправо-влево не поворачивая головы* Хм. Ты просто испорченный, смирись) лучшая защита - нападение

Я могу быть грубым)

*почувствовал острое желание всплеснуть руками, но остался образцово непоколебим* Я тоже.

а угощением

Да полноте. Я слишком постный и вообще не сладкий

0

748

Слон? *подначивает и смеётся громче, представляя как из торта выпрыгивает сам Кальдани*

Главное что б не из слона

Мне уже кажется, что у нас схожие фантазии *деликатно выкрутился*

Неужели*протянул с улыбкой* А вы знали, что Рынок предоставляет услуги по покупке рабов? За отдельную плату вы можете заказать желаемый экземпляр.

0

749

Запросто

Все, заметано. Ради такого я готов рискнуть репутацией

лишь бы Макс не спросил о причине

*а Макс тупой, он устал и не врубается в скрытые смыслы*

как из торта выпрыгивает сам Кальдани*

вот в таком виде  http://sh.uploads.ru/t/su97I.png

0

750

За отдельную плату вы можете заказать желаемый экземпляр.

*громко прокашлялся привлекая к себе внимание* а вы знаете, я тут недавно познакомился с одним.. слоном..

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно