Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Замок для Принца [флуд #25]

Сообщений 541 страница 570 из 859

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ
http://sd.uplds.ru/t/zVbl3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Цветы - жене, коды - потомкам
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

541

Diego Villars
тут почти всегда весело)) *тут же забыл про вредного Гареда и пошел обниматься*

Diego Villars написал(а):

Твоя шоколадка руки распускает.

больше язык, но и руки тоже хд *пожаловался для галочки*

0

542

Gared Gordon написал(а):

а омежьи бои это классика х)

тогда я не ценитель классики х))

0

543

Angel Star
У меня есть компромат. Только я вам его не отдам. Потому что у вас документов нет.

0

544

Lucas Arkart
*Загрёб к себе и сам по заднице шлёпнул* А. тебя. тут. вообще. быть. не. должно. *недовольно прищурился, но всё же после продолжил тискать*

0

545

Diego Villars
даа, они на меня давят феромонами xd

Lucas Arkart
а тебе уже некуда деваться, ты первый начал х)

Angel Star
*довольно жует* закормить меня решил, да? х)

0

546

Diego Villars
*пискнул* да че я-то?... *насупился, трет пятую точку*

0

547

Gared Gordon
Бесстыжие какие. *покачал головой* Ну этого беленького с феромонами я заберу, а от второго сам отбивайся х) Смотри не уплыви

0

548

Gared Gordon
первый начал ты х) *непреклонен*

0

549

Diego Villars
вот не наааадо дразнить журналиста компроматом х)

Gared Gordon
решил х) *наблюдает*

0

550

Lucas Arkart
не правда твоя *отрицательно головой помотал и понял, что зря xd*

Отредактировано Gared Gordon (Пн, 16 Июл 2018 07:56:31)

0

551

Diego Villars
еще бастардов делать собрались? xd

Angel Star
буду толстый *развалился звездой*

0

552

Lucas Arkart
А нечего быть таким соблазнительным. *улыбнулся и поцеловав, уже лаково погладил там где шлёпнул*

Angel Star
Найдётся ответный?) Я бы на это глянул ; )

Gared Gordon
А ты так и не понял, за что получил. *покачал головой*
Это уже посторонних не касается.

0

553

Diego Villars
может я хочу быть крестным отцом. я богатый, это в плюс всем xd

0

554

Gared Gordon
*покосился* Я не настолько беден, чтобы зависеть от твоих денег, но.... Я буду тебе другом, Крестный отец Х) *протянул руку*

0

555

Gared Gordon
*буравит его убийственным взглядом хд*
Diego Villars
*смущенный, но довольный* я не виноват, оно само... *пробубнил*

0

556

Diego Villars
вот, вот всегда так! xd пора свой синдикат собирать  xdd *пожал*

0

557

Lucas Arkart
дырочку не прожги, милаш *потискал щечки*

0

558

*уже плавает в бассейне*

0

559

Gared Gordon
не будешь, ты слишком часто... спортом занимаешься х) *завалился сверху*

Diego Villars
ну не знааааю... может и найдется х)

0

560

Богатство. Забавно, каждый, кто не приходит и не видит Лу, предлагает свое денежное покровительство, и еще ждут, что он должен за эту подачку в ноги падать... *фыркнул*

0

561

Gared Gordon написал(а):

дырочку не прожги, милаш

Дырочкой больше, дырочкой меньше. Подумаешь Х)

Matthew White написал(а):

*уже плавает в бассейне*

Хорошо тебе Х)) Я с утра ещё жив при ветерке прохладном, но под вечер точно попрошусь в твой бассейн. Пустишь? Х)

Lucas Arkart
*тискает* Вот и следи за своим само~ чтобы не повадно было.

0

562

Diego Villars написал(а):

Хорошо тебе Х)) Я с утра ещё жив при ветерке прохладном, но под вечер точно попрошусь в твой бассейн. Пустишь? Х)

Конечно!) я добрый и не кусачий) Лови момент!)

0

563

Matthew White
Ещё и Лу притащу. Ему тоже полезно будет. Х)
Блин, сто лет в бассейне не плавал... Да и вообще давно нигде не плавал... Аж печальненько.

0

564

Matthew White
*наблюдает как за листиком на глади воды х)*

Angel Star
тогда почему ты жалуешься, что толстый, если я занимаюсь, кхм, им с тобой исключительно? х) *пожмякал за бедра*

предлагает свое денежное покровительство, и еще ждут, что он должен за эту подачку в ноги падать

кто ждет, покажи, всех посажу xdd

Diego Villars
вот не надо, я за целостность своего организма х)

0

565

Diego Villars
Круг не забудь ему выдать) и нарукавники, а то он плавать не умеет)
СРОЧНО НАДО НАВЕРСТАТЬ УПУЩЕННОЕ! ЛЕТО РАЗ В ГОДУ БЫВАЕТ!) Тем более такое теплое)

0

566

Gared Gordon написал(а):

*наблюдает как за листиком на глади воды х)*

*плывет почти у самой глади и вращается вокруг собственной оси, не поднимая ни капли брызг*

Gared Gordon написал(а):

кто ждет, покажи, всех посажу xdd

Да есть тут претенденты... А ему нужна любовь, забота, внимание и поддержка! А свою подачку пусть шлюхам отстегивают! *бузится*

0

567

Matthew White
*медитирует на листик*  ну, если деньги дают без телесных притязаний и с заботой - чем это плохо?

0

568

Gared Gordon
Так про заботу речи не идет.

0

569

Matthew White
Вооружим по полной Х) Хотя если что, я его научу Х) Кстати, надо доползти и дочитать ваш первый отыгрыш
Один я не могу, а меня бесстыдно кидают со всеми предложениями погулять. Только если на следующей неделе получится.

0

570

Да есть тут претенденты... А ему нужна любовь, забота, внимание и поддержка! А свою подачку пусть шлюхам отстегивают! *бузится*

Я не богат, но обещаю любить, оберегать и заботиться. *приложил кулак к груди*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно