>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
ненавижу это занятие
Тем более вечно приходится писать много, хотя для анкеты достаточно основных пунктов биографии *добавил тихо*
я не захватил свои леопардовые лосины
*смотрит с видом, будто узрел живого леопарда* А я многого о тебе не знал
от меня несет коньяком...
Пьяненькие - самые легкодоступные *заметил интересность*
Может быть и тебе пора?
Я конечно стар, но не настолько. Рано мне еще возле загородного дома землю возделывать. Рано мне мафию в покое оставлять, я еще не отомстил за своих отца и деда *поднес указательный палец к губам собеседника жестом веля замолчать*
ты еще можешь спать под одеялом?
Дело в том, что мне без одеяла физически некомфортно. Мне обязательно надо, чтобы между колен было что-то зажато
что без вентилятора обходишься
У меня никогда не было вентилятора *добил*
Gared Gordon
Да, соглашусь, идея, на мой взгляд, была интересная. Но истинных пар, состоящих из двух альф, вроде как не бывает. А потому придется ограничиться "лесбийским прошлым", в коем я только омег расценивал, как потенциальных партнеров. Спасибо большое за комплимент, от всего сердца/приложил ладонь к груди/Столько щедрых слов, столько взаимного интереса, даже не верится..))
Отредактировано Marius Frese (Пт, 20 Июл 2018 21:44:57)
Marius Frese
вроде да, истинность, к сожалению, ограничена, было бы забавно если бы она была случайной) типа, как повезет - того и люби... о, вы с моим рыжим подружитесь *хохотнул* он тоже недолесбиян
да ладно... я тут просто фетиш ловлю, не обращайте внимания *улыбнулся*
ты за что там уже держать собрался, звращенец? xdd
ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ?!! а стоп. я ж тебя понял. упс, неловко вышло х))
будешь знать *удовлетворенно кивнул и спрятал "пистолет" х)*
/минутка еще одних пошлых мыслей/ ну нееее, фантазия, харэ подсказывать мне то, чего тут нет! х))
и вообще, я чот не уловил, что конкретно мне надо знать, давай еще раз х)
ты сможешь!
я смогу! я сильный! я смелый!хо-хоу, это точно, нас таких мало х)
Maximilian Caldani
в этом плане я тебя отчасти очень понимаю, меня вечно тянет чем-то укрыться, желательно с головой. видать, подсознательное желание спрятаться и чтобы не трогали х)
У меня никогда не было вентилятора *добил*
ну реально добил. совсем. в самое сердце.
как ты живешь? х))
я тут просто фетиш ловлю
ну-ка, ну-ка, давай подробнее
Karl Frese
Карл Фрезе, убедительно Вас прошу, ведите себя чуть более сдержанно, это не публичный дом, чтобы так откровенно фамильярничать с моей филейной частью/говорит строго, но без злости. Уселся в кресло, уложил ногу на колено/А насчет твоей локальной.. целеустремленности я в курсе, за 11 лет узнал ее во всех подробностях, хах/посмеивается куда более тепло/Ммм... я много снимков видел, не совсем понимаю, о какой статье ты говоришь. Скинешь мне в телеграмм, как будет время?
/усиленно делает вид, что его тут нет/ да-да, из-за кого же?!
/кисло опустил уголки рта/
Тем более вечно приходится писать много, хотя для анкеты достаточно основных пунктов биографии *добавил тихо*
Я просто прекрасно понимаю, что многое из того, что я напишу, в процессе игры изменится. Напишу, что замкнутый - получится общительный. Напишу, что скромный, получится резкий. Вечно все не так, как написано в анкете, ее все равно придется править)
Karl Frese
Нет, с головой не могу, так дышать невозможно полноценно(
Без вентилятора я живу легко и просто. Да у нас по-настоящему жарких дней не так много было. Это лето не сильно лучше, если не хуже, прошлого вышло
Karl Frese
пусть фантазия работает, рабство отменили, не неволь ее! х) *пафосно восклицает xd*
я чот не уловил, что конкретно мне надо знать
что Ландан это столица Великобритании *не моргнув глазом*
я смогу! я сильный! я смелый!
ты ролевик! сдохни, но напиши! х)
нравится мне типаж у мужа твоего xd и играл что-то подобное, как изначально идея была там в гостевой когда-то но! *поднял руки* я дружески, я сам почти женат х)
*смотрит с видом, будто узрел живого леопарда* А я многого о тебе не знал
Ага, а еще я по выходным подрабатываю "Доминой" Или как омегу назвать-то в этой роли в местном БДСМ-клубе. *лень доставать табличку сарказм*
Пьяненькие — самые легкодоступные *заметил интересность*
А хороший коньяк отличается многолетней выдержкой.
это как.. прожить жизнь персонажа до того, как он начал жить на ролевой.
Кажется, я догадываюсь, какой пункт анкеты вам нравится менее всего. Но вы чертовски правы в этом замечании. Иногда напишешь биографию, а потом и играть, оказывается, особо нечего. Разве что характер как-то развивать, да и он уже обдуман со всех сторон.
Karl Frese
А вы большой весельчак и знаете толк в развлечениях и хорошей вечеринке. Будем знать, кого приглашать одним из первых в следующий раз. Ну что ж, а я пока схожу за закуской.
Marius Frese
Когда выгуливаешь перса, может многое случиться *кивнул в знак согласия* поэтому я люблю брать характеры, схожие с моим собственным. Не надо заморачиваться и постоянно бояться, что собьешься
Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 20 Июл 2018 21:55:42)
Gared Gordon
Если бы можно было быть истинной парой двум альфам, я бы предпочел быть альфой, все-таки. Мне так более привычно. Но../пожал плечами/Придется выкручиваться с тем, что есть)) Хоо, с радостью с ним познакомлюсь))
да ладно... я тут просто фетиш ловлю, не обращайте внимания *улыбнулся*
/с тонкой улыбочкой сложил руки на груди, ждет ответа/
Marius Frese
да, было бы интересно понаблюдать *вздыхает несовершенству мира* ну, сегодня он уже спит, если будете завтра обязательно его увидите)
ждет ответа
я уже ответил xd драки не будет, чесслово)
Kasper Milne
Проблема не столько в биографии, сколько в характере. Все думаю, как объединить дружелюбную и статную сдержанность с достаточной страстностью, чтобы нигде ни с чем не перегнуть палку. Но ничего, не первая и не последняя анкета, справлюсь)) К слову, твоя внешность, кажется, тоже из Фэйта?))Мелочь вроде, а приятно..))
Maximilian Caldani
Да, это хорошее решение/кивнул с улыбкой/Свой характер все равно, что компас. В любой непонятной ситуации подскажет реакцию твоего персонажа))
да вот у нас вроде пара дней еще более-менее, а вот в понедельник обещают опять +37 х_х *чешет спинку, как котику* я вот думаю сходить в спорт пит, там продается чистый кофеин в таблетках иногда х)
*взял и вот заурчал как большой кот и балдеет, аж на колени завалился* У нас сие не бывает, вроде слышал где-то кофейные зерна как лакомство продавали, но не дополз...
похвалить — это я завсегда, ты обращайся)) /расцвел в улыбке/ особенно когда есть за что))
сам делал али смастерил кто на заказ?
Приятно это слышать и буду знать к кому обращаться))
Я не доверяю свои исходники кому-то, потому предпочитаю все сам) Так легче и нет придирок к чужой работе.
Feinar Grímsson
*чешет лениво* ну, бывает еще в аптеках продают, но у нас почему-то как лекарство запретили, а вот спортсменам без проблем легализовали х) хз чо у них в голове)
Gared Gordon
Конечно буду. Я и завтра, и много когда еще буду здесь. Мы с моим супругом сначала решили реализоваться на одной фентези-ролевой, но там больше уклон в приключения, драмы, квесты, сюжеты. Здесь же я просто хотел бы отдохнуть, пообщаться с людьми, описать более бытовые и приземленные вещи, которые не писал уже лет сто. И, судя по обществу, которое меня сейчас окружает, я не ошибся с местом - мне здесь очень нравится..))
Конечно же драки не будет, я бы не позволил этому случится/мотает головой/Крайне примитивное разрешение конфликтов, учитывая, что оба человека здравомыслящие и в должной мере осторожные.
Marius Frese
еще бы ты ее не узнал. мне кажется, ты ее узнал во всех подробностях за первый месяц вместе, а сейчас вообще на память знаешь)) /уселся на подлокотник, балансируя там/ ты все-таки безумно красивый, не устаю тобой любоваться)) /восхищенно рассматривает позу и тепло улыбается в ответ/ мне так повезло с тобой))
кхм. еще бы я ее нашел, было бы вообще шикарно. я может завтра поищу и скину тебе, как найду. но там в основном что-то типа лайв-рассказа было о том, как спутник достиг Плутона, сфоткал и улетел в открытый космос.
/кисло опустил уголки рта/
/поцеловал в щечку/ не грусти, ты же понимаешь, что я просто дурачусь. а на самом деле я очень хотел истинную пару и готов был уламывать тебя до последнего своего вздоха))
Maximilian Caldani
да я тоже долго не могу, если не успеваю заснуть за минуту-две .с
вот везет кому-то с погодой, когда не особо нужен вентилятор)) помню, меня как-то соблазняли островами в Тихом океане, мол, там круглый год +25, только переехать туда дороговато.
Gared Gordon
если ее не приковывать к батарее, она слишком активно полезет к Мариусу. приходится вводить локальное рабство х)) /разводит руками/
что Ландан это столица Великобритании *не моргнув глазом*
СИРИОСЛИ?!! чеееерт, я буду знать!!
эээмм... а кто играть будет, если я сдохну в процессе написания анкеты? х)) давай хоть на первый пост еще уговоримся, а то ну совсем не весело получается х))
я дружески, я сам почти женат х)
а я и не возражаю /смеется/ просто я нашел человека со схожими вкусами и прям такой весь "ну нифига себе, да он красавчик" х))
играл? здесь? опа, интересненько. рассказывай))ну согласись, Мариус шикарен, ну согласись <3
Kasper Milne
ну наконец-то эту черту во мне оценили! за мной не заржавеет привнести толику веселья в общий бедлам и устроить его тоже х))
закуска - это важно, не задерживайся там и все по пути не съешь~
Feinar Grímsson
Хооо, а я с Вами, кажется, даже не поздоровался/качает головой/Вот олух.. Прошу прощения/кивнул с улыбкой/Добрый вечер Вам))И приятно познакомиться..))
но там больше уклон в приключения, драмы, квесты, сюжеты
*прослезился сурово, по-мужски*
*чешет лениво* ну, бывает еще в аптеках продают, но у нас почему-то как лекарство запретили, а вот спортсменам без проблем легализовали х) хз чо у них в голове)
У нас как обычно "не занимайтесь самолечением" и прочее... Работаю в медунивере и то толку ноль. Хотя... в основном ж первый курс... *вздыхает, но урчать как кот не перестает* Потому и спасаюсь цитрамоном, хоть с ним надо тоже быть аккуратнее.
боги,наконец-то пятница.
островами в Тихом океане,
Сейчас я опять реализую свой критический взгляд на вещи, но. Никто не знает всех нюансов и как здоровье отреагирует на данные широты
Острова.. там влажность должна быть высокая *предположил*
Я люблю под +30. Если не выше, то мне самое оно
Feinar Grímsson
обращайся в любое время))
хоооу, значит, ты еще и в фотошоп умеешь? меня окружают люди с золотыми руками. никогда этого не умел и искренне восхищаюсь теми, кто победил сию адскую программу для создания красивости))
Arthur Wilson
прекрасного пятничного вечера)) и привет)
Feinar Grímsson
Чем опасен цитрамон? *внезапно*
Arthur Wilson
Вечер добрый) как день прошел?
Karl Frese
/слушая комплименты в свою сторону, опустил взор в пол, стараясь не выдавать не столько смущение, сколько чувство дикой неловкости/Не стоит меня расхваливать прилюдно, Карл, а то подумают, что я нарцисс, утопающий в комплиментах, кхмм../кашлянул в кулак, поднял взгляд на мужчину/Но я очень благодарен тебе за твои слова, спасибо тебе/взял широкую ладонь Карла и бережно поцеловал ее тыльную сторону/Ты мое сокровище.
/поцеловал в щечку/ не грусти, ты же понимаешь, что я просто дурачусь. а на самом деле я очень хотел истинную пару и готов был уламывать тебя до последнего своего вздоха))
Нет-нет, я не грущу. В любом случае нужно искать компромисс. А твои аргументы меня переубедили, вот и все/пожал плечами/Наше обсуждение прошло честно, да и одни твои жалобные глаза чего стоят..))
Marius Frese
даа, мы с рыжей тоже сюда приползли поиграть что-то легкое и романтическое, почему-то проекты сейчас в основном какие-то мрачноватые, а я так удалбливаюсь на работе, чтобы вникать в агнст) ну, надеюсь вы не разочаруетесь в обществе) хотя тут уютненько, это да
оба человека здравомыслящие
вот за себя я бы такое поостерегся говорить *смеется*
Feinar Grímsson
да уж, цитрамон и убить может *потискал за щечки* ну ты не помирай, ты еще нужен этому миру! )
Karl Frese
а то Мариус против фантазии, ну в самом деле? xdd
ты уж постарайся не сдохнуть, а то вдруг еще поиграть сможем xd
играл? здесь? опа, интересненько. рассказывай))
не, не тут. лет пять-шесть назад, вроде ) шикарен, мы с Рыжкой еще с гостевой в восторге, и визуализация не подкачала х)
Arthur Wilson
ой, чувак, не то слово!
*прослезился сурово, по-мужски*
Да, иногда писательская душонка крайне тяготит к грандиозным и животрепещущим постам..))
Karl Frese
Привет радостно видеть, что народ прибывает)
Maximilian Caldani
*шепотом* прошел и это - главное.
Arthur Wilson
ой, чувак, не то слово!
Давай выпьем и подберем то самое слово.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]