>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
а, на ногах стоял долго, понял
туплю под вечер
Maximilian Caldani
Пятки отходил. Они теперь болят жутко
Как научиться ходить всей стопой, а не на пятках?
Lucas Arkart
Это прям хорошая новость, а то мой муж к вечно голодный, а мне бы вкусненького.
Фей
Lucas Arkart
да, он у нас таков)
Ashley Cole
Интересная похода *пожал плечами в недоумении* может от обуви зависит? Не пробовал сменить ее?
Lucas Arkart
*Загреб и утащил спать*
Всем доброго вечера и приятной ночи.
подумаешь, еще пять постов отписать *мимо проходил уточкой*
Diego Villars
доброго
Maximilian Caldani
Пробовал, спотыкаюсь. Цепляюсь пальцами (носками) и да здравствует полет шмеля
Lucas Arkart
Тера родненькая)
полет шмеля
так ты у нас еще и мохнато-полосатый?)
Fabio Donatello
я написал, не писди! *пнул под зад*
Добрый вечер всем, кого не знаю, то есть почти всем/мягко улыбнулся, решив ненавязчиво познакомиться с местным контингентом/
Marius Frese
Очень вовремя. Здесь как раз стало скучно
Доброго вечера
доброго вечерочка~
Karl Frese
и вам здравствуйте
как поживаете?
Maximilian Caldani
Мне казалось, здесь всегда достаточно оживленно) Если сравнивать с некоторыми другими флудами, в которых я успел побывать))Такие места очень притягивают, значит у людей есть побуждение как высказаться, так и послушать, это очень радует))
Karl Frese
Если ты наденешь строгий костюм и остроносые туфли, то очень сойдешь за моего телохранителя/добродушно посмеивается/Спасибо, что согласился составить мне компанию))
Marius Frese
Да нет. Так, в активе люди висят, а если заглянуть кто что делает, видно, что висят праздно. Я имею ввиду флуд, люблю иногда вечером поговорить за жизнь
У вас интересный образ *рассматривает отмечая для себя нечто новое* Нестандартный. Кем собираетесь? Я имею ввиду занятость
Какие люди.. и долго же тебя не было
Как дела, Фей?
Как долго? Да вроде недолго...
*подзавис*
ужик? или удавчик?)) *погладил*
Ленивый питон хд
простите х))
*забрал арт себе*
И всем доброго вечера, да...
Marius Frese
я так каждый день на работу хожу, солнышко. к тому же, охранять тебя - моя святая обязанность! /протянул Мариусу розочку/ ну как же я без тебя)) куда ты, туда и я следом х)
Maximilian Caldani
сегодня как-то очень долгий рабочий день вышел и мне не дали сломать новую тикет-систему, но пообещали отдать мне ее на растерзание в понедельник.
а у тебя как день?)
Отредактировано Karl Frese (Пт, 20 Июл 2018 21:04:34)
Feinar Grímsson
Не, долго. Для меня это много
Кстати, этот аватар мне больше нравится
Karl Frese
*с видом печально-меланхоличным сцепил пальцы рук в плотный замок перед собой*
А у меня выходной. Но, правда, все равно пришлось из дома по делам вылезать. Такие обильные осадки в последнее время, что уже надоело
Maximilian Caldaniя пытался сгладить время, да
Прошу прощения, что заставил ждать... *отвесил поклон шута*
Благодарю, хотелось чего-то нового...
*пританцовывая влетел во флуд, высоко задрав руки*
Из полей доносится на...
*внезапно заметил людей во флуде и опустил руки, принимая вид благочестивого человека*... печаль.
Добрый вечер.
Maximilian Caldani
Ммм/понятливо кивает/Я, к слову, тоже ничего против вечерних бесед не имею, но временами меня крайне огорчает, что некоторые люди плохо поддерживают разговор. В итоге он превращается в сплошные наводящие вопросы с моей стороны, чтобы узнать человека получше - ответный интерес я получаю крайне редко. Но, вполне возможно, это потому, что общество мне попадалось неподходящее/повел рукой, не снимая спокойную, почти безмятежную, улыбку/Мне кажется здесь мне будет более комфортно, и не удивлюсь, если благодаря Вам в том числе))
Хо, спасибо огромное, мне очень приятно слышать такую похвалу))Собираюсь в работники планетария. Не мог определиться между галереей и планетарием, но любовь к космосу победила))
доносится на...
..палм? *предположил робко* ))
*протянул обе руки к собеседнику* Иди сюда
хотелось чего-то нового...
Очень красивый и нежный по колориту *улыбнулся*
И всем доброго вечера, да...
Очень приятно Вас видеть, какая хорошая компания здесь образуется))
Karl Frese
/принял цветок, погладил супруга по плечу/Спасибо. Ты очень щедр на внимание/тепло посмотрел в глаза/Солнышко? А кто же тогда ты? Юпитер?/игриво усмехнулся/ Хотя нет, габариты не те. Наверное, ты у нас какой-нибудь массивный сверхгигант))
Добрый вечер.
Добрый, а с Вашим приходом он теперь не только более добрый, но и более оживленный)/приветственно кивает/
Frese
*глядя на фамилию хочется абсолютно по-полицейски выскочить из-за угла с пистолетом и криком "Freeze! Don't move!*
Отредактировано Gared Gordon (Пт, 20 Июл 2018 21:13:05)
Marius Frese
Да ну?) *подозрительно игривым тоном, но больше шутит* А я вот иной раз начинаю от души взаимодействовать, а меня одергивают. Не угадаешь, кто чего ждет
Но согласен, общение смайлами и односложными фразами это не то, чего хотелось бы на текстовой литературной игре. *кивнул* Ответного интереса и не будет, люди - эгоисты. Я в этом не перестаю убеждаться. Не знаю, смогу ли я подарить комфорт. у меня много поклонников, но мало кто в этой своей тайной страсти признается))
в работники планетария
*расширил глаза одновременно приподнимая бровь* Не верю своим ушам. Да это же оригинально. Никогда не видел на форумах подобной профессии
А как у вас с криминалом?
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]