Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Замок для Принца [флуд #25]

Сообщений 751 страница 780 из 859

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ
http://sd.uplds.ru/t/zVbl3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Цветы - жене, коды - потомкам
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

751

Lucas Arkart написал(а):

чем так...

Чем как? Пугаться реала надо, а не игры. В игре нет ничего непоправимого

0

752

Lucas Arkart написал(а):

*плюсует*

идем лепить куличики! У меня есть песочек магнитный! И ромашки! хД Нюхать будем!)

0

753

Lucas Arkart написал(а):

а зачем прятать?.. читать и участвовать вещи разные (хотя кто захочет и под спойлером прочитает)

Я планировал многоступенчатое действие, где не все яйца будут в одной корзине. Потому у вас будет возможность не увидеть то, что вам не хочется. В вашем случае вы вообще будете слепы, все восприятие ограничится лишь слуховыми и тактильными ощущениями. Ну и обоняние, разумеется.
Maximilian Caldani
Ох, кем я только не был*чуть улыбнувшись*

Matthew White написал(а):

а как надо было?)

Явно не в том контексте, что я смущаюсь заниматься подобным на публике. Или это я просто такой мнительный?

0

754

И да, сходу выдавать что-то типа "ты будешь играть ЭТО?" Тоже звучит не очень корректно

0

755

Dietrich Wagner написал(а):

Явно не в том контексте, что я смущаюсь заниматься подобным на публике. Или это я просто такой мнительный?

Ну, я подумал, что это фигуральное значение "играть хочу с живым соигроком, а не НПС") Хорошее желание)

0

756

Maximilian Caldani написал(а):

И да, сходу выдавать что-то типа "ты будешь играть ЭТО?" Тоже звучит не очень корректно

Прелесть слова "ЭТО" означает, что у него омжет быть столько смыслов и подтекстов, что каждый увидит разное в меру своей испорченности.
Вот Вам оно показалось некорректным. Значит - это проблема вашего восприятия.
А я и Лу поняли, что мы про общий квест. Оценочных суждений которому мы не давали)
Все остальное-  ваши догадки)

+1

757

Дело не в мероприятии) Просто у меня персонаж изначально создавался под другое) Не под эротический подтекст блюда главного вечера) Но это половина беды, ради интересного квеста можно и сигануть.

Но если изначально подход твоих соигроков такой "фу, засцал", хотя ты еще пока только думаешь... Нафиг такую игру.

А я вот наверное один вижу не только эротику в возможностях этого квеста?
*откашлялся*
Нет, тут ты прав, нужно играть так, чтобы не перечить собственно созданному персонажу, уважаю за этот принцип

И почему мне кажется, что мои слова восприняли не так, как я то планировал?*слегка прищурившись*

Ну а как их можно было ее понять? Я вообще не понимал никогда роль НПС в игре, чтобы аж создавались темы с их анкетами и так далее.

0

758

т Вам оно показалось некорректным. Значит — это проблема вашего восприятия

Когда я нечто подобное ответил тебе на другую фразу, ты почему-то обиделся. Где же логика?
И фраза действительно звучала именно так, как я сказал, иначе бы Лу так не смутился

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 16 Июл 2018 13:31:11)

0

759

Ira Quinn написал(а):

А я вот наверное один вижу не только эротику в возможностях этого квеста?
*откашлялся*

Мне предложили эротическую часть) Интересная, не спорю. Но за подумать не бьют же по рукам.)

Ira Quinn написал(а):

Нет, тут ты прав, нужно играть так, чтобы не перечить собственно созданному персонажу, уважаю за этот принцип

Спасибо)

0

760

Мне предложили эротическую часть) Интересная, не спорю. Но за подумать не бьют же по рукам.)

А, ну так да, куда конкретней хд
Вот-вот, с детства папа приучил, что за примерку денег не берут)

0

761

Когда я нечто подобное ответил тебе на другую фразу, ты посему-то обиделся. Где же логика?

что-то я не помню слов "это".
Но мне казалось, что эта тема закрыта.
Может, лучше спросим у него самого, как он воспринял эту мою фразу?

0

762

Ira Quinn написал(а):

Вот-вот, с детства папа приучил, что за примерку денег не берут)

как и за спрос не бьют в нос хД

0

763

Maximilian Caldani
я не про пугание, никто тут не пугается, просто надо же придерживаться как-то линии персонажа, а он к такому явно не готов, это не в его характере
Dietrich Wagner
ну это-то я понял )

идем лепить куличики! У меня есть песочек магнитный! И ромашки! хД Нюхать будем!)

я все еще раздумываю, но магнитный песочек весьма притягателен х))

0

764

Matthew White
Боюсь, что мне почему-то в подобных случаях запрещается больше, чем тебе. Видеть грубость там, где ее нет только твоя прерогатива?

0

765

как он воспринял эту мою фразу?

про какую именно фразу речь-то?...

0

766

Боюсь, что мне почему-то в подобных случаях запрещается больше, чем тебе. Видеть грубость там, где ее нет только твоя прерогатива?

Не буду оценивать себя как хороший человек. Я вообще еще тот рептилоид)
Возможно, имели место быть двойные стандарты) Может быть, я не могу себя объективно оценить в данном вопросе. 
Но проблема заключалась не в этом. А совсем в другом. Не я же потом сказал то, что было сказано.

0

767

как и за спрос не бьют в нос хД

А если дают, то бери хд

0

768

Ira Quinn написал(а):

Ну а как их можно было ее понять? Я вообще не понимал никогда роль НПС в игре, чтобы аж создавались темы с их анкетами и так далее.

Ну, я подумал, что это фигуральное значение "играть хочу с живым соигроком, а не НПС") Хорошее желание)

Хмммм....* подозрительно прищурился, но сделал вид, что поверил* Ну ладно.

ТАК. Товарищи.

Ваши распри это, конечно, занятно. НО!

Квест под моим руководством, и мне решать у кого будет рейтинг, а кому достанется качаться на трапеции под куполом цирка вне всей этой "грязи". С каждым из участников Я договариваюсь отдельно и не желаю, что б вы более поднимали эту тему. Не портите мне идею, иначе я вообще ничем заниматься не буду. Угроза так себе, но что поделать.
Всем peace.

Отредактировано Dietrich Wagner (Пн, 16 Июл 2018 13:38:07)

0

769

Lucas Arkart

Lucas Arkart, ты будешь играть в это?

мы тут буквоедством занимаемся) Как ты воспринял эту мою фразу? Как нагнетание плохого на квест? Если да, то я извинюсь.

0

770

Dietrich Wagner
Можно, я буду звать тебя Хомой?
*склонил голову в бок и улыбнулся*

0

771

Matthew White
Ты первый начал. Я разволновался

0

772

Ira Quinn
Кем? Или это чем?

0

773

Ты первый начал. Я разволновался

*грустно пожал плечами* а оно так и бывает... Хотя я очень верил...

0

774

Dietrich Wagner
Хомой. Мне так захотелось, такая вот ассоциация возникла~

0

775

Ira Quinn
Нет, вы знаете, мы с вами не настолько близки. Пожалуй, я вынужден отказаться от столь лестного обращения*чуть улыбнувшись*

0

776

бля на полчаса свет выключали, а вы тут уже пересрались xd

+1

777

Matthew White
ну...хм...я подумал про сам квест.....а про еще можно было подумать? или что ударение получается на слово "это"?..

0

778

Dietrich Wagner
Какая жалость, буду тогда Вам "выкать"
*расстроенно вздохнул*

Gared Gordon
Да не так все страшно

0

779

Ira Quinn
ну, с налету тут уже капец и атомные бомбы)

0

780

Lucas Arkart написал(а):

ну...хм...я подумал про сам квест.....а про еще можно было подумать? или что ударение получается на слово "это"?..

не знаю)

Gared Gordon написал(а):

бля на полчаса свет выключали, а вы тут уже пересрались xd

не успеешь отвернуться - уже "УСТРОЙ ДЕСТРОЙ" в глобальных масштабах хД

С каждым из участников Я договариваюсь отдельно и не желаю, что б вы более поднимали эту тему. Не портите мне идею, иначе я вообще ничем заниматься не буду. Угроза так себе, но что поделать.

Хорошие слова) Мур)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно