>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
Arthur Wilson
у меня цензурщина уже закончилась, хоть словарь Даля открывай)
Хооо, а я с Вами, кажется, даже не поздоровался/качает головой/Вот олух.. Прошу прощения/кивнул с улыбкой/Добрый вечер Вам))И приятно познакомиться..))
И вам доброго времени. Да я как-то привык, что патологоанатомов не любят... *тихо смеется* Так, что все в порядке. Порой лучше позже, чем никогда.
боги,наконец-то пятница.
Вроде скоро и суббота начнется)
Feinar Grímsson
хоооу, значит, ты еще и в фотошоп умеешь? меня окружают люди с золотыми руками. никогда этого не умел и искренне восхищаюсь теми, кто победил сию адскую программу для создания красивости))
Да как-то давно уже балуюсь, да все время кажется, что застрял где-то на уровне новичка, а вроде бы не тыкаю уже наугад.
Чем опасен цитрамон? *внезапно*
Кровь сильно разжижжает да и побочек очень много. Потому он особо только в пару приемов, а не на постоянное применение.
да уж, цитрамон и убить может *потискал за щечки* ну ты не помирай, ты еще нужен этому миру! )
Мир явно хочет, чтобы я сдох Ну как видишь, я гад ползучий и живой... *смеется*
Gared Gordon
Хах.. ты это все рассказываешь, и мне представляются наши общие посиделки на заднем дворе. Вы с Карлом займетесь грилем, а мы с Рыжим.. найдем, что нам обсудить/посмеивается/Насчет мрачных сюжетов - я крайне редко описывал романтические отношения, считай почти никогда. Куда интереснее мне было отыгрывать дружбу, преданность, наставничество и так далее, но.. мозгу скучно все время заполняться одним и тем же, эксперименты наше все, так что почему нет))Я достаточно стар для этого дерьма
Feinar Grímsson
типа зараза к заразе не липнет? х) *затискал*
Marius Frese
*представил, одобрительно покивал, но покосился подозрительно и прищурился* что там с Рыжим, говорите? х)
я чего только не играл. но как-то... хочется потискушек иногда ванильных) разбавить чем-то острым можно с другими игроками, погони там, расследованиякстати, основой уюта я считаю то, что тут игроки в основном из старой школы )
Feinar Grímsson
Если честно, я даже не посмотрел род Вашей деятельности. Потому что, если бы посмотрел, не стал бы так тупить уж точно. Мне очень нравится Ваша работа, хотя, когда я изучал, чем занимаются патологоанатомы, то очень удивился, что на вскрытия у них отводится крайне мало времени, что они по большей части проводят среди бумаг и микроскопов. Вот уж и правда разрыв шаблона у меня был))
Gared Gordon
И то верно. *смеется* У меня тут одно создание только клеится, это мой пес)
Maximilian Caldani
акклиматизация - штука очень вредная, с этим согласен. не раз уже видел, как вроде здоровый человек дня на два укладывался в постель только из-за переезда на юг в той же стране. но если пожить какое-то время, то организм привыкает
не берусь говорить, я там никогда не был /улыбнулся, разводя руками/ но если они не в тропиках, то это не такой уж бич. тем более, море рядом, в любой момент устал - пошел в прибой х)
под +30? уоу. уоу-уоу, ничего себе. а как зиму переносишь с холодами?
Marius Frese
а мне кажется, окружающие просто подумают, что я влюбился в тебя по уши и восхищен как мальчишка /со смехом подцепил светлую прядку и поцеловал ее/ что плохого в том, чтобы сделать комплимент любимому человеку?
и... кхм... ты когда мне руку целуешь, это прямо... ты же знаешь, что это слишком интимный момент и вообще не честно! /смутился/
Наше обсуждение прошло честно, да и одни твои жалобные глаза чего стоят..))
о господи, да не вспоминай ты этого!)) не обязательно ведь окружающим знать, как я тебя уговаривал))
Gared Gordon
ее иногда чересчур много и меня выгоняют с кровати х))
дапф, конечно сможем! ради этого я даже воскресну!! а то мне в жизни не хватает драйва х))
лет пять-шесть назад, вроде )
/приготовился слушать/ вещай! мне очень интересно, серьезно))
шикарен, мы с Рыжкой еще с гостевой в восторге, и визуализация не подкачала х)
хооооо)) предлагаю дружить семьями!
Arthur Wilson
у вас тут уютно)) ходили-ходили кругами и таки пришли х))
как день прошел, какие на выходные планы?))
Feinar Grímsson
если тебе кажется, что ты сейчас застрял на уровне новичка, то я вообще где-то под плинтусом по твоим меркам х))
а еще какие работы есть посмотреть?)) мне ж надо сунуть свой любопытный нос, я же не могу сидеть спокойно, когда рядом кто-то практикует в фотошоп
Отредактировано Karl Frese (Пт, 20 Июл 2018 22:25:21)
достаточно стар для этого дерьма
игроки в основном из старой школы )
в общем, одно старичье собралось *подытожил*
Marius Frese
Думаю разрыв шаблона в любой профессии бывает, особенно когда границы размыты.
Вскрытие нужно, чтобы все мелочи вытащить наружу и уже видны косяки остальных или причины смерти. Человеческий организм - не одноклеточное создание.
а как зиму переносишь с холодами?
Нормально. Но да, я мерзну и для меня сухой, теплый климат - то что надо
Karl Frese
Работы... *что-то аж подзавис* Да как-то и хвастаться особо нечем... Делаю все под настроение...
Feinar Grímsson
меня что-то котэ сегодня любовью своей уже затрахала х_х *косит на наконец-то заснувшую кошку* а собаке положено тебя любить)
Karl Frese
какое разочарование-то, на полу спать неудобно х)
анкету нафантазируй сначала, долбик второй xd
вещай
блин, там много *задумался* в общих чертах я долго играл пиздастрадания трансгендера, с гормоно-террапией и всем таким, но в итоге как-то так поиграли с соигроком, что пол менять не стал, но остался в платюшках весь красивый и стройный х)
предлагаю дружить семьями!
ваще без бэ )) шашлык-машлык по выходным х)
одно старичье
именно
Arthur Wilson
у меня цензурщина уже закончилась, хоть словарь Даля открывай)
У меня только советский энцеклопедический.
у вас тут уютно)) ходили-ходили кругами и таки пришли х))
как день прошел, какие на выходные планы?))
Ты тоже с соигроком пришел?)
Gared Gordon
Просто пообщаемся, хах/мотает головой, по-старчески лукаво посмеиваясь/Не нужно ничего домысливать, я стараюсь относиться к людям в должной мере уважительно, чтобы никому не причинять дискомфорт.
Насчет игры.. большую часть "потискушек" я отыгрываю в лс, предпочитая эпизод занимать чем-то куда более сюжетным и не банальным. Но..да, ты прав, хочется просто отдохнуть, написать что-то в меру легкое и расслабиться, особенно когда персонажи так крепко засели в мозгах))
Arthur Wilson
ну вот и открой любую страницу, за это слово и выпьем х)
Marius Frese
ну-нууу *подозрительно пыхтит х)* Да я шучу) думаю, он... тебе, все-таки, да? понравится)
в ЛС мне их не нужно играть, я в любой момент могу в реале это с рыжим проделать) а игра это просто элемент зефирности и "а если бы вот так было, а?"
не обязательно ведь окружающим знать, как я тебя уговаривал))
окружающие просто подумают, что я влюбился в тебя по уши
Двойные какие-то стандарты получаются. Ты меня смущаешь. Мне тебя нельзя. Пфффф, нет-нет, драгоценный мой, так не пойдет))/сцапал ворот рубашки, притянул супруга к себе поближе/Либо равноправие, либо никак, ты знаешь мои условия/прошептал с тихой лаской в губы мужчины/
в общем, одно старичье собралось *подытожил*
Хах. Если говорить о стариках, то это моя особенная страсть - играть тех, кому за 36. А лучше за сорок. А иногда и за сорок пять. Молодые внешности никогда не брал, так что не откажусь быть "старичьем" в любых смыслах этого слова))
Feinar Grímsson
С этим не спорю))Вообще, многие профессии на деле оказываются совершенно не такими, какими они нам представляются. Недавно прочитал книгу про нейрохирурга - крайне интересно было окунуться в некоторые тонкости сего ремесла. А тебе нравятся художественные книги на медицинскую тематику?
А я такой : я дома!!
а я такой: а завтра смена с утра...
Maximilian Caldani
я понял. ты змейка. натурально змейка))
Feinar Grímsson
ну вооот. найдешь чего - показывай обязательно))
Arthur Wilson
скорее не я с соигроком, а меня привели х))
я очнулся уже когда матчасть дочитывал х))
какое разочарование-то, на полу спать неудобно х)
вот ты смеешься, а у меня на полу плитка, там холоднооооо даже летом! так что спать на кровати - очень актуально х))
долбик второй xd
я еще сражусь с тобой за первое место!! ты дождись меня!!
блин, там много *задумался* в общих чертах я долго играл пиздастрадания трансгендера, с гормоно-террапией и всем таким, но в итоге как-то так поиграли с соигроком, что пол менять не стал, но остался в платюшках весь красивый и стройный х)
хооооо))) я люблю такое читать, интересно даже участвовать. но сам как-то ни разу таким не баловался. да у меня и мужских-то персонажей аж... один, по сути х)) только в разных вариациях, и просто повода, видимо, не было))
ваще без бэ )) шашлык-машлык по выходным х)
щикос, с меня мясо в маринаде по спец.рецепту и пиво! я ж надеюсь, ты уважаешь пиво? /прищурился/
Marius Frese
ну давай, расскажи всем подробности наших интимных уговоров х) /как-то разом осекся, свел брови и гипнотизирует чужие губы/ Мариус, а тебе не кажется, что ты очень откровенно меня сейчас провоцируешь? вот каааак сорвусь, каааак поцелую, вместо того, чтобы быть воспитанным мужем /подался вперед и уткнулся носом в чужую шею/ равноправие, равноправие. я все равно тебя заставить не могу, ты все по-своему делаешь, даже фотографии у меня в кабинете перевешиваешь.
думаю, он... тебе, все-таки, да? понравится)
Я в этом даже не сомневаюсь. И ты не сомневайся. Хотя.. с другой стороны, это не нам решать, а твоему возлюбленному.
в ЛС мне их не нужно играть, я в любой момент могу в реале это с рыжим проделать)
Хооо, я очень за вас рад))У нас с Карлом несколько более сложная ситуация, но не скажу, что нам не доводилось проворачивать это в реальности))Прекрасные были денечки/вздохнул еле слышно/Которые, надеюсь, вскоре повторятся))
Отредактировано Marius Frese (Пт, 20 Июл 2018 22:48:41)
...
Фига вас тут много.
Но всем зла добра, просто я заколебался и хочу сменить кетч-фразу.~
Ashley Cole
лох это судьба)
Karl Frese
чет ты непредусмотрительно кафель без теплых полов сделал xd кафель в спальне О_о сперму смывать удобнее?
нет, мои лавры это мои лавры, я самопровозглашенный король! Лемуров
да у меня и мужских-то персонажей аж.
у меня так баба была одна. давнооо, еще в начале творческого пути xd а трансик был мужик, да)
я все уважаю! но нихуя бухать не умею! xDD
Marius Frese
а ему только покажи людей. сразу бежит любить *смеется*
если есть желание - обязательно повторится. наша москва, так сказать, тоже не сразу выстроилась )
*зевнул и свился калачиком в углу*
меня что-то котэ сегодня любовью своей уже затрахала х_х *косит на наконец-то заснувшую кошку* а собаке положено тебя любить)
Собаке положено обожать и охранять)) *смеется *хоть я егр сегодня конкретно гонял.
тоже с соигроком
почувствуй себя forever alone. Заяву чтоль накатать...
А тебе нравятся художественные книги на медицинскую тематику?
Ну мне особо и не надо, порой на работе слышу что-то интересное. А так хотелось бы разобрать судмедэксперта на кусочки... Что ха зверь конкретно, да все никак...
ну вооот. найдешь чего — показывай обязательно))
Если только в лс чего... архивы не резиновые.
а я такой: а завтра смена с утра...
Добрый вечер))Вставать рано утром это ужасно. Но и рано вечером, перед ночной сменой, тоже иногда крайне обидно))
Karl Frese
Ну да, конечно же сорвешься, разумеется../тихо шепчет, скалясь в белоснежной улыбке, смотрит на мужчину из-под полуприкрытых век/..а вот что потом с тобой будет, история умалчивает. Помнишь сегодняшний гороскоп - мне там чей-то труп предсказывали закопать в твоем городе. Совпадение?))/интонации стали чуть более шутливыми, конечно же ничего дурного не сделает. Впустил пальцы в темные волосы Карла, массирует их у корней/Тшшш, ты мой хороший пёсик, самый лучший, извини за мой характер, я стараюсь быть сговорчивее..)
Marius Frese
Интересная и редкая особенность. Потому что зачастую людям сожно играть тот возраст, которого они еще не достигли. Не осознано многое, не пережито
Админы заманаются столько анкет принимать)
Админы заманаются
они сами взвалили на себя эту ношу х)
Админы заманаются столько анкет принимать)
Да ладно, зато приток новых сюжеток.
\уполз у свой бухательный угол, заниматься недостойным поведением\
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]