Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Сообщений 871 страница 900 из 906

1

http://s7.uploads.ru/Hnghf.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 9 Июл 2018 12:13:51)

0

871

Maximilian Caldani
А это не важно, мистер. Если не хотите, чтобы в Ваши разговоры вмешивались, будьте добры поступать так же.

0

872

Gared Gordon
это мой натуральный... Кучерь! *возмущен*

0

873

Иногда я думаю, что не иметь флуда на форуме - прекрасная идея.

0

874

Gared Gordon
Для вас не важно, для меня - важно. Уже складывается ощущение, что для некоей группы пользователей на этом форуме день без обсуждения моей персоны проходит зазря. Выглядит грустно и смешно

0

875

Maximilian Caldani
себялюбие, Максимка, это хорошо, но постоянно думать, что ты кому-то нужен, это уже паранойя.

Matthew White
ну... тогда будет слишком тихо, как по мне )

Angel Star
один? на всю голову? Х) *чмокнул нос*

0

876

Matthew White
ну, знаешь ли... Во-первых, это скучно, а во-вторых, без флуда не узнаешь правды о том, с кем играешь ~

Gared Gordon
ага, на всю головку ~ *жмурится*

0

877

Gared Gordon
Зато не будет регулярных воплей. А то как ни зайду - почти регулярно вопли и склоки.
Вот так по ощущению - не форум. А место шакалов.

0

878

Gared Gordon написал(а):

но постоянно думать, что ты кому-то нужен

В таком случае хотелось бы надеяться на то, что в этом флуде меня перестанут упоминать всуе. Хотя бы в подтверждение твоих слов

0

879

Matthew White
да вроде нет склок, если кто-то что-то воспринимает как ругань это его проблемы ))

Angel Star
*спошлил, заржал* не, там не надо кучерю...

0

880

Angel Star
Ну у всех есть средства личной связи. А если игроки не могут без этого вот. Перемывания костей и грызни... то нужен ли такой флуд... Это должно быть место отдыха и веселья
А не вопли, кому тут стриптиз не так. Кто к кому влез и иже с ними.
Ну это я так. О своем.

0

881

Gared Gordon написал(а):

да вроде нет склок, если кто-то что-то воспринимает как ругань это его проблемы ))

Знаешь, как говорится, лучше бы публично тогда срались что ли хД Чем такое вот хД Непонятно-гнетущее)

0

882

Matthew White
да вот именно, ты о чем-то совсем о своем. Потому что, опять же, во-первых, я здесь крики и истерики вижу только, одной стороны постоянно, но это, как ты говоришь, я о своем. А во-вторых, я не вижу смысла в том, что ты сейчас все это высказал лично мне.  Как самому крайнему и виноватому, по всей видимости?

Gared Gordon
А что там надо? Х)

0

883

Angel Star
я за гладкость, если что *кусь за ушко*

Matthew White
ну, если меня человек бесит я ему в лоб говорю. а то что все пространно общаются метафорами мне по хую х)

0

884

Angel Star
ААААААААААААААААаР! БЛЯДЬ! Вот об этом я и говорил. *ебнул себя по лбу рукой* Ну вот где ты это прочитал, что ты самый крайний и виноватый?! А?! У меня такого нигде не звучало даже в подтексте.
Нет, я не считаю тебя виноватым, крайним, виновником проблем и вообще.
Просто абстрактно сказал, а раз уж ты подхватил эту цепь моих рассуждений - то повел диалог с тобой)

0

885

Gared Gordon написал(а):

ну, если меня человек бесит я ему в лоб говорю. а то что все пространно общаются метафорами мне по хую х)

я тоже.
Все остальное - показатель тонкой кишки...

0

886

Добрый день.

0

887

Kasper Milne
Привет, Касп)

0

888

Kasper Milne
ой, я к тебе так и не стукнулся оО

Matthew White
щито поделать *развел руками* кто-то задериха, кто-то неспустиха, зато хоть какой-то движняк

0

889

Gared Gordon написал(а):

щито поделать *развел руками* кто-то задериха, кто-то неспустиха, зато хоть какой-то движняк

Ну да уж. На каждое приключение найдется свой любитель)

0

890

Matthew White
не убейся *заинтересованно наблюдает* и не истери, хвостатый.
Я не подхватывал цепь рассуждений, а просто высказал свое фи против. Так что на глубокую и такую страстную дискуссию я не подписывался)

Gared Gordon
Я учту твои пожелания х) *жмурится*

Kasper Milne
добрый-добрый, призрачный ты наш~

0

891

Matthew White
*пожал плечами* как по мне, лучше уж трахались во флуде xd

Angel Star
и татушечку тоже сделаешь?

0

892

Angel Star
Тебе показать, что такое настоящая истерика? *помрачнел* За мной не заржавеет ее устроить.
Ну окей. Закрыли тему.

0

893

Gared Gordon
смотря какую и где х)

Matthew White
гранд мерси, конечно, но ты ж вроде сам против них?)

0

894

Gared Gordon написал(а):

*пожал плечами* как по мне, лучше уж трахались во флуде xd

*пожал плечами*

Чот сегодня и вообще все стали нервными и мнительными. Лучше в принципе не заходить от греха подальше.

0

895

Angel Star написал(а):

гранд мерси, конечно, но ты ж вроде сам против них?)

если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите (с) х)
Я не начинал истерику) Я просто разрядил эмоции в молоко, без прицела в кого-то попасть. И то, настолько вяленькие эмоции, которые даже на истерику не потянут) Так, на пук в лужу максимум потянет.
Но можно ли отказать истинным ценителям настоящей истерики? хДДДД Хотя да, я против и не собираюсь этого делать.

0

896

Matthew White
ты про себя или что?)

Angel Star
я подумаю и тебе скажу *куснул плечо*

0

897

Gared Gordon
про себя в том числе)

0

898

Matthew White
персенчику попей. по ходу сейчас обострения не по весне, а летом у всех х)

0

899

Gared Gordon
не. Я по другой причине злой: нарукожопил капитально и разнес пол квартиры. Случайно о.о
Ты не ты, когда голоден, правильно говорят)

Отредактировано Matthew White (Сб, 14 Июл 2018 14:12:48)

0

900

Matthew White
поджег газ неправильно или чо там нарукожопил? Оо

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » маньяки в темных подворотнях [флуд #24]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно