>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
Maximilian Caldani да все нормально, я уже привык. Как там говорилось - близоруким не нужно принимать наркотики - нужно просто снять очки. х)
Ну... пока я не попадал под машины. Они все же довольно увесистые и их различить вообще не проблема.~По сути у меня куриная слепота - фиговое сумеречное зрение и я ношу линзы с коррекцией -7, что как бы на три с половиной меньше, чем нужно. Потому... гуляем пацаны. Веселая игра - угадай, что Лоран узрел сегодня.
Kasper Milne я без них хожу только ближе к ночи. А то глазам "больно" ибо "дышать" нечем. Я давно уже именно от очков отказался в пользу контактных линз... Но там есть свои нюансы.
Kasper Milne
Стану. Уж в качестве совести меня на всех хватит *решительным жестом прижал голову собеседника к своей груди*
Laurent Dupont
Сочувствую) остается радоваться новым технологиям в сфере медицины
Arthur Wilson
У меея не только брови периодически двигаются. Тело человека — интересный механизм, Дитрих не даст сов... *вдруг вспомнил тему с визуализациями и осекся* да, Дитрих точно не даст
Что вот прямо никому?
Arthur Wilson ты ещё спрашиваешь. Но у меня пока есть моя чашка и я не боюсь ею пользоваться.
Давай плеснем тебе в твою чашку горючего.
Arthur Wilson
Соврать?) Нет, точно не даст
Maximilian Caldani увы, мне пока под запретом делать лазерную коррекцию. Надо подлечить остальные болячки.)
Arthur Wilson Арти, мой милый друг, там водка. Не нужно мешать к водке что-то ещё алкогольное. Это убивает весь смысл водки. ~
Maximilian Caldani
*флегматично отпил из своей бутылки* Лучше станцуй бровями.
Laurent Dupont
Водка из кружки - я уже начинаю любить тебя
Maximilian Caldani
Ну, я же не психиатр, хуже уж точно не будет*чуть улыбнувшись*
Dietrich Wagner
эти бегающие картинки меня гипнотизируют.
Arthur Wilson
Я не танцую на заказ. Только по особо приподнятому настроению. А приподнятым оно у меня бывает нечасто) *логически вывел простую истину*
Dietrich Wagner
Вынут у меня сердце/печень, действительно, что же здесь криминального
Arthur Wilson правильно - любите меня.~ Хоть кто-нибудь. /звуки sound of silence на фоне/
Arthur Wilson
Это хорошо*чуть улыбнувшись* Ваша воля слабеет и вы идете тратить деньги в моей вотчине*сделав жест а-ля джедай*
Maximilian Caldani
Бес шансов. Вообще. *ткнул пальцем в грудь* Все таки завтра заставлю себя открыть форум в нужном разделе.
Laurent Dupont
Все таки, как бы линзы не казались удобнее, у них тоже есть минусы. А очки на замену отсуствуют?
Бутылка, конопля, сердечко... а четвертое что?
Kasper Milne
Как никогда Кальдани чувствовал собственное бессилие
Maximilian Caldani
Вам и того хватит*хмыкнув* Прям почти мой идеальный вечер со строптивойым жертвой собеседником
Таблетка и пилюля же.
Kasper Milne сломались.~
Таблетка с капсулой
Maximilian Caldani
Иногда полезно чувствовать себя слабым, Максим *поднял голову и погладил успокаивающе по щеке* Главное не грустить.
Dietrich Wagner
Нет, что вы. Сегодня я на редкость покладист. Где положили, там и лежу. Лежать вообще хорошо
Laurent Dupont
Значит мне не показалось..
Kasper Milne
Я не хочу быть слабым. Со слабыми не считаются *поймал руку кратко целуя тыльную ее сторону*
Maximilian Caldani ну по сути в этом есть смысл. И эпилепсия.
Laurent Dupont
Оу... Это звучит так грустно, на самом деле. Такой важный аксессуар и сломан
Maximilian Caldani
Хотя бы чуть... чуть *четко губами каждую букву выговорил и улыбнулся* Я же не предлагаю тебе на работе проявлять слабость.
Maximilian Caldani
Кто с вами такую хорошую работу провел? Неужели просто пятница случилась?
И эпилепсия.
То мальчиков на органы, то эпилепсия...Вскоре еще окажется что и Кеннеди я убил.
Kasper Milne просто пришло их время. Они у меня древние... лет семь их носил.
окажется что и Кеннеди я убил.
Не окажется, у нас не было в истории Кеннеди Х)
Не окажется, у нас не было в истории Кеннеди Х)
Я убил его до зачатия*пафосно*
То мальчиков на органы, то эпилепсия...Вскоре еще окажется что и Кеннеди я убил.
Да ладно, все знают, что Кеннеди никто не убивал... а вот Линкольн это уже другое дело...~
Laurent Dupont
У нас в обязательный мед осмотр проверка на инцефаллографе входит
Так вот, это похлеще ад. Там даже с закрытыми глазами чувствуешь, что с ума сходишь, ибо вспышки постепенно ускоряются до гребаной светомузыки космических скоростей
Dietrich Wagner
Меня немного помучили и нет сил сопротивляться менее вредным факторам
а вот Линкольн это уже другое дело...~
Линкольн был убийцей вампиров. Они его и убрали.
Dietrich Wagner ладно, подловил. /усиленно прячет пакеты с донорской кровью под диван/
Maximilian Caldani я, кстати, проходил. И оно довольно мерзкое.
Но пока ничего хуже ловли "вертолетов" после неудачной смеси я не ощущал.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]