Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Сообщений 751 страница 780 из 906

1

http://s7.uploads.ru/Hnghf.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 9 Июл 2018 12:13:51)

0

751

Maximilian Caldani
Ах, вы все-таки выпрыгнули из него*вздохнув*

0

752

Dietrich Wagner
Если партия прикажет, я готов выпрыгнуть хоть из заварочного чайника

0

753

Maximilian Caldani
Мне нравится ваша исполнительность. Надо будет поговорить с вашим начальством*чуть улыбнувшись*
Fabio Donatello
Разумеется*легко кивнув*

Что ж, я тоже вынужден покинуть сие местечко. Всем всего.

0

754

Fabio Donatello написал(а):

Вы такой неженка?

Нет. У меня даже дома вместо туалетной бумаги наждачка лежит *очень грубо шутит этим вечером*

будет что-нибудь ещё

Неужели раздача бесплатных подарков? Можно мне позолоченные часы тогда? *решил не упускать момент*

утку с ананасами?)

Но.. ведь.. человек несколько отличается от утки... И боюсь, что в лучшую сторону

Удачи, Фабио. Ты меня сегодня порадовал

0

755

Dietrich Wagner
И тебе удачи, Дитрих. Было приятно опять поговорить, плодотворно и сюжетообразующе, что важно

0

756

Я явно пропустил какую-то интересную дискуссию~

0

757

Ira Quinn
всегда есть возможность перечитать беседу)

0

758

Michael Riley
Но это уже не то -_-
Да и лень хд

Отредактировано Ira Quinn (Пт, 13 Июл 2018 19:41:12)

0

759

Ira Quinn
есть такое
нет возможности вставить свои комментарии)

0

760

Michael Riley
Что-то вроде того~

0

761

*кинул конфету в яркой обертке на самое видное место во флуде* Будем ловить на живца*тихо пробормотав себе под нос, сел в кресло, расположенное в одном из темных углов*

0

762

Dietrich Wagner
Ну чего ты шумишь?
*все видел со своего дивана, теперь борется с желание отведать сладенького*

0

763

Dietrich Wagner написал(а):

конфету в яркой обертке

Надо было что-то посущественнее кидать, здесь не все с ума сходят от сладкого)

0

764

Ira Quinn
Разве я шумел?*отозвался из своего угла* Или у кого-то слух летучей мыши?

0

765

Maximilian Caldani написал(а):

Выпивки и побольше. В пятницу 13-го то~

Dietrich Wagner
В кромешной тишине даже шепот может стать криком~
*тянет незаметно руку к сладкому*

0

766

Ira Quinn написал(а):

Выпивки и побольше

Найн, найн) тоже не угадал
Все это материальное, такое дешевое на самом-то деле. Продаться за выпивку и сладости?) Звучит-то как

0

767

Ну, все не все, а маневр возымел успех и люди объявились во флуде*чуть улыбнувшись* Суть не в конфете, а в кругах по воде
Ira Quinn
Да-да, и солнцем показаться огонек от спички*чуть усмехнувшись*

0

768

Fabio Donatello
и вам приятного ужина*кивнув*

0

769

Fabio Donatello
*взглянул на блюдо, однако же не с завистью, ибо уже и сам поддел вилкой котлету*
Приятного аппетита)

люди объявились во флуде

Я и сам хотел что-нибудь написать, но подумал: вечер пятницы, все развлекаются

0

770

Fabio Donatello
Не поздновато для морского коктейля?
*кивнул приветсвенно*

Maximilian Caldani
Любое материальное выглядит дешево в таком контексте, твоя правда)
Но и достать это куда легче~

Dietrich Wagner
Именно~
*вертит конфету уже в руках, рассматривает*

0

771

Ira Quinn написал(а):

Но и достать это куда легче~

*почти прослезился недосягаемости возвышенного*

0

772

Я и сам хотел что-нибудь написать, но подумал: вечер пятницы, все развлекаются

Ка оказалось, не все. Кстати, почему?

Ira Quinn написал(а):

Именно~
*вертит конфету уже в руках, рассматривает*

Угощайтесь, не бойтесь*очаровательно улыбнувшись* Кстати, сюжет и форма вашего выступления уже выбраны. Желаете в отдельном эпизоде добираться до места назначения, или вас доставить вместе со всеми?

Отредактировано Dietrich Wagner (Пт, 13 Июл 2018 22:59:42)

0

773

Кстати, почему?

Просто я веду очень скучную и прозаичную жизнь
А вообще, смотрю фильм, который уже раз десять на стоп ставил

0

774

Maximilian Caldani
Нервы не выдерживают, или так интересно?

0

775

Maximilian Caldani
Ну-ну, у тебя все получится!
*по плечу похлопал, одноразовый платок протянул*

Dietrich Wagner
Вот после твоих слов все стало еще более подозрительно~
*но конфету разворачивает*
У примадонны должно быть отдельное авто, господин Вагнер~

0

776

Fabio Donatello
Скажете это вашим набранным кг.
*щупает его за бочка бесцеремонно*

0

777

пациент)

Не пациент, а клиент. *поправил мягко* Я не настолько болен)
Dietrich Wagner
Интересно, но параллельно находятся еще дела. Плюс сложно усидеть на месте все два часа
Ira Quinn
Благодарю, но откажусь пожалуй. Сами высохнут

0

778

Fabio Donatello
Планирую на днях в разделе поиска соигроков выложить заявку на общую игру. Так будет проще и быстрее обозначить идею и, может быть, набрать еще желающих.
Ira Quinn
Значит, желаете отдельный эпизод с вашим похищением? Хорошо*сделав пометку в телефоне*

0

779

Maximilian Caldani
Ранишь меня в самое сердце~
Хотя в наше время и его можно поменять, при желании. И средствах~

Dietrich Wagner
Давно хочу экшена, так что не имею ничего против.
*отправил таки конфету в рот*

0

780

Ira Quinn написал(а):

Ранишь меня в самое сердце~

Занимаюсь тем, что лучше всего получается

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно