Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

- Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Сообщений 391 страница 420 из 953

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

https://image.ibb.co/cS7Aid/sample_3126bfe018361a5852889f46e317a664be539be5.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)

+1

391

Arthur Wilson
у меня цензурщина уже закончилась, хоть словарь Даля открывай)

0

392

Marius Frese написал(а):

Хооо, а я с Вами, кажется, даже не поздоровался/качает головой/Вот олух.. Прошу прощения/кивнул с улыбкой/Добрый вечер Вам))И приятно познакомиться..))

И вам доброго времени. Да я как-то привык, что патологоанатомов не любят... *тихо смеется* Так, что все в порядке. Порой лучше позже, чем никогда.

Arthur Wilson написал(а):

боги,наконец-то пятница.

Вроде скоро и суббота начнется)

Karl Frese написал(а):

Feinar Grímsson
хоооу, значит, ты еще и в фотошоп умеешь? меня окружают люди с золотыми руками. никогда этого не умел и искренне восхищаюсь теми, кто победил сию адскую программу для создания красивости))

Да как-то давно уже балуюсь, да все время кажется, что застрял где-то на уровне новичка, а вроде бы не тыкаю уже наугад.

Maximilian Caldani написал(а):

Чем опасен цитрамон? *внезапно*

Кровь сильно разжижжает да и побочек очень много. Потому он особо только в пару приемов, а не на постоянное применение.

Gared Gordon написал(а):

да уж, цитрамон и убить может *потискал за щечки* ну ты не помирай, ты еще нужен этому миру! )

Мир явно хочет, чтобы я сдох Ну как видишь, я гад ползучий и живой... *смеется*

0

393

Gared Gordon
Хах.. ты это все рассказываешь, и мне представляются наши общие посиделки на заднем дворе. Вы с Карлом займетесь грилем, а мы с Рыжим.. найдем, что нам обсудить/посмеивается/Насчет мрачных сюжетов - я крайне редко описывал романтические отношения, считай почти никогда. Куда интереснее мне было отыгрывать дружбу, преданность, наставничество и так далее, но.. мозгу скучно все время заполняться одним и тем же, эксперименты наше все, так что почему нет))Я достаточно стар для этого дерьма

0

394

Feinar Grímsson
типа зараза к заразе не липнет? х) *затискал*

Marius Frese
*представил, одобрительно покивал, но покосился подозрительно и прищурился* что там с Рыжим, говорите? х)
я чего только не играл. но как-то... хочется потискушек иногда ванильных) разбавить чем-то острым можно с другими игроками, погони там, расследования
кстати, основой уюта я считаю то, что тут игроки в основном из старой школы )

0

395

Feinar Grímsson
Если честно, я даже не посмотрел род Вашей деятельности. Потому что, если бы посмотрел, не стал бы так тупить уж точно. Мне очень нравится Ваша работа, хотя, когда я изучал, чем занимаются патологоанатомы, то очень удивился, что на вскрытия у них отводится крайне мало времени, что они по большей части проводят среди бумаг и микроскопов. Вот уж и правда разрыв шаблона у меня был))

0

396

Gared Gordon
И то верно. *смеется* У меня тут одно создание только клеится, это мой пес)

0

397

Maximilian Caldani
акклиматизация - штука очень вредная, с этим согласен. не раз уже видел, как вроде здоровый человек дня на два укладывался в постель только из-за переезда на юг в той же стране. но если пожить какое-то время, то организм привыкает
не берусь говорить, я там никогда не был /улыбнулся, разводя руками/ но если они не в тропиках, то это не такой уж бич. тем более, море рядом, в любой момент устал - пошел в прибой х)
под +30? уоу. уоу-уоу, ничего себе. а как зиму переносишь с холодами?

Marius Frese
а мне кажется, окружающие просто подумают, что я влюбился в тебя по уши и восхищен как мальчишка /со смехом подцепил светлую прядку и поцеловал ее/ что плохого в том, чтобы сделать комплимент любимому человеку?
и... кхм... ты когда мне руку целуешь, это прямо... ты же знаешь, что это слишком интимный момент и вообще не честно! /смутился/

Marius Frese написал(а):

Наше обсуждение прошло честно, да и одни твои жалобные глаза чего стоят..))

о господи, да не вспоминай ты этого!)) не обязательно ведь окружающим знать, как я тебя уговаривал))

Gared Gordon
ее иногда чересчур много и меня выгоняют с кровати х))
дапф, конечно сможем! ради этого я даже воскресну!! а то мне в жизни не хватает драйва х))

Gared Gordon написал(а):

лет пять-шесть назад, вроде )

/приготовился слушать/ вещай! мне очень интересно, серьезно))

Gared Gordon написал(а):

шикарен, мы с Рыжкой еще с гостевой в восторге, и визуализация не подкачала х)

хооооо)) предлагаю дружить семьями!

Arthur Wilson
у вас тут уютно)) ходили-ходили кругами и таки пришли х))
как день прошел, какие на выходные планы?))

Feinar Grímsson
если тебе кажется, что ты сейчас застрял на уровне новичка, то я вообще где-то под плинтусом по твоим меркам х))
а еще какие работы есть посмотреть?)) мне ж надо сунуть свой любопытный нос, я же не могу сидеть спокойно, когда рядом кто-то практикует в фотошоп

Отредактировано Karl Frese (Пт, 20 Июл 2018 22:25:21)

0

398

Marius Frese написал(а):

достаточно стар для этого дерьма

Gared Gordon написал(а):

игроки в основном из старой школы )

в общем, одно старичье собралось *подытожил*

0

399

Marius Frese
Думаю разрыв шаблона в любой профессии бывает, особенно когда границы размыты.
Вскрытие нужно, чтобы все мелочи вытащить наружу и уже видны косяки остальных или причины смерти. Человеческий организм - не одноклеточное создание.

0

400

Karl Frese написал(а):

а как зиму переносишь с холодами?

Нормально. Но да, я мерзну и для меня сухой, теплый климат - то что надо

0

401

Karl Frese
Работы... *что-то аж подзавис* Да как-то и хвастаться особо нечем... Делаю все под настроение...

0

402

Feinar Grímsson
меня что-то котэ сегодня любовью своей уже затрахала х_х *косит на наконец-то заснувшую кошку* а собаке положено тебя любить)

Karl Frese
какое разочарование-то, на полу спать неудобно х)
анкету нафантазируй сначала, долбик второй xd

Karl Frese написал(а):

вещай

блин, там много *задумался* в общих чертах я долго играл пиздастрадания трансгендера, с гормоно-террапией и всем таким, но в итоге как-то так поиграли с соигроком, что пол менять не стал, но остался в платюшках весь красивый и стройный х)

Karl Frese написал(а):

предлагаю дружить семьями!

ваще без бэ )) шашлык-машлык по выходным х)

одно старичье

именно

0

403

Gared Gordon написал(а):

Arthur Wilson
у меня цензурщина уже закончилась, хоть словарь Даля открывай)

У меня только советский энцеклопедический.

Karl Frese написал(а):

у вас тут уютно)) ходили-ходили кругами и таки пришли х))
как день прошел, какие на выходные планы?))

Ты тоже с соигроком пришел?)

0

404

Gared Gordon
Просто пообщаемся, хах/мотает головой, по-старчески лукаво посмеиваясь/Не нужно ничего домысливать, я стараюсь относиться к людям в должной мере уважительно, чтобы никому не причинять дискомфорт.
Насчет игры.. большую часть "потискушек" я отыгрываю в лс, предпочитая эпизод занимать чем-то куда более сюжетным и не банальным. Но..да, ты прав, хочется просто отдохнуть, написать что-то в меру легкое и расслабиться, особенно когда персонажи так крепко засели в мозгах))

0

405

Arthur Wilson
ну вот и открой любую страницу, за это слово и выпьем х)

Marius Frese
ну-нууу *подозрительно пыхтит х)* Да я шучу) думаю, он... тебе, все-таки, да? понравится)
в ЛС мне их не нужно играть, я в любой момент могу в реале это с рыжим проделать) а игра это просто элемент зефирности и "а если бы вот так было, а?"

0

406

Karl Frese написал(а):

не обязательно ведь окружающим знать, как я тебя уговаривал))

Karl Frese написал(а):

окружающие просто подумают, что я влюбился в тебя по уши

Двойные какие-то стандарты получаются. Ты меня смущаешь. Мне тебя нельзя. Пфффф, нет-нет, драгоценный мой, так не пойдет))/сцапал ворот рубашки, притянул супруга к себе поближе/Либо равноправие, либо никак, ты знаешь мои условия/прошептал с тихой лаской в губы мужчины/

в общем, одно старичье собралось *подытожил*

Хах. Если говорить о стариках, то это моя особенная страсть - играть тех, кому за 36. А лучше за сорок. А иногда и за сорок пять. Молодые внешности никогда не брал, так что не откажусь быть "старичьем" в любых смыслах этого слова))

0

407

Feinar Grímsson
С этим не спорю))Вообще, многие профессии на деле оказываются совершенно не такими, какими они нам представляются. Недавно прочитал книгу про нейрохирурга - крайне интересно было окунуться в некоторые тонкости сего ремесла. А тебе нравятся художественные книги на медицинскую тематику?

0

408

А я такой : я дома!!
а я такой: а завтра смена с утра...  http://sh.uploads.ru/t/nNkpU.png

0

409

Maximilian Caldani
я понял. ты змейка. натурально змейка))

Feinar Grímsson
ну вооот. найдешь чего - показывай обязательно))

Arthur Wilson
скорее не я с соигроком, а меня привели х))
я очнулся уже когда матчасть дочитывал х))

Gared Gordon написал(а):

какое разочарование-то, на полу спать неудобно х)

вот ты смеешься, а у меня на полу плитка, там холоднооооо даже летом! так что спать на кровати - очень актуально х))

Gared Gordon написал(а):

долбик второй xd

я еще сражусь с тобой за первое место!! ты дождись меня!!

Gared Gordon написал(а):

блин, там много *задумался* в общих чертах я долго играл пиздастрадания трансгендера, с гормоно-террапией и всем таким, но в итоге как-то так поиграли с соигроком, что пол менять не стал, но остался в платюшках весь красивый и стройный х)

хооооо))) я люблю такое читать, интересно даже участвовать. но сам как-то ни разу таким не баловался. да у меня и мужских-то персонажей аж... один, по сути х)) только в разных вариациях, и просто повода, видимо, не было))

Gared Gordon написал(а):

ваще без бэ )) шашлык-машлык по выходным х)

щикос, с меня мясо в маринаде по спец.рецепту и пиво! я ж надеюсь, ты уважаешь пиво? /прищурился/

Marius Frese
ну давай, расскажи всем подробности наших интимных уговоров х) /как-то разом осекся, свел брови и гипнотизирует чужие губы/ Мариус, а тебе не кажется, что ты очень откровенно меня сейчас провоцируешь? вот каааак сорвусь, каааак поцелую, вместо того, чтобы быть воспитанным мужем /подался вперед и уткнулся носом в чужую шею/ равноправие, равноправие. я все равно тебя заставить не могу, ты все по-своему делаешь, даже фотографии у меня в кабинете перевешиваешь.

0

410

Gared Gordon написал(а):

думаю, он... тебе, все-таки, да? понравится)

Я в этом даже не сомневаюсь. И ты не сомневайся. Хотя.. с другой стороны, это не нам решать, а твоему возлюбленному.

Gared Gordon написал(а):

в ЛС мне их не нужно играть, я в любой момент могу в реале это с рыжим проделать)

Хооо, я очень за вас рад))У нас с Карлом несколько более сложная ситуация, но не скажу, что нам не доводилось проворачивать это в реальности))Прекрасные были денечки/вздохнул еле слышно/Которые, надеюсь, вскоре повторятся))

Отредактировано Marius Frese (Пт, 20 Июл 2018 22:48:41)

0

411

...
Фига вас тут много.

Но всем зла добра, просто я заколебался и хочу сменить кетч-фразу.~

0

412

Ashley Cole
лох это судьба)

Karl Frese
чет ты непредусмотрительно кафель без теплых полов сделал xd кафель в спальне О_о сперму смывать удобнее?
нет, мои лавры это мои лавры, я самопровозглашенный король! Лемуров

Karl Frese написал(а):

да у меня и мужских-то персонажей аж.

у меня так баба была одна. давнооо, еще в начале творческого пути xd а трансик был мужик, да)
я все уважаю! но нихуя бухать не умею! xDD

Marius Frese
а ему только покажи людей. сразу бежит любить *смеется*
если есть желание - обязательно повторится. наша москва, так сказать, тоже не сразу выстроилась  )

0

413

*зевнул и свился калачиком в углу*

0

414

Gared Gordon написал(а):

меня что-то котэ сегодня любовью своей уже затрахала х_х *косит на наконец-то заснувшую кошку* а собаке положено тебя любить)

Собаке положено обожать и охранять)) *смеется *хоть я егр сегодня конкретно гонял.

Arthur Wilson написал(а):

тоже с соигроком

почувствуй себя forever alone. Заяву чтоль накатать...

Marius Frese написал(а):

А тебе нравятся художественные книги на медицинскую тематику?

Ну мне особо и не надо, порой на работе слышу что-то интересное. А так хотелось бы разобрать судмедэксперта на кусочки... Что ха зверь конкретно, да все никак...

Karl Frese написал(а):

ну вооот. найдешь чего — показывай обязательно))

Если только в лс чего... архивы не резиновые.

0

415

Ashley Cole написал(а):

а я такой: а завтра смена с утра...

Добрый вечер))Вставать рано утром это ужасно. Но и рано вечером, перед ночной сменой, тоже иногда крайне обидно))

Karl Frese
Ну да, конечно же сорвешься, разумеется../тихо шепчет, скалясь в белоснежной улыбке, смотрит на мужчину из-под полуприкрытых век/..а вот что потом с тобой будет, история умалчивает. Помнишь сегодняшний гороскоп - мне там чей-то труп предсказывали закопать в твоем городе. Совпадение?))/интонации стали чуть более шутливыми, конечно же ничего дурного не сделает. Впустил пальцы в темные волосы Карла, массирует их у корней/Тшшш, ты мой хороший пёсик, самый лучший, извини за мой характер, я стараюсь быть сговорчивее..)

0

416

Marius Frese
Интересная и редкая особенность. Потому что зачастую людям сожно играть тот возраст, которого они еще не достигли. Не осознано многое, не пережито

0

417

Админы заманаются столько анкет принимать)

0

418

Matthew White написал(а):

Админы заманаются

они сами взвалили на себя эту ношу х)

0

419

Matthew White написал(а):

Админы заманаются столько анкет принимать)

Да ладно, зато приток новых сюжеток.

0

420

\уполз у свой бухательный угол, заниматься недостойным поведением\

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно