Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Сообщений 781 страница 810 из 906

1

http://s7.uploads.ru/Hnghf.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 9 Июл 2018 12:13:51)

0

781

Maximilian Caldani
Злодей. Хотя тебе подходит. Удивительно, что твоя роль - - полицейский~

0

782

Maximilian Caldani
Я, помнится, Хранителей, которые 3.35 идут, не отрываясь смотрел.
Ira Quinn
Хорошо, детали я вам скину в ЛС. Как и вам, кстати, г-н Caldani

0

783

Dietrich Wagner
Охохо, мне нравится. Буду ждать со всем своим нетерпением~
*перекатывает леденец во риу*

0

784

Ira Quinn
Что одному злодеяние, другому - благо
Dietrich Wagner
Благодарю за полезную информацию. Буду ждать дальнейших наметок и готов оказать посильную помощь с идеями

0

785

Maximilian Caldani
Вот опять ты меня не любишь. Плохой Максик~

0

786

Dietrich Wagner написал(а):

Я, помнится, Хранителей,

А я вот Кингсман посмотреть решил. Всегда игнорирую волну мейнстрима и смотрю все модное сильно позже
И не люблю в фильмах пафоса.. ох как не люблю

0

787

Maximilian Caldani написал(а):

А я вот Кингсман посмотреть решил. Всегда игнорирую волну мейнстрима и смотрю все модное сильно позже
И не люблю в фильмах пафоса.. ох как не люблю

Зря ты так про Кингсман. Английский пафос - это почти что классика~

0

788

Ira Quinn написал(а):

Вот опять ты меня не любишь.

Всегда жил по законам взаимности

0

789

Всегда жил по законам взаимности

Тогда ты взаимно должен любить меня.

0

790

Maximilian Caldani
Это не смотрел. У меня аллергия на подобное еще со времен первых бондиан. Для меня откровением стал тот факт, что третий стар трек вышел два года назад. Я-то думал он недавно на экранах был.

0

791

Ira Quinn
Хорошо, сделаю вид, что не вспомнил при обсуждении квестов фразу о том, что ты не хотел бы со мной пересекаться.
Кстати.. если пересечешься, что делать станешь? Наступишь на горло собственной песне, полагаю?

0

792

Fabio Donatello
Я наглый и зловредный. Захочу - сделаю.

И пожалуй откланяюсь, пока не натворил делов разных хд

0

793

Dietrich Wagner
А еще я не люблю всякие современные, изобилующие спецэффектами боевики. Минимум сюжета и максимум визуальной крутизны. Типичное подростковое
Не люблю Марвел, не люблю ДиСи

Fabio Donatello написал(а):

Это не тебе решать)

Ладно, уели, господин доктор

0

794

Ira Quinn
Хорошо, сделаю вид, что не вспомнил при обсуждении квестов фразу о том, что ты не хотел бы со мной пересекаться.
Кстати.. если пересечешься, что делать станешь? Наступишь на горло собственной песне, полагаю?

Я импульсивен, это факт, который даже я признаю.
*пожал плечами*
Так что встреча возможна. А вот как дальше пойдет - одним богам известно~

0

795

Ira Quinn написал(а):

Я импульсивен,

Хорошее оправдание для неспособности отвечать за свои слова

0

796

Dietrich Wagner
А еще я не люблю всякие современные, изобилующие спецэффектами боевики. Минимум сюжета и максимум визуальной крутизны. Типичное подростковое
Не люблю Марвел, не люблю ДиСи

Норма, что у людей вкусы разные. Но не стоит из-за этого принижать то, что лично тебе не нравится.
Оно просто не твое~

0

797

Типичное подростковое

*сразу ощутил себя намного моложе* А мне нравится Марвел. А ДС предпочитаю в мультипликационном виде.

0

798

Ira Quinn написал(а):

Но не стоит из-за этого принижать то, что лично тебе не нравится.

спасибо за авторитетное мнение, но обращался я к мистеру Вагнеру

0

799

Хорошее оправдание для неспособности отвечать за свои слова

Ой ну началось. Доставляет принижать людей, ссылаясь лишь на собственное мнение, что не есть единственное верное?
Могу извиниться, коли так для тебя выглядит принятие своей ошибки. Я же предпочел другой путь, в котором пытаюсь завязать разговор и понять твою по истине сложную натуру~

0

800

Dietrich Wagner
А вообще какие жанры в кино предпочитаете, мистер Вагнер?

0

801

спасибо за авторитетное мнение, но обращался я к мистеру Вагнеру

Общественный доступ к фразе разрешает мне на нее реагировать.
Не желаешь этого - иди в ЛС. Все просто~

0

802

Maximilian Caldani
Триллеры. Желательно хорошие.  Ужасы меня, если честно, смешат. Особенно слешеры. 
Хотя я всеяден, за редкими исключениями. А вы?

0

803

Dietrich Wagner
Поддерживаю ваши пристрастия. А фильмы ужасов.. я не особенно их люблю еще и потому, что дергаешься потом от каждого шороха, а жизнь и так штука нервная. Мне бы чего жизнеутверждающего. Вот комедии люблю, и то тоже сложно найти что-то не по разряду "ниже пояса"
Детективы, определенно лучшее

0

804

Maximilian Caldani
Комедии хороши с идеей. Вы смотрели Stranger than Fiction? Довольно занятный фильм, особенно в контексте ролевых форумов.
Детективы мне нравятся преимущественно старые. У нынешних сценаристов проблемы с идеями.

0

805

Fabio Donatello написал(а):

избавился от посуды

Просто кто-то не умеет ее мыть и каждый раз покупает новую?)
Dietrich Wagner
Нет, не имел чести. Пожалуй, из того, что действительно вызывало во мне сильные эмоции это фильмы с Мистером Бином. Нет ничего лучше для пресного человека, чем тупые шутки. Вот же парадокс

0

806

Просто кто-то не умеет ее мыть и каждый раз покупает новую?)

Похоже на то.

Нет, не имел чести. Пожалуй, из того, что действительно вызывало во мне сильные эмоции это фильмы с Мистером Бином. Нет ничего лучше для пресного человека, чем тупые шутки. Вот же парадокс

Занятно, мистер Бин мне не нравится от слова вообще*чуть улыбнувшись* Из тупых шуток могу припомнить Стэтхема в роли шпиона в фильме, как ни странно, Шпион.

0

807

Dietrich Wagner написал(а):

мистер Бин мне не нравится от слова вообще

правильно) потому что до него еще надо деградировать, а ты плохо стараешься)

0

808

Fabio Donatello
ах ты ж хитрая жопа
буржуйство развел тут

*многозначительно посмотрел, но не на эконома*

0

809

Fabio Donatello
какой ты все-таки красивый, самое время это сказать
*любуется на арт* когда ты перестанешь меня устраивать, подкину более уродливый

0

810

правильно) потому что до него еще надо деградировать, а ты плохо стараешься)

Ах, где там мое сердце, в которое меня ранили?*с улыбкой развалившись в кресле* Интересно, а додеградировать до одноклеточного, при должном старании, у меня выйдет?
Fabio Donatello
А лучше ужинать в ресторане

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно