Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

- Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Сообщений 571 страница 600 из 953

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

https://image.ibb.co/cS7Aid/sample_3126bfe018361a5852889f46e317a664be539be5.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)

+1

571

Fabio Donatello
Предпочитаю остро заточенные карандаши~
Да не ври, совсем не страшные!
*рассмеялся*
Вот прям чтобы сейчас? Не думаю, что буду способен. В ином случае я только за~
*шлепнул по руке*
Но-но, куда руки тянете, господин Хороший?
И нет, после того, как таким способ я не хило, слава богу без ожога, ошпарил себе ногу, что-то больше не хочу так напрягаться~

0

572

Fabio Donatello
Я еще даже не начинал)
Лжец! Это ты из-за анкеты уже мурашками покрылся!
Господин Хороший, у меня уже расвело, так что поздно о сне думать хд
*моргнул*
Ну так поешь оО
Ну уже почти, еще минут 15, разбавлю холодной и для омовения перед сном сойдет.

0

573

Fabio Donatello
Не, вроде говорил, что выходной. Но... уже светло хд
Но я все равно лягу спать, но позде.
*и вообще в его письмена пытается подглядеть*
Остывает конеяно, но учитывая, что набирается чистейший кипяток, это не критично.

0

574

Fabio Donatello
Верное решение пойти спать~
Ибо я оставляю тебя ради плескания в ванной.
Доброго утра хд

0

575

ну вы за ночь нафлудили о.о мне даже читать это все откровенно лень х)
http://se.uploads.ru/t/sGOpx.png

0

576

Lucas Arkart
А ты не читай)

0

577

Feinar Grímsson
и не буду х) утра) как спалось?)

0

578

http://sg.uplds.ru/t/8bExS.png

0

579

Вот людям ночью не спится

0

580

Фыр...

0

581

Matthew White
*поймал за руку, тянет, тянет*

0

582

Maximilian Caldani
М? Чу такое?  *разлепляет зенки*

0

583

Matthew White
*пользуясь тем, что пацан еще не проснулся, резко дернул на себя и уложил руку на его спине, когда тот завалился* можно доспать

0

584

Maximilian Caldani
Надо купить себе в комнату сверхмассивные плотные шторы. Чтобы темнота была неимоверная. А то первый лучик солнца скользнет по лицу,  и все. Вставай, труба зовет...
А мне еще спать и спать *засыпает обратно*

0

585

Matthew White
*медленно натянул одеяло на обоих* А мне звуки улицы мешают, но окно летом закрывать невозможно

0

586

Утреечка, я мимокрокодил

0

587

Ashley Cole
утра)

Maximilian Caldani
надо на такие случаи покупать кондей. Полезная в хозяйстве, однако вещь. Прям в лютую жару спасает

0

588

Ashley Cole
Утро доброе
Matthew White
Нет у нас на такие излишества денег. И потом, я с предубеждентем отношусь к подобным системам, их чистить часто надо

0

589

Maximilian Caldani
ну ты прям в прошлом веке живешь. Ты еще скажи, что имущество не страхуешь. Потому что тоже излишества. О.о

0

590

Доброго времени суток...

0

591

Kir Meir
Привет и добро пожаловать!)

0

592

Matthew White написал(а):

Kir Meir
Привет и добро пожаловать!)

Ну пока про добро пожаловать говорить рано - админы пока не чешутся проверять анкету))
как поживаете?

0

593

Kir Meir
все равно, вы у нас почетный гость)
ну так))) хорошо. Жду сегодняшнего шашлыка)
А вы?)

0

594

Matthew White
Я вообще хз застраховано оно у меея или нет)
Kir Meir
Привет. Как настроение этим утром?

0

595

Maximilian Caldani
я тут, кстати, недавно. Обновил договор на страховку. И прямо после этого  у меня труба в новой квартире лопнула. Хорошо, успели снять все до потопа и пролива соседей... И как хорошо... что была страховка на этот случай. А то писец бы был... Учитывая, что там никто не живет.

0

596

Kir Meir
все равно, вы у нас почетный гость)
ну так))) хорошо. Жду сегодняшнего шашлыка)
А вы?)

Ну это приятно)))
Мм, шашлыки это здорово))
Да борюсь с приступом лени - надо бы встать, но одеяло и подушка слишком уж притягательны. А потому ноут перекочевал на кровать.

Maximilian Caldani написал(а):

Kir Meir
Привет. Как настроение этим утром?

Вполне себе солнечное как и погода за окном. А у вас?

0

597

Matthew White
Ну, учитывая, как мне в подростковом возрасте орали "не плескайся, низы протекут", не страховали)
Kir Meir
А у нас пасмурно опять. Надоели эти облака, лета полноценного не видно

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 21 Июл 2018 08:38:44)

0

598

Kir Meir
А у нас пасмурно опять. Надоели эти облака, лета полноценного не видно

Да у нас та же фигня была неделю. Обещают и следующую с дождями. Но я надеюсь, что все же останется солнце. А то  придется одевать костюм шамана, брать бубен и идти устраивать пляски и песнопения.

0

599

Kir Meir
а мне не хватает того стикера вк с котом, где он суровый в рубашке и галстуке сидит. Готов к работе хДДД

Ну, учитывая, как мне в подростковом возрасте орали "не плескайся, низи протекут", не мтраховали)

*развел руками* в любом случае, ты мой ровесник и близкий родственник получается... тот еще динозавр хДДД

0

600

Kir Meir
а мне не хватает того стикера вк с котом, где он суровый в рубашке и галстуке сидит. Готов к работе хДДД

https://vk.com/images/stickers/61/64.png
ты про этого что ли?))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно