Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Замок для Принца [флуд #25]

Сообщений 241 страница 270 из 859

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ
http://sd.uplds.ru/t/zVbl3.png

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Цветы - жене, коды - потомкам
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] [url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

241

Kasper Milne написал(а):

мания-невидимка

это как мания преследования, только невидимка?  http://sd.uploads.ru/t/ks9OZ.png
Angel Star
привет х) *пожамкал* ну, рассказывай х) *уселся слушать*
Maximilian Caldani
летающие тарелки строить их научили, а крыши крыть - нет, потому что на их планете нет крыш, вот они у нас и набираются опыта! *сделал вывод*

0

242

Lucas Arkart написал(а):

вот они у нас и набираются опыта!

На землю как на курорт подеградировать скорее)
Kasper Milne
*поймал за руку опять заваливая на колени, забрал сигарету, затянулся щурясь*
Выспался, надеюсь?

0

243

Lucas Arkart
вот значит как, только это от меня тебе и надо, да?) *уселся* нууу... Все от готовки до весьма извращенного секса - тебя какая сторона этого вопроса интересует? х)

0

244

Kasper Milne
а у меня как всегда все шикарно ~ даже на удивление в такую жарень

Angel Star
*поймал и чмокнул в нос* не задуши только х)

0

245

Angel Star
а почему я еще что-то должен от тебя требовать? х) у тебя же Гордюша есть, а у него, как я могу понять из твоей фразы про готовку и ... ну ты понимаешь, запросы-то огого какие х))
Maximilian Caldani
это тебе кажется деградация, а для них ценные знания! х))

0

246

Lucas Arkart
Возможно. Хотя непонятно, в чем она выражается. В мыслях о том, что меня никто не видит?
Maximilian Caldani
Нет, не выспался *гипнотизирует украденую сигарету, дождался когда затягиваться закончат и забрал обратно* а ты? Ремонт не дал нормально отдохнуть?

0

247

Kasper Milne
может, в желании, чтобы тебя никто не видел? ))

0

248

Kasper Milne написал(а):

В мыслях о том, что меня никто не видит?

*пытается продеть руку сквозь вполне осязаемое тело, качает головой отрицательно на фразы Лукаса*

Kasper Milne написал(а):

Ремонт не дал нормально отдохнуть?

Все нормально, я вроде выспался несмотря на утренний сговор собак, машинных моторов и ухающих диких голубей, поселившихся где-то на местных чердаках *продел пальцы меж белесых прядей, отодвинул челку в сторону, чтобы видеть глаза*

0

249

Gared Gordon
Проснуться можно, но вставать -  нет. Сегодня сонный день Х)

Lucas Arkart
*подкрался сзади, поймал и тискает* уруру )

0

250

Lucas Arkart
а как насчет того, чтобы просто порадоваться мне любимому? х) Ты спросил, я ответил, че ты вот сразу х)

0

251

Diego Villars
*сначала испугался, а потом улыбнулся* уруру)) не боишься ты напугать меня до смерти х)

0

252

Angel Star
так я порадовался х) *снова тискает*

0

253

Lucas Arkart
Разве я страшный, чтоб пугать? Х)

0

254

Angel Star
Доброго дня )

0

255

Diego Villars
нисколечки )) *обнимашит*
Fabio Donatello
у меня уже дня) и только что ливень был)

0

256

Это надо же столько спать *открыл глаз и посмотрел на время*

0

257

Fabio Donatello
Как ты выбрался? *удивленно воззрился доставая из кармана ключ от комнаты*

0

258

Lucas Arkart
Хах... я вот смотрю на название флуда, на тебя и вспоминаю твой особняк. Это не в честь тебя случаем?)

0

259

Matthew White написал(а):

Это надо же столько спать

счастливец, спи, пока есть возможность ))

Matthew White написал(а):

Хах... я вот смотрю на название флуда, на тебя и вспоминаю твой особняк. Это не в честь тебя случаем?)

эм, насколько мне известно, это не в мою честь х)) но спасибо за такое сравнение..  http://sg.uploads.ru/t/3UdDG.png

0

260

Fabio Donatello
*мысленно ловит всех наличествующих чертей, повесил ключ на палец за кольцо, держит перед самым носом собеседника*
По отпечатку пальца системы работают? Я сегодня сильно удивился изучая описание к интерьерам. Ты страшный человек..

0

261

Fabio Donatello
*уселся рядом* м...я не шаман, даже не знаю, как это делается... *виноватая моська*

0

262

Fabio Donatello
*проигнорировал недовольство продолжая изучать измененный негативной эмоцией профиль*
Ну и кто из нас менее социализирован после этого?)
*положил ключ Фабио на колени стараясь не касаться их пальцами* Вот так. Мне он пока не нужен, да и у полиции свои методы взл.. *осекся и замолчал*
Это же, Фабио, сколько времени займет открытие-закрытие. А если надо будет сделать это срочно, за тобой гонятся, подбегаешь к двери и упираешься в нее сетуя на малое количество рук не достаюхщих до всех замков разом?
*на последнюю реплику так же встрепенулся, заволновался и подался вперед протянув руки* Хотите я вам все эти складки прямо сейчас разглажу?))

0

263

http://s4.uploads.ru/t/ATtZm.png

0

264

Fabio Donatello
*смутился*не уверен, что природа мне подвластна, но я попробую..) *краем глаза проследил за действием руки* да, уже успел, а Вы?)

0

265

Fabio Donatello
Как-то выборочно у нас тут картинки летают. В том плане, что у кого-тотлетят, у кого-то нет...
А жаль, там такой взгляд у уточки~
Как ваше ничего, господин Хороший?

0

266

Fabio Donatello написал(а):

Я нормально социализирован

Я наблюдаю это каждый раз, когда пытаюсь соприкоснуться с вами рукавами, господин доктор
*развел руками показывая временное бессилие* Непременно дойдет, только поработаем. Вы со мной, а я с вами. Обидно наверное будет, когда тебя переиграет собственный пациент
Насчет дома, так все может быть. Иногда случаются разного рода неприятности, у мафиозных кланов между собой свои счеты. Могут поджидать как вне дома, так и внутри
*остановил ладонь над рукой Фабио и продолжив маневр выудил из нагрудного кармана пиджака пачку сигарет* Расслабьтесь. Досчитайте до десяти и представьте водопады

0

267

Fabio Donatello
*чуть улыбнулся, продолжая наблюдать* тогда вам приятного аппетита)) и что у вас на завтрак?)

0

268

Fabio Donatello
Любопытная дискриминация, так сказать~
Ты уверен? Ты же его так и не увидел.
О, как я тебя понимаю. Поэтому радуюсь, что пусть с морем и не получилось, но чуть больше месяца осталось до двухнедельного отпуска~ Но завтра все равно никуда не хочется выходить, да

0

269

Может ты после туалета руки не мыл

Так ты еще и бактериофоб у нас? Теперь я знаю как бороться с мафией. Ее просто нужно бесцеремонно трогать и мять немытыми руками

У меня есть несколько тайников с документами и деньгами, где в том числе можно отсидеться до пары месяцев, не выходя наружу

Я определенно хочу поговорить об этом *сложил руки на груди изображая тон типичного психотерапевта* желательно с координатами
До пары месяцев значит *прищурился потирая подбородок* чем же тебя можно выманить?

Вы хотите спровадить меня в...

камеру люкс, специально для особо коварных консильери

0

270

Fabio Donatello
полезно, но вкусно ли?..я, наверное, такое есть не смогу...) *посмотрел на старания* думаете, мне больше заплетенные волосы пойдут?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Замок для Принца [флуд #25]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно