Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Замок для Принца [флуд #25]

Сообщений 631 страница 660 из 859

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ
http://sd.uplds.ru/t/zVbl3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Цветы - жене, коды - потомкам
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

631

Fabio Donatello написал(а):

Это была его фантазия

Вот негодяй. Ты хочешь сказать, что в деловом костюме? *не одобряет, любит кимоно* в нем не так эффектно в воде плескаться

0

632

Fabio Donatello
Не подам тебе полотенце. Или нет, подам и злостно оботру *вышагивает в том направлении. куда плывет доктор*

0

633

Angel Star
*сам спит ему в шею*

Вот где ты был, когда меня твой коллега в бассейн толкал? Хд)

я на секунду отвернулся, а он как исподтишка начал xd

дошел я домой, вот так вот

0

634

Fabio Donatello
а он вообще много пиздИт *авторитетно заявил* хотя может и пИздит, я не проверял

0

635

Gared Gordon написал(а):

пИздит

пИздит тех, кто утверждает, что Кальдани пиздИт *многозначительно*

0

636

Maximilian Caldani
я не в том смысле, что драка, а в том, что ты воруешь вилки со столов в ресторане *не моргнув глазом вообще*

0

637

Gared Gordon
ну я же не Себастьян Михаэлис ими драться, хватит фантазировать

0

638

Maximilian Caldani
а про него я вообще ниче не говорил *покачал головой* это уже ваши инсинуации

0

639

И снова понедельник.
Всем всего.

0

640

Dietrich Wagner
да не говорите. их надо вырезать из недели

Fabio Donatello
да разве ж за ним уследишь? *махнул рукой* мне есть за кем наблюдать кроме нудных коллег ~

0

641

Fabio Donatello
вот у кого есть лицо, тот пускай и блюдет *невозмутим*

0

642

Все плаваете, мои вы пираньюшки *сел на бортик, гладит поверхность воды*

0

643

Maximilian Caldani
назвал пираньями и рукой в воду полез?

Fabio Donatello
тих-тих *прижал палец к своим губам заговорщецки шикая* не палите контору, сударь ~

0

644

Gared Gordon
Может я мазохист или опять ловлю "на живца"

0

645

Fabio Donatello
Не понимаю о чем вы. Слепых в полицию не берут

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 16 Июл 2018 11:47:01)

0

646

Maximilian Caldani
да я не сомневался, что ты мазохист, вот это как раз не новость

Fabio Donatello
не было ничего *лукаво усмехнулся*

У него явно суицидальные наклонности

если захотите загрызть - я отвернусь ~

0

647

Если он меня загрызть захочет, ему придется ко мне прикасаться. А если он начнет это делать, я начну прикасаться в свою очередь и тогда он умрет от отвращения

0

648

а я тут один плаваю

*наигранно расшаркался в любезностях* Ах простите, я смел не выделить вас из толпы *подобрал лежащее неподалеку кимоно и пересел в кресло-качалку, устраивая тряпицу у себя на коленях*

0

649

Fabio Donatello
Укусить меня для тебя великое дело? Ух ты, я - Великий Кальдани, которого ненавидит вся преступность Дизерпула
Пожалуй, перед смертью даже неплохо получить свою долю позитива видя твои мучения, физические и особенно моральные

0

650

откуда там кимоно,

Так ты в боксерах. Или его до меня украли?) Будем считать, что я как детектив его все же где-то обратно раздобыл

0

651

Fabio Donatello
как отвратительно очаровательно у вас губы двигаются xd
я везде свой ~

Maximilian Caldani
или перевозбудится, сегодня флуд внезапных реакций

0

652

Gared Gordon
Слишком душно для перевозбуждения *оттянул галстук мучительно* облачно, жарко и никакого почти дождя

0

653

Maximilian Caldani
так он ж из водички, так что ты свои галстуки на других не перекладывай)

0

654

Отворите скорей, отворите скорей!
Почтальону дверей, почтальону дверей!
Он вам письма принес, он вам письма принес!*насвистывая себе под нос, вернулся, устраиваясь в своем кресле *

0

655

Dietrich Wagner
напекло, товарищ?)

0

656

Dietrich Wagner
Настало время крупных заварушек *констатировал пряча конверт в карман брюк*
Fabio Donatello
Не уверен в остроте ваших зубов, доктор. Так что, пока все это очень голословно *гладит кимоно как кошку*

0

657

только дома хожу

Что узрел на аватаре, то и описАл. Я был первый, так что моя правда

0

658

Fabio Donatello
ты так не пугай больше, а то побегу тебе еще одного врача искать в компанию xd
хмхм *покивал* если есть предложения вступить в группировку - я с удовольствием подумаю

*посмотрел с непередаваемым удивлением*

после "хоба" от Максимки я уже ни в чем не уверен.

0

659

Gared Gordon
Ах, вам не понять*очаровательно улыбнувшись* Вас тогда не было, когда появились полоски на тигре и балерина облачилась в латекс.
Maximilian Caldani
Ну, пока не очень крупных. Так, проба пера*с улыбкой*

0

660

Gared Gordon написал(а):

после "хоба" от Максимки

Ты там давление измерий, я не ожидал, что так тебя шокирую *обеспокоился очень поверхностно*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно