Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Замок для Принца [флуд #25]

Сообщений 271 страница 300 из 859

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ
http://sd.uplds.ru/t/zVbl3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Цветы - жене, коды - потомкам
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

271

Fabio Donatello написал(а):

WTF?!

*беззвучно рассмеялся оставшись довольным реакцией* Это полезно для кровообращения
У меня нормальная фантазия, я же не уточнил что конкретно сомну. Может это будут плечи

Вообще ни одного

Я выберу метод на живца. У тебя там в анкете всего лишь 99 процентов асексуальности указано. Этот единственный процент точно будет моим *и бровью не повел, очень уверен в себе*

ты знатный извращенец

Ну ладно, как получу орден за заслуги перед Дизерпулом, можете это на обратной его стороне выгравировать

0

272

http://sh.uplds.ru/t/su97I.png

0

273

Fabio Donatello
ну разочек, думаю, можно и вредного поесть) *подумал, глядя на косичку* хм, наверное, надо будет попробовать, только вот я сам себе не очень хорошо плету ^ ^"

0

274

Чьего?

Если меня в ответ немного побьют ваши ухоженные ручки, думаю, это тоже в какой-то мере будет полезно *не без иронии покривил губы в улыбке*
Себе мять неинтересно, никто не верещит и не убегает

совращать противника учат?

На войне как в любви - все средства хороши. Я мог бы стать отличным очередным ДжеймсБондом *горделиво приосанился, впрочем, галстук затягивать не стал из-за изнурительной духоты*

Выдадим отдельный орден)

Кто выдаст? Мафия самолично?)

0

275

Gared Gordon
какая у тебя маленькая повязочка~

0

276

Ты такой лапочка, что даже мне хочется тебя потискать

Лукас у нас сын полка флуда)

А ты подыграй себе)

Для этого я еще недостаточно съехал с катушек. Вы плохо стараетесь в данном направлении *пресным тоном заметил и оглядел собственные манжеты*

Не потянешь

Я сейчас отниму у вас ваше пенсне и без него будет как раз что надо. А если еще и выпить, то вообще мир расцветет новыми красками

я выдам!

Полагаю, я должен купить.. нет, взять напрокат смокинг для вручения?

0

277

Крайне редко и на обед — утром лучше кушать полезную еду *подул на лицо, сдувая чёлку и с намёком на ласковость улыбнулся* Я могу вторую заплести. Ты такой лапочка, что даже мне хочется тебя потискать :З

*чуть зажмурился, но улыбнулся, несколько смущаясь* можете и вторую, чтобы одинаково было) я думал, вы не любите прикосновений )

0

278

хотя нет, на вручение данного ордена я, пожалуй, приду в вышеупомянутой маленькой повязочке
смотрю, она на вас сильное впечатление произвела

0

279

Fabio Donatello
это редкая саблезубая уточка) как чо?

Lucas Arkart
зато большая душа *не моргнув глазом*

Maximilian Caldani написал(а):

приду в вышеупомянутой маленькой повязочке

на одежду повязка не считается, если чо

0

280

Доиграл в игру и разочаровался.
Можно вернуться и к вам~

0

281

Maximilian Caldani написал(а):

Лукас у нас сын полка флуда)

р-разве?...^ ^"

*кашлянул в кулак, скрывая смешок и честно пытается не додумывать фразу. Не получается, тихо хихикнул от невозможности сдержаться и тут же замолк*

*тоже еле сдержал улыбку*

0

282

Gared Gordon написал(а):

зато большая душа *не моргнув глазом*

это определенно очень хорошо :3
Ira Quinn
что за игра была и чем разочаровала?)

0

283

Lucas Arkart
Старые Герои 3 по сюжетке. Там такая драмма любовная была, а в итоге ее слили. А я только из-за этого мучился и проходил ее недели две ибо что-то не складывалось все
*вздохнул*

0

284

Gared Gordon написал(а):

на одежду повязка не считается, если чо

Ну так я же не на фрак ее натягивать собирался)

Я бы его усыновил

Тогда придется усыновить.. вернее, увнучерить еще и будущего малыша *почти завидует, так как не имеет хоть какой бы то ни было семьи*

мне надо разобраться в том, что есть сейчас

Это намек, что я и так уже вполне "того"?) Вот именно, поступки безумцев непредсказуемы. Трепещите, правонарушители

0

285

Ira Quinn
В Героях есть любовь? О_о

Fabio Donatello
там их два! *возмущен практически* у меня ништячно) проводил вот рыжего, ща сяду писать посты и по мелочи еще что нужно

Lucas Arkart
а где большая душа - там большая талала ~

Maximilian Caldani
а у тебя под костюмом тело что ли, а не еще один костюм?

0

286

Gared Gordon написал(а):

а не еще один костюм?

у меня под костюмом костюм супермена

0

287

Gared Gordon
Какое-то там спешл сюжетка в 7-8 частях~ ну и в одной произошла любовь типа.

0

288

Maximilian Caldani
а под костюмом супермена?

0

289

Ira Quinn
а я-то думал, там ходи и завоевывай без особо смысла, выкапывая реликты время от времени xd

0

290

Gared Gordon
Не, ну там же есть кампании, там еще больше сюжета. Они как бы рассказывают всю истории мира Героев.

0

291

Gared Gordon написал(а):

а где большая душа — там большая талала ~

*моргнул* что большая? о.о
Ira Quinn
о....ну....печально..) найди что-нибудь еще)

*ещё раз провёл пальцами по волосам и принялся за вторую косичку* Не люблю. Но, несмотря на то что ты омега, да ещё и в положении — ты такой милашка. Ты где сейчас живёшь?

да ну что вы прям.... *смущенно порозовел* сейчас у Мэтта живу)

0

292

Fabio Donatello
Почему же?
*удивленно моргнул*

0

293

Ты хоть понимаешь, на что намекнул? *шепчет, чтобы никто не услышал*

*тоже шепотом* на его большую душу?))

0

294

Lucas Arkart
Ну так я и нашел в виде флуда~
*улыбнулся и легонько взъерошил ему волосы*

0

295

Ira Quinn
я в последний раз играл... хм... лет 13 назад... xd

Lucas Arkart
ты не знаешь великую песню про талалу? Оо

0

296

воспитаю под себя обоих

Новая мафиозная ветвь? И не жаль тебе столь хрупкое существо. Я же однажды постучусь в вашу дверь тяжелым кулаком правосудия *заранее подосадовал*

Твоя манера отвечать избирательно рождает желание тебя отшлёпать

Ты можешь задать уточняющие вопросы. Мне сложно понять, какие конкретно ответы тебя на данный момент интересуют *пожал плечом пристально глядя*

0

297

Gared Gordon
Я периодически постоянно играю. Даже покупал коллекционную антологию, но благополучно просрал ее в родных пенатах во время ремонта

0

298

Gared Gordon написал(а):

а под костюмом супермена?

бронемайку с бронетрусами

0

299

Gared Gordon написал(а):

ты не знаешь великую песню про талалу? Оо

Дин дин дон? )

0

300

Ira Quinn
да я бы с удовольствием сейчас поиграл, но у меня ебаная десятка плохо воспринимает игры старые, а ебаться с синхронизацией мне очень вломы)

Fabio Donatello
http://sh.uplds.ru/t/su97I.png
вон же второй, вон! *тычет в дальнюю сторону клюва слева* Вы конфетки оставьте для малышей, я вот кофе себе заварил)

Maximilian Caldani
то есть, повязочка будет на бронетрусы? *подытожил*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно