Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

- Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Сообщений 781 страница 810 из 953

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

https://image.ibb.co/cS7Aid/sample_3126bfe018361a5852889f46e317a664be539be5.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)

+1

781

Maximilian Caldani
*посмотрел на галстук* а если его развязать, то сдерживать уже будет меньше?)))

0

782

Kir Meir написал(а):

а что в этом такого странного? ))начну правку, а оптом продолжу как буду в городе, дома.

и стоит оно того, дрочиться с телефона, чтобы потом в компа же зайти, не лучше ли продумать все и написать нормально?

Lucas Arkart
Was ist das?

0

783

Kir Meir написал(а):

приходи в клуб слушать музыку)))

*пытается не думать о том, как бьет правонарушителей мордой по рояльным клавишам исторгая и из тех, и из других новые звуки*

Kir Meir написал(а):

пойду еще читну.

четвертый раз что-то изменит?) *смеется тихо*

0

784

Reagan Lester
das ist mem хдд

0

785

Lucas Arkart написал(а):

а если его развязать

Возможно *смотрит многозначительно* но никто еще не осмелился на столь опрометчивый поступок

0

786

Maximilian Caldani
это призыв к действию?)))

0

787

Lucas Arkart
herrlich хдд хуевый у меня дойч хд

0

788

Lucas Arkart написал(а):

кому-то это на руку, как я погляжу? х)))

*типо сама невинность* а я-то тут причем?*изогнул бровь*

Lucas Arkart написал(а):

оставляй х)) *кивает*

*продолжаю улыбаться*

Lucas Arkart написал(а):

аааа, прямо даже боюсь спросить, на какую х)

если соберу мысли в кучу - прочтешь в био)

Reagan Lester написал(а):

и стоит оно того, дрочиться с телефона, чтобы потом в компа же зайти, не лучше ли продумать все и написать нормально?

я заодно и подумываю)

Maximilian Caldani написал(а):

*пытается не думать о том, как бьет правонарушителей мордой по рояльным клавишам исторгая и из тех, и из других новые звуки*

*подавился какао и закашлял* инструмент новый покупать будешь. Рояль такого обращения не простит

четвертый раз что-то изменит?) *смеется тихо*

а фиг его знает. мало ли что)))

0

789

Lucas Arkart
А вдруг кто-то из здесь присутствующих адреналиновый наркоман *риторически* почему нет

0

790

Reagan Lester
*ржот в кулачок* классное слово, надо запомнить хдд

0

791

Kir Meir написал(а):

инструмент новый покупать будешь

Не понимаю о чем вы) *продолжает мягко улыбаться не веря, что оппонент и правда способен читать мысли*

0

792

Не понимаю о чем вы) *продолжает мягко улыбаться не веря, что оппонент и правда способен читать мысли*

Мысли не читаю. *засмеялся*

0

793

Maximilian Caldani
ну...наркоман, не наркоман, но проверить же интересно х) *вооружился ножницами*

Kir Meir написал(а):

*типо сама невинность* а я-то тут причем?*изогнул бровь*

совершенно не при чем)) *соглашается со всей серьезностью*

Kir Meir написал(а):

если соберу мысли в кучу — прочтешь в био)

окей х)

0

794

Lucas Arkart написал(а):

совершенно не при чем)) *соглашается со всей серьезностью*

*покивал головой*

Lucas Arkart написал(а):

окей х)

вот я сижу над этим и думаю)))школьные годы таки..ммм...разнообразные)))

0

795

Kir Meir написал(а):

*покивал головой*

*многозначительно подмигнул*

Kir Meir написал(а):

вот я сижу над этим и думаю)))школьные годы таки..ммм...разнообразные)))

еще какие разнообразные, то поездки в кино, то за город, а то в столовой новое блюдо и домашку не задают хдд

0

796

Lucas Arkart написал(а):

еще какие разнообразные, то поездки в кино, то за город, а то в столовой новое блюдо и домашку не задают хдд

Нуу..там не только быть*ехидная улыбочка* кажется пошла идея. *вновь уткнулся в анкету*

0

797

Kir Meir
ну я не все перечислил х))
*скрестил за него пальцы, чтобы идея продолжала идти* х))

0

798

Lucas Arkart написал(а):

Kir Meir
ну я не все перечислил х))
*скрестил за него пальцы, чтобы идея продолжала идти* х))

*строчит и пишет..и пыхтит*

0

799

Kir Meir написал(а):

*строчит и пишет..и пыхтит*

*уселся в кресло рядом, молча пьет свое какао, не мешает вдохновению* http://sa.uploads.ru/t/DMsEA.png

Отредактировано Lucas Arkart (Сб, 21 Июл 2018 15:05:57)

0

800

наконец-то я осуществил свою мечту на день и купил мороженого

0

801

так...надеюсь это прокатит...*вздохнул*

0

802

Lucas Arkart написал(а):

*вооружился ножницами*

Ты собираешься делать аппликации? *наигранно умилился*

0

803

наконец-то я осуществил свою мечту на день и купил мороженого

*обзавидовался*

Kir Meir написал(а):

так...надеюсь это прокатит...*вздохнул*

*подсыпал ему в какао специальных зефирок в награду за труды*

Ты собираешься делать аппликации? *наигранно умилился*

*тоже улыбнулся* да, из твоего галстука х)) *крадется*

0

804

Lucas Arkart
ну в чем дело, сходи и тоже купи

Lucas Arkart написал(а):

*крадется*

*очень внимательно следит за каждым шагом доедая свое мороженое и стараясь при этом не капнуть на брюки*

0

805

Lucas Arkart написал(а):

*подсыпал ему в какао специальных зефирок в награду за труды*

*расплылся в улыбке* спасииибо

0

806

все-таки омегаверсы это места обмена зефирками, как бы я тому не противился - факт)

0

807

ну в чем дело, сходи и тоже купи

мне лень хд

*очень внимательно следит за каждым шагом доедая свое мороженое и стараясь при этом не капнуть на брюки*

*подошел сзади, выуживает его галстук из под воротника*

Kir Meir написал(а):

*расплылся в улыбке* спасииибо

а чем теперь будешь заниматься? ))

0

808

все-таки омегаверсы это места обмена зефирками

зефирки в кофе/какао очень вкусные х)) а что, не на первой ролке такое наблюдается?)

0

809

Lucas Arkart написал(а):

а чем теперь будешь заниматься? ))

а теперь...*обнял неожиданно* пойду посмотрю Хранилище №13 *чмокнул в щеку*

0

810

Всем зла.~
Ну вы знаете, что это не так.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно