>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
..палм? *предположил робко* ))
*протянул обе руки к собеседнику* Иди сюда
Запах напалма по утрам. Молодец, Макс. Садись, пять. *покивал головой, как строгая учительница.*
Эх, люблю, когда меня встречают с распростертыми объятиями. *подошел, кружа вокруг*
Kasper Milne
здравствуй.
Очень красивый и нежный по колориту *улыбнулся*
Благодарю. Именно такое было настроение)
Feinar Grímsson
Фонарь! *потискал, вообще спать шел, ага xd*
Gared Gordon
Гаред... *тихо пискнул и захапал в обнимашки* Я скучал.
Kasper Milne
Но.. ведь.. я уже сижу. Может мне тогда сразу лечь?
*взял за талию утягивая на себя в кресло* Так, ну давай расскажи мне, чем ты сегодня занимался. Можешь так же раскритиковать окружающий тебя мир, я пойму и прощу *положил ладонь на затылок медленно почесывая*
Feinar Grímsson
а нефиг пропадать постоянно) *поскрипел ему ребрами х)* нормально хоть все?
Marius Frese
Karl Frese
Ashley Cole
Всем добро пожаловать))))
Заодно и доброго вечера)
Maximilian Caldani
вылезать из дома в выходной, да еще и в дождь - ну вообще не кайф /сочувственно покачал головой/ но, в то же время, прогуляться тоже хорошо))
а насчет осадков - это да, вроде и жарень +30, а потом по щелчку пальцев гроза, ливень стеной, реки по улицам текут. и через пять минут все уже высохло
Marius Frese
у массивных сверхгигантов знаешь какая сила притяжения?! /подхватил на руки и закружил/ все, ты попал ко мне на орбиту, я теперь тебя не выыыпущу!! /смеется/ но ты меня несколько переоцениваешь, мне кажется)) хотя спасибо хоть не с Плутоном сравнил х)
Feinar Grímsson
доброго вечера.
аватар действительно очень нежный и красивый))
Kasper Milne
доброго. а чего так резко активности поуменьшилось? это же здорово))
Maximilian Caldani
Хм.. ну, может, Вас одергивают из-за того, что Ваше взаимодействие носит не вербальный, а..тактильный характер?/посмеивается/Признаюсь, подобное не всем нравится. Но если же Вы ограничиваетесь только словами, причем ведя расторопную беседу, не понимаю, какой смысл прерывать Вас в месте, которое и предназначено для всякого рода болтологии)
у меня много поклонников, но мало кто в этой своей тайной страсти признается))
Ооо, какая же знакомая ситуация/вздохнул, но скорее добродушно, нежели трагично/Люди иногда с большим трудом признаются в том, что им кто-то нравится. Не важно, в каком смысле - как личность, как писатель, как олицетворение оригинального образа. Никогда не понимал такую скованность. Доброе слово и кошке приятно, как-никак. Но да, кумир же может зазнаться, он же итак знает, какой он прекрасный, зачем тешить чужое самомнение/усмехнулся с легкой горечью/
Мм.. с криминалом? Ничем противозаконным вроде бы не промышляю..))
"Freeze! Don't move!*
/смеется сквозь пальцы в черной перчатке/Боже, это прекрасная ассоциация)))Добрый вечер))
Matthew White
И тебе доброго вечера, красивое ты создание))/говорит без насмешки и иронии, просто не сдержался и высказал комплимент/
Marius Frese
я вообще долбик местный *кивнул с улыбкой* вы тот из гостевой Мариус? Рад, что вас пропустили)
*глядя на фамилию хочется абсолютно по-полицейски выскочить из-за угла с пистолетом и криком "Freeze! Don't move!*
/чисто машинально уже поднимает руки, корча злодейскую ухмылочку/
да ладно, крутая фамилия главное, не мной придуманная
Matthew White
хоу-хоу, спасибо большое))
больше блондинов мне, больше, блондины классные!! х))
И тебе доброго вечера, красивое ты создание))/говорит без насмешки и иронии, просто не сдержался и высказал комплимент/
спасибо и Вам, не менее красивому представителю)
Добрый, а с Вашим приходом он теперь не только более добрый, но и более оживленный)/приветственно кивает/
Это ненадолго, к сожалению. Но если кто подхватит этот настрой, может быть и погорит огонь идеи подольше.)
Вас я не видел, а это значит, что вы недавно появились. Или я все проспал опять.
Feinar Grímsson
Оу *разглядывает внимательно* А я и не узнал сразу. Очень лицо изменилось.)
У кого-то явно хороший стилист.
Maximilian Caldani
*поднял руку, смотрит время* Ну... Да, Кальдами, время-то уже не детское почти. Скоро ложиться пора будет. Хорошему полицейскому нужен крепкий сон.
*сопротивляться не стал, улыбнулся довольно* День ужасный, если честно. Ни одной хорошей новости. Ну, почти, 90% новостей плохие. Но хотя бы под дождь, как вера, не попал. А у тебя, кажется, с погодой лучше стало.
больше блондинов мне, больше, блондины классные!! х))
не за что) быстрого принятия и интересной игры)
закатай губу обратно и наслаждайся тем, что есть *усмехнулся* )))
Karl Frese
/несколько напрягся, когда его начали прилюдно кружить, но сжал зубы покрепче, сохраняя тонкую улыбку, уперся ладонями в плечи супруга/Тшшшшшш, Карл, будь добр, опусти меня на земную горизонталь, очень тебя прошу))/когда требование выполнили, отряхнулся слегка и игриво шлепнул рукой по ягодице альфы/Негодный мальчишка, вот ему спокойно не сидится..)) И нет, ты явно не Плутон/посмеивается/Бедный, бедный Плутон, лишенный титула планеты, за что они так с тобой/качает головой/
Karl Frese
Понимаете, есть песни, которые подходят или для застолья, или для посиделок в трактире. А тут сейчас... *цокнул языком* Ни того, ни другого я не замечаю.)
Matthew White
Доброго вечера.)
Matthew White
Вечер добрый
Karl Frese
Да не, нормально, он прошел к тому времени, как я вылез. Правда, теперь очень душно, тропики наступили абсолютные. Ночью даже с открытым окном совсем не свежо, вот одеяло думаю потоньше взять *озадаченно сдвинул брови*
не вербальный, а..тактильный характер?
*после непродолжительного молчания* Я старый солдат и не знаю слов любви)
Да нет, вроде никого еще не бил даже. *повел плечом неопределенно* Не знаю, в общем, я раздражаю людей
зачем тешить чужое самомнение
Да ладно, правда. Мое самолюбие тешить не надо, я знаю какой я всесторонне талантливый)
Ну вот про криминал я поинтересовался как раз прощупать почву. Мало ли, наметится что-то для дальнейшего взаимодействия
Feinar Grímsson
а нефиг пропадать постоянно) *поскрипел ему ребрами х)* нормально хоть все?
Я не виноват это все жара и ремонт на работе *тискает сильнее* Ну если учесть,что я психанул и взял за свой счет в ущерб зарплате, то да)
Matthew White
Привееет)
доброго вечера.
аватар действительно очень нежный и красивый))
И вам доброго.
Благодарю, хоть непривычно слышать похвалу)
Значит усилия были не напрасны.
Gared Gordon
Да, я Тот-Из-Гостевой-Мариус, приятно познакомиться/добродушно приподнял небольших размеров цилиндр/Только вот ответ именно на тот вопрос мне так и не пригодился, отказался я от идеи быть транссексуальным альфой. Из-за кое-кого/прищурившись, беззлобно глянул в сторону Карла/
Karl Frese
*сложил из пальцев "пистолети"* пиф-паф!
да я не говорю, что она плохая)
есть песни, которые подходят или для застолья, или для посиделок в трактире. А тут сейчас...
а сейчас - императрица!
Feinar Grímsson
ой блять, не говори *плюхнулся с ним на диван* жара меня доконала в этом году, даже уходил с работы в один день, потому что давление убежало х_х ну отдыхать надо)
Marius Freseа жаль х) в любом случае, вы весьма изящны )
Matthew White
Как Ваш вечер? Очень здорово встретить работника океанариума))Пусть я был в нем всего один раз, у меня остались о нем крайне теплые воспоминания. Очень красивое место, все-таки))
Ни того, ни другого я не замечаю.)
*тяжелый ироничный взгляд* Дада, разумеется. А бутылка в подписи у кого?
Kasper Milne
Хорошему полицейскому крепкий сон и не снится. Вечно то дежурства, то происшествия, как здесь отдохнуть
*перевернул собеседника поудобнее и уложил у себя на коленях, продолжает гладит ведя рукой от волос к щеке*
У нас с погодой под вечер иногда лучше становится, а с утра все заново. Насчет плохих новостей что сказать, я реалист, ты реалист, нам это все очень понятно обоим
Это ненадолго, к сожалению. Но если кто подхватит этот настрой, может быть и погорит огонь идеи подольше.)
Вас я не видел, а это значит, что вы недавно появились. Или я все проспал опять.
Да я только вчера зарегистрировался, так что нет, Вы ничего не проспали))Сейчас нахожусь в процессе написания анкеты, но всей душой ненавижу это занятие, потому что лично для меня это как.. прожить жизнь персонажа до того, как он начал жить на ролевой. Все нужно скомпоновать в одну кучу, все детально продумать, глаза и нейроны невольно разбегаются/мотает головой несколько утомленно/
ой блять, не говори *плюхнулся с ним на диван* жара меня доконала в этом году, даже уходил с работы в один день, потому что давление убежало х_х ну отдыхать надо)
Ахах, она в этом году никого не щадит... *плюхнулся на диван и растянулся лениво* Я кашлять стал от строительной пыли, которая летела в окно. залетала на третий этаж И давление, оно такое... уже кофем не регулируется, что пришлось на цитрамон подсесть...
а сейчас — императрица!
Ой, нет, я не захватил свои леопардовые лосины. А какая шальная императрица без этого?)
*тяжелый ироничный взгляд* Дада, разумеется. А бутылка в подписи у кого?
*усмехнулся* Еще скажи, что от меня несет коньяком...
Maximilian Caldani
Я бы сказал, что скатываюсь в пессимизм. Но это так, лирическое отступление. Даже детективы уходят в отпуск. Может быть и тебе пора? Не то все гоняешься за мафиози да убийцами голубей.
Kasper Milne
шальной можно еще в коже, еси чо )
Feinar Grímsson
да вот у нас вроде пара дней еще более-менее, а вот в понедельник обещают опять +37 х_х *чешет спинку, как котику* я вот думаю сходить в спорт пит, там продается чистый кофеин в таблетках иногда х)
я вообще долбик местный
кажется, я нашел, кого поддерживать х))
Matthew White
мне для этого принятия надо победить дракона по имени лень и пойти написать анкету х) но большое спасибо))
/хохочет/ не ну эй, вдруг я помечтать хотел? х)) но общество блондинов - это очень хорошо /серьезно покивал/ но учитывая ваши характеры... нервы мне выжрут на раз-два в уплату за него, и оглянуться не успею, не то что губу раскатать))
Marius Frese
не сидится, конечно. ты же знаешь, какое у меня шило в заднице)) /показал язык и облапал ягодицы Мариуса в ответ/ я тоже так умею, между прочим!! не недооценивай меня!! я ловкий, хитрый и целеустремленный!! ... ... местами х))
зато его пофоткали недавно, я очень долго залипал на эту статью от Наса, было жутко интересно. видел?))
Kasper Milne
так а в чем проблема превратить все это в попойку культурные посиделки? /выудил из-под полы бутылку чего-то алкогольного/ все самое необходимое всегда с собой, осталось дело только за участниками ;)
Maximilian Caldani
господи, человече, ты еще можешь спать под одеялом? это тянет как минимум на подвиг!! я уже давно вторую простынь достал, потому что ничего тоньше не нашел х))
ты еще скажи, что без вентилятора обходишься, и мое сердце вообще остановится))
Feinar Grímsson
похвалить - это я завсегда, ты обращайся)) /расцвел в улыбке/ особенно когда есть за что))
сам делал али смастерил кто на заказ?
Из-за кое-кого/прищурившись, беззлобно глянул в сторону Карла/
/усиленно делает вид, что его тут нет/ да-да, из-за кого же?!
Gared Gordon
/схватился за сердце и картинно рухнул на пол/ сдаюсь-сдаюсь! /тянет с пола трясущуюся руку/
еще бы к этой фамилии остальную анкету, и вообще шикарно будет х))
я надеюсь, я всем ответил о.о
Не знаю, в общем, я раздражаю людей
/слушая, чуть приоткрыл рот, приподнимая указательный палец, чтобы прокомментировать, но затем опустил руку и тихо щелкнул зубами, смыкая губы/Ммм.. нельзя нравится всем и каждому, мы не в утопии живем..)
Да ладно, правда. Мое самолюбие тешить не надо, я знаю какой я всесторонне талантливый)
Вам очень повезло, если у Вас в самом деле здоровая самооценка без дефектов. У меня с этим временами бывают проблемы, но я стараюсь с ними справляться. Слишком долго находиться в унынии моему мозгу крайне скучно, лучше занять его чем-нибудь более полезным.
Насчет взаимодействия - да, я прекрасно понял, к чему этот вопрос. Но, скорее всего, если и смогу чем помочь, так это быть свидетелем какого-либо преступления. Сам я нарушать закон не собираюсь. Не авантюрист я/пожал плечами с самоиронией/Но очень буду рад сыграть с Вами))
кого поддерживать
ты за что там уже держать собрался, звращенец? xdd
Karl Frese
будешь знать *удовлетворенно кивнул и спрятал "пистолет" х)*
ты сможешь! долбики должны объединяться xd
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]