Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

- Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Сообщений 541 страница 570 из 953

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

https://image.ibb.co/cS7Aid/sample_3126bfe018361a5852889f46e317a664be539be5.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)

+1

541

Fabio Donatello /деловито глянул на нарисованный помадой циферблат на руке/ Да хоть сейчас. Самое время. ~

0

542

Fabio Donatello
Какая жалость~
*посмеивается, волосы чужие на палец наматывает*

Laurent Dupont
У тебя красивая мина, так что все хорошо~
*мягко щеку оттянул*
А чо вы там? А чо я ничего не знаю?
Не забудь лайм и соль, без них все обречено на провал.

0

543

Ira Quinn ну хоть что-то у меня красивое. х)
Ну... его чуть не убили. Но не убили. А я это, ну я свидетель... И я помышляю каким образом я это все отсвидетельствовал!
Ну благо соли у меня в доме предостаточно... И если жара не спадет, я начну самолично её продуцировать.

0

544

Fabio Donatello я только с вином плохо общаюсь. Но это лично я. х)
У меня сегодня... день водки. Наверное. Просто у меня только она в морозильнике.~

0

545

Laurent Dupont
Ой, ну не заливай)
Мудренный батон, ты мне чуть брата не угрохал?!
Ну вот опять ты занудничаешь, Лори~

0

546

Fabio Donatello
Пожалуй, я воздержусь~
*ваще сейчас на колени переползет*
А я не люблю сыр. Он странный на вкус.

0

547

Ira Quinn бу-бу-бу.
Это не я, плюс я в душе гребу кто это мог быть. Я тут обычный журналист, ни больше, ни меньше.
Это моё четвертое имя. Или пятое... Я не помню. х)

Fabio Donatello там душевно плохо, чем физически.
Ну я не так давно ел... Вроде бы. Кажется это был салатный лист и кусок картошки.

0

548

Fabio Donatello написал(а):

Терпеть не могу такое потребление текилы. Как по мне, лучше взять пармезан и нарезать тонко-тонко. И чёрный хлеб, тоже тоненько нарезать. Это идеальная закусь к текиле, вкус мягкий, идёт шикарно и дополняет. А лайм слишком кислый, но каждому своё, поэтому не настаиваю

Я люблю острое, кислое и вообще все что имеет характерный вкус ибо... кажется у меня рецепторы еще в детстве отбило.
Мне отец в суп подливал табаско и мне было вообще отлично и вкусно.

0

549

Laurent Dupont
Все равно не доглядел за ним, ай-яй-яй~
Буду теперь всегда так тебя звать хд

Laurent Dupont написал(а):

Я люблю острое, кислое и вообще все что имеет характерный вкус ибо... кажется у меня рецепторы еще в детстве отбило.
Мне отец в суп подливал табаско и мне было вообще отлично и вкусно.

А я не переношу острое. Не потому что не нравится, рецепторы во рту просто огнем горят даже от слабой остроты.

0

550

Ira Quinn, у меня там острая задача не испортить всем настроение и себе одежду посредством весьма нелицеприятного процесса.
А я будто бы против? ~

Ira Quinn написал(а):

А я не переношу острое. Не потому что не нравится, рецепторы во рту просто огнем горят даже от слабой остроты.

Кому как анатомия позволяет. У меня есть лучший друг, что тоже не может в острое и я все время об этом забываю и по итогу они не единожды страдал по моей вине... х)

0

551

Laurent Dupont
Ты меня заинтриговал...
*хлопает ресницами*
А мало ли, что-то в последнее время людям перестали нравятся производные от их имени. Но Лори все куда лучше Иры хд
Не, у меня все запомнили, кто готовить умеет, и всегда по поводу специй советуются теперь перед готовкой хдд

0

552

Ira Quinn скажем так, не будите во мне гемофоба...
Эх, завтра таки займусь постами. А то уже не дело.
Как-то я играл Стивеном и был Степаном. С тех пор у меня все Стивы, Стефы и прочие - Степашки.
У нас просто есть любовь к одному заведению с корейской кухней. А я любитель делится ощущениями и давать пробовать. И забываю предупредить, что оно острое. Как бы мне оно вообще на вкус обычное. Но остальные меня тихо не тихо ненавидят.

0

553

Кстати о Степанах. Нашел себе сексуальную ориентацию в фанартах одного художника...

http://s8.uploads.ru/t/G9oPV.png
http://s8.uploads.ru/t/eHjkK.png
http://sh.uploads.ru/t/p8j5R.png
http://sh.uploads.ru/t/QBCFV.png
http://s9.uploads.ru/t/H7dCb.png

Отредактировано Laurent Dupont (Сб, 21 Июл 2018 02:55:03)

0

554

Laurent Dupont
О, а я люблю вид крови. Особенно на голом теле~
Мне тоже надо бы отдать один долг и, может быть, даже начать новый эпизод...
Ну я вроде все потуги тут присек хд такого я с собой не позволю сделать хдд
Знаешь как забавно существовать в корейском фандоме и не мочь есть острое хд

Куда это у нас Фабио пока еще Фабио делся, м?

0

555

Fabio Donatello написал(а):

Задремал, если честно. Что-то день выдался тяжёлым

Тебя по дружески выпнуть?
*самым ангельским голосом*

0

556

Ira Quinn я люблю синяки, но кровь - жуткое зрелище.
Я вот подумываю набрать эпизодов, чтоб как-то себя стимулировать к писанине... А то я совсем выдохся с этой практикой и просто банально загибаюсь в творческом ключе.
Ну и правильно. Вообще меня пока только Хави ошибочно называл Лореном... Что немного странно, но тоже мило.
Это звучит очень болезненно. Сочувствую. Хотя я не в корейском фандоме.

Ira Quinn написал(а):

Куда это у нас Фабио пока еще Фабио делся, м?

Пошел искать закуски?

0

557

Fabio Donatello сейчас поесть это сложно. Буду греметь всей посудой при спящем муже. И не смогу потом ему с утра в лицо смотреть... х)
Мне лайм наоборот нравится. Не знаю. Что-то в нем есть.
Вообще тут пословица про фломастеры, которые на вкус и цвет разные. х)

0

558

Fabio Donatello запасаюсь... Но как бы ночью она обычно съедена. Я сам ем очень мало, реально мало, мне одного легкого салата из зелени хватает а муженек наоборот - съедает все под чистую. Вот так и живем до утра. Зато ночью никто ничего не подъедает. х)

0

559

Laurent Dupont
А вот я к синякам скорее не очень. Но засосы - это другое~
*усмехнулся*
Так и подмывает после этого с тобой такой замутить~

Fabio Donatello
Ну подумаешь, на день позже сдашь. Но мне жаль, что имя потеряется, тебе оно шло.
*поцеловал по матерински так в лобик*

0

560

Ira Quinn у меня все ноги в синяках таких, будто я в профессиональной футбольной лиге. А на деле просто неуклюжий и кожа от любого столкновения сразу же синеет. х) Засосы кстати это красиво, да.
Я к вашим услугам.~

0

561

Fabio Donatello у меня всегда есть нычка с конфетами на случай падения уровня сахара.~
Но конфетки это не еда.

0

562

Laurent Dupont
Ну это мне знакомо, таких знакомых каждый третий хд
Если в меру, то да~
Ох, надо тогда анкету твою почитать и подумать. Или может у тебя уж появилась идея?)

Fabio Donatello
Ну вот и зря ты себя так мучаешь
*цокнул неодобрительно языком*
Не, ну раз так, то это и есть самое важное~ а я то привыкну
*тут же стал колыбельную напевать*

0

563

Ira Quinn лига неуклюжих злодеев. С такими злодеями и герои не нужны!
Главное чтоб ставили так, что можно одеждой прикрыть. А то потом неделями ходить с высоким воротом потому что в ком-то проснулся зверский аппетит - тот ещё геморрой.
В три часа ночи я могу только вспомнить тексты песен никельбек, а не хорошие сюжеты. Так что могу подумать утром. Да.

0

564

Fabio Donatello у меня к ним склонность, поскольку у многих близких родственников диабет. Приходится следить.

0

565

Fabio Donatello
Ну куда тебе столько постов, если вон как с анкетой сейчас страдаешь?
*поерзал резко*
Руку со спины. Это моя главная эрогенка.
И может быть тогда я так и быть прекращу. Компанию в любом случае еще на час точно составлю. А то и больше~

Laurent Dupont
А мне вот как-то все равно было, увидят или нет. Чего это я должен стыдится своей личной жизни?)
А меня вот приперло на ванну, которая обычно с моей все еще непочиненной сантехникой набирается часа два. И я даже ради этого помыл посуду ибо на кухне тоже с краном беда - его там вообще нет хд

0

566

Ira Quinn я просто учусь и работаю там, где за это реально можно по макушке получить. Как бы медикам в этом плане не сильно везет. А у меня ещё профиль с детьми. Потому руки, ключицы, ребра...~
Но только не шея. х)
Как жизненно. У меня, правда, другая беда - ванная на кухне. Очень странная планировка, да. И с набором тоже трудности небольшие.

Fabio Donatello можно, главное знать меру, как и при любом другом продукте. )

0

567

Fabio Donatello
А сразу в шаблон писать?
Я терпел до последнего, но я и так без своего альфы уже 1,5 месяца, так что могли быть последствия~
*мило улыбается*
Я ванну жду хд да и не хочу пока, завтра все равно выходной

Laurent Dupont
А, медик. Тогда все сразу стало понятоо.
Но как же так, шейка самый же смак! Эх, как тебе не повезло.
Я такое только в сериалах видел хд
Но у мен проблема с деньгами. Их и так немного из-за кредитов походу, надо все таки рефинансировать все в один банк, так вечно я планирую со своей зп вызвать сантехника, как вечно что-то срочно требует лишних вложений, и сантехник откладывается на следующий раз

0

568

Ira Quinn ну вот как-то все с тобой солидарны, кроме моей работы. х)
Я пока не въехал в квартиру тоже думал, что такое только в кино бывает. А не-ет, оно у меня тут. В 3d и с дополнительными опциями!
Сантехники - зло. Я в силу своих умений стараюсь сам все чинить. Что правда изолентой и холодной сваркой.

Fabio Donatello водку в чистом виде пить - себе дороже. Но в разведении с соками (особенно нейтральными) она вполне бывает хороша. Главное не злоупотреблять.

Так, все же я пойду на боковую. А то чувствую, что скоро печатать буду носом.
Не шалите без меня.~

0

569

Laurent Dupont
Мне нельзя доверять починку таких вещей, вот вообще~
Добрых снов, но ничего обещать не буду хд

0

570

Fabio Donatello
Поверь, я тоже. Но так же тупо удобней.
*хмыкнул*
Я бы пошалил. Определенно. А потом бы пожинал плоды своей несдержанности.
*заправил прдь чужих волос за ухо мужчине*
С сантехникой беда, горячая вода льется только маленьким напором воды и душ ее вовсе из-за этого не держит. Так что ванну приходится по часа два-три набирать.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно