Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

- Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Сообщений 631 страница 660 из 953

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

https://image.ibb.co/cS7Aid/sample_3126bfe018361a5852889f46e317a664be539be5.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)

+1

631

Angel Star
а как же твой благоверный?) Не покормит тебя?)

0

632

Angel Star написал(а):

Kir Meir
ну да, админка тут не очень торопливая, так что потерпи)

Да куда ж я денусь..с подводной лодки-то)))

0

633

Matthew White
Андрогины. Я их называю ангелообразными, нейтральная внешность

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 21 Июл 2018 09:30:06)

0

634

Matthew White
да вот если я сейчас выживу, пока до него доеду, то покормит и даже напоит х)

Kir Meir
уже никуда, мы поймаем и вернем х)

Отредактировано Angel Star (Сб, 21 Июл 2018 09:32:08)

0

635

Maximilian Caldani
Точно! Не видел вживую, ничего не могу сказать о них...

Angel Star написал(а):

да вот если я сейчас выживу, пока до него доеду, то покормит и даже напоит х)

Вот! А меня никто не покормит! Все сам, все сам) *кряхтя поплелся на кухню*

0

636

Angel Star написал(а):

Kir Meir
уже никуда

то-то и оно  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  так что буду потихонечку вливаться в ваш коллектив и надеяться, что меня примут.

0

637

Matthew White написал(а):

*кряхтя поплелся на кухню

И мне что-нибудь захвати *лень вставать с постели*

0

638

Maximilian Caldani
Есть у меня для тебя что-нибудь*принес ему огромную миску одного салата без мяса из огурцов, перца сладкого и салата с капустой. Вручил ложку* приятного х)

0

639

интересно за вами наблюдать)))

0

640

Matthew White
Судя по твоим обо мне представлениям, я абсолютный козел. травоядное *приподнялся и зачерпнул содержимое глядя на него как ученый-экспериментатор* А мясо-то где?

0

641

Kir Meir
да ты не наблюдай, ты присоединяйся

0

642

Maximilian Caldani написал(а):

Kir Meir
да ты не наблюдай, ты присоединяйся

к празднику живота???*усмехнулся* да у меня кроме вчерашнего торта пока ничего и нет. так что надо готовить хавчик)))

0

643

Matthew White
Я в тебя верю! xd

Kir Meir
вот и вливайся, чтобы точно приняли)

0

644

Angel Star написал(а):

Kir Meir
вот и вливайся, чтобы точно приняли)

я пытаюсь))Честное слово)))

0

645

Kir Meir написал(а):

так что надо готовить хавчик)))

Яичницу. Люблю ее, с помидорами

0

646

Яичницу. Люблю ее, с помидорами

Тушеная картошка с мясом, а так же салат. Поесть вкусно я люблю)))

0

647

Kir Meir
Кто же не любит. А хотя, у нас кто-то тут признавался в любви к рису
Как правильно произносится твое имя? Кир?

0

648

Kir Meir
Кто же не любит. А хотя, у нас кто-то тут признавался в любви к рису
Как правильно произносится твое имя? Кир?

я рис только в тефтелях люблю)))
Да, Кир))

0

649

Kir Meir
Мне нравится твой персонаж на внешности. Вообще интересно узнать о твоей ролевой карьере. Какие роли и сюжеты играл до нас? Какие жанры?

0

650

Maximilian Caldani
Все намного прозаичней. Просто его надо кому-то скормить, чтобы не испортился. А так как ты сам конкретно ничего не уточнял...
Страдайте, господа, ваши мечты сбываются)))

Angel Star написал(а):

Я в тебя верю! xd

*уже напоролся от пуза и попивает чай* благодать)

0

651

Matthew White написал(а):

скормить, чтобы не испортился

Ага, не козел, так свинья. Понятно *навис над тарелкой супа*

0

652

Kir Meir
Мне нравится твой персонаж на внешности. Вообще интересно узнать о твоей ролевой карьере. Какие роли и сюжеты играл до нас? Какие жанры?

Ну я где-то лет 6-7 играю,с перерывами. Фэнтези, фантастика, повседневность. В основном одним и тем же персом, так как он проверен уже, но только на последних у него стала профессия мирная. До этого он был наемником. Но в основном не просто человеком, а оборотнем.
А внешность мне братишка подкинул)))

0

653

Тяряряряря! Всем здравствуйте! У меня есть очень важный вопрос. Кто из админов самый активный?

0

654

Ага, не козел, так свинья. Понятно *навис над тарелкой супа*

заметьте! Не я это предложил! хДДД

Dylan Green
ТУРУТУТУ! хД

0

655

Dylan Green написал(а):

Кто из админов самый активный?

По-моему, наличие админов волнует не только меня.

0

656

Matthew White
Хэээй, Мэтт! Как ты? :З
Kir Meir
Дя, мне очень нужен админ! Помогите Дилану найти админов!

0

657

Dylan Green написал(а):

Kir Meir
Дя, мне очень нужен админ! Помогите Дилану найти админов!

Сам их ищу)))

0

658

Dylan Green написал(а):

Помогите Дилану найти админов!

Миссия невыполнима
Хоть бы активных модеров набрали

0

659

Dylan Green
Kir Meir
они тут ближе к воскресенью воскресают. Ждите.

0

660

Dylan Green написал(а):

Хэээй, Мэтт! Как ты? :З

ОХУЕНЧИК! Как сам?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно