>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
а погладить можно? х))я не могу, после анимешки я Юрия воспринимаю исключительно как котейку х)
Laurent Dupont
а как нужно? может, если четко задать желаемый исход, то и сработает?))
хоу, спасибо))
а так разве не прилично? рубашка, очки, чашка с кофе(?). я считаю, вообще все шикарно))
а еще он был... актив xdd *из темноты*
все, теперь мой мозг занят до завтрашнего дня х))
Dietrich Wagner
доброго времени))
Arthur Wilson и за него тоже. ~
Вообще сегодня пятница. А это тоже неплохой повод.
Кстати важный вопрос - только у меня глючит ЛС и половина сообщений выглядят пустыми по тексту?
Мальчишку вам молоденького в разведывательных корыстных целях не подогнать?
Разве что на органы, осторожно.
Feinar Grímsson
Спокойной ночи.
Laurent Dupont
Предпочитаю Фредди пятнице *отхлебнул* будешь?
У меня все в норме.
осторожно.
У меня все под контролем *подвигал бровями с видом чрезвычайно серьезным*
Karl Frese дабы ничего не сломалось по дороге и не обронило пару-тройку жизненно важных органов. Но не суть, да.
Все вроде бы прилично, но штаны не завезли. И нет, это не кофе.~
И да, отчаливаю я спать. Веселой ночки...
Добрых снов.~
У меня все под контролем *подвигал бровями с видом чрезвычайно серьезным*
Это все алкоголь или твои брови двигаются? *щурится*
Maximilian Caldani
На каком кровавом фоне?*неподдельно удивившись* У меня там просто черные пятна. Вы хотите поговорить о том, что видите на моем аватаре?*чуть улыбнувшись*
Мальчишку вам молоденького в разведывательных корыстных целях не подогнать?
Мы же, вроде бы, договорились, что о подобных вещах мы с вами будем разговаривать тет-а-тет там, где я чаще всего бываю*чуть улыбнувшись*
А я не парюсь, потому что в отличии от тебя не имею потребности высказать сразу много
ой, не напоминай хДДДДД
Бывает, катаешь такое полотно. Долго, со всеми нюансами рассказываешь человеку, что к чему, а соединение потеряется... И в итоге набираешь короткое "ты пидр" и отправляешь со всей злобой и ненавистью ко всему живому хД
Разве? Как по мне, так весьма живенько*чуть улыбнувшись*
ну)))) главное, чтобы вдохновляло)
Arthur Wilson ты ещё спрашиваешь. Но у меня пока есть моя чашка и я не боюсь ею пользоваться.
Тогда меня сейчас начнет бомбить... Но не критично. >:з
Laurent Dupont
у меня все нормально...
*задумчиво то-то пьет из темного стакана* Можно ли считать, что я вернулся, если у меня проблемы с концентрацией внимания?
Arthur Wilson
У меея не только брови периодически двигаются. Тело человека - интересный механизм, Дитрих не даст сов... *вдруг вспомнил тему с визуализациями и осекся* да, Дитрих точно не даст
*задумчиво то-то пьет из темного стакана* Можно ли считать, что я вернулся, если у меня проблемы с концентрацией внимания?
Я такими методами с людьми по восемь раз на день здороваюсь. Все нормально.
Kasper Milne
Просто ляг обратно на мои колени и не задавайся столь сложными вопросами *подушку взял заранее, чтобы подложить*
Laurent Dupont
ну дык вроде пока никто ничего ценного из жизненно важных не потерял, так что, можно считать, сбылось))
если судить так, то ты оглянись. никому их не завезли х))
чай? коньяк? я боюсь предположить даже.
так-с, я тоже пойду.
а то анкета сама себя не напишет х)
хорошего всем вечера и доброй ночи))
Karl Frese
ночи и вдохновения)
*поплелся спать*
Добрый вечер, отряд)
короткое "ты пидр"
Вместо тысячи слов *опять донельзя ироничен*
там просто черные пятна.
Черные так черные
Хоть в лиловую крапинку *где-то нашарил себе стакан и ищет коньяк*
Да, я помню про тет-а-тет, но я уже в птжаме) завтра тогда загляну
Я такими методами с людьми по восемь раз на день здороваюсь. Все нормально.
Восемь раз - многовато.
Как по мнею
Maximilian Caldani
Но... *спрятал нос в стакане, присел на колени*
Karl Frese
Matthew White
Спокойной ночи, малыши
Michael Riley
Вечера
Karl Frese и то верно... Тогда все не так уж и плохо на сегодняшний день.
Они по дефолту у многих есть, а у меня их по статам нет. И слава сатане.
Водка и томатный сок. Что правда, томатного сока там немного. Я рискую своим здоровьем употребляя сразу после отравления... но это мелочи.
И да, удачи там с анкетой.~
Вместо тысячи слов *опять донельзя ироничен*
можно еще добавлять "нет времени объяснять"... *задумчиво.
Kasper Milne
*забрал бутылку наполняя свой стакан и тут же переводя взгляд на призрачного человека* Что может заставить или сподвигнуть тебя написать мне пост?
Kasper Milne тут краткая суть - я очень близорукий и мне давно бы сменить линзы на более сильные... Потому я не различаю лиц, а правила приличия во мне не дремлют.
Потому я больше люблю крашенных в безумные цвета людей. У них пятна хотя бы различаются.
Отредактировано Laurent Dupont (Пт, 20 Июл 2018 23:21:16)
Maximilian Caldani
Вы хотите об этом поговорить?*чуть улыбнувшись* Представьте что у меня длинные волосы и на носу пенсне. Поиграем в ролевые игры перед сном.
я не различаю лиц
Отличное алиби, чтобы ни с кем не здороваться *подметил* а еще для всех слепошарых черные пакеты на улице это кошка)
Dietrich Wagner
У меня аллергия на этот вопрос с некоторых пор. Вместо того, чтобы вылечить свои отклонения обзавелся новыми *поморщился качая головой*
Maximilian Caldani могу рассказать грустную историю о том, как я перепутал голубя с котом... презерватив с котом... кусок дерева с воробьем... своего лектора по терапии с манекеном... Проще говоря, когда зрение -10,5 это уже клиника.
Laurent Dupont
*ухохотался тихо в платок* Извини, но это очень забавно
Главное на дорогах осторожнее
Maximilian Caldani
Не знаю, ты же не станешь моей совестью. *с унылой рожей отпил из своего, склонил голову на плечо*
Laurent Dupont
Наверное в этом есть какие-то плюсы. )
Но ты же не всегда без оптических приборов ходишь
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]