Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

- Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Сообщений 811 страница 840 из 953

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

https://image.ibb.co/cS7Aid/sample_3126bfe018361a5852889f46e317a664be539be5.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)

+1

811

Lucas Arkart
За ленью ты пропускаешь самые сладостные минуты жизни. Я вот неплохо прогулялся по району, даже несмотря на общую сырость и морось

Lucas Arkart написал(а):

*подошел сзади

*быстро прикончил свой рожок, поймал за руку перехватывая ближе к локтю, а затем и предплечью, потянул на себя через подлокотник кресла*

0

812

Kir Meir написал(а):

Хранилище №13

то чувство, когда сам смотришь "13 район"

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 21 Июл 2018 15:29:59)

0

813

Maximilian Caldani написал(а):

то чувство, когда сам смотришь "13 район"

я смотрел этот сериал крааайне давно.так что неожиданно решил пересмотреть..то после того как закончил смотреть Эврику

0

814

Kir Meir написал(а):

Эврику

так-так, а что это за фильм?

0

815

так-так, а что это за фильм?

это сериал. "Эврика". Научно-фантастический.

0

816

Kir Meir
Хмм.. с интеллектуальной направленностью, это хорошо

0

817

Laurent Dupont
и тебе не хворать )) *помахал*

Kir Meir написал(а):

а теперь...*обнял неожиданно* пойду посмотрю Хранилище №13 *чмокнул в щеку*

*смущенно покраснел и захлопал глазами удивленно* п-приятного просмотра...)

За ленью ты пропускаешь самые сладостные минуты жизни. Я вот неплохо прогулялся по району, даже несмотря на общую сырость и морось

да вот тоже думаю, может, все-таки прогуляться...)

*быстро прикончил свой рожок, поймал за руку перехватывая ближе к локтю, а затем и предплечью, потянул на себя через подлокотник кресла*

ай! *начал терять равновесие, ухватился за галстук, стараясь удержаться*

0

818

Kir Meir
Хмм.. с интеллектуальной направленностью, это хорошо

Интересный довольно. Стоит того чтоб его пересмотреть несколько раз.

0

819

Lucas Arkart написал(а):

*смущенно покраснел и захлопал глазами удивленно* п-приятного просмотра...)

Спасибо*довольный собой, улыбаюсь как чеширский кот*Что такое?

0

820

Lucas Arkart кстати я наконец-то справился с последствиями пищевого отравления. Так что приветствие засчитано. ~
Как тут день коротается. И сочувствую насчет Вольтрона, хотя лично у меня там нет ярых шипов, но некоторые сюжетные повороты вводят в депрессию.

0

821

Lucas Arkart
*в какой-то момент чуть не стал жертвой удушения собственным галстуком, но справился с ситуацией, увел руку оппонента в сторону, расцепил пальцы и уложил на колени поперек себя филеем кверху* Посмотрим, что тут у нас.. *хлопнул уверенно по одной из половинок*

0

822

*хлопнул уверенно по одной из половинок*

Макс не бей ребенка. х)

0

823

Laurent Dupont
Он уже не ребенок

0

824

Maximilian Caldani для меня дети все что ниже меня. Даже если технически человеку сорок.

0

825

Laurent Dupont
ну, хочешь помочь Лу - заступись.. только где гарантии, что и ты не окажешься в подобной малоудобной позе *широко улыбнулся*

0

826

Maximilian Caldani детектив, угрожать мазохисту поркой это как приглашение. Не находите?

0

827

Kir Meir написал(а):

Что такое?

не смущай, а то меня потом покусают...)
Laurent Dupont
а ты уже добрался до 6 сезона?) ну мне нравилась парочка шипов раньше, но я не думал, что это настолько для меня отп, а тут взяли так и...кошмар в общем, у меня неожиданно случился инфаркт хд
Maximilian Caldani
*дернулся* н-ничего там нет!.. *пытается от него уползти*

0

828

Lucas Arkart написал(а):

не смущай, а то меня потом покусают...)

Тебя-то? А может меня? ха то что обнимаю чужое?* убрал руки за спину*

0

829

Laurent Dupont написал(а):

угрожать мазохисту поркой

Ого, у нас открылись новые грани? *вздернул бровь удивленно с намеком на улыбку*
Надо подождать, я сначала с Лу разобраться должен

Lucas Arkart написал(а):

*пытается от него уползти*

Как это нет? Я вижу лучшую твою часть *ущипнул* мягкая такая

0

830

Lucas Arkart я на конце пятого и как-то пока не решился сесть за шестой. Я все подбираю слюни от визуала Кролии. Ладно, можно сколько угодно шутить, что её дизайн это просто фиолетовый Кит, но цепляет чертовка.
Но я активно слежу за спойлерами и это... забавно даже. С точки зрения, что это вообще мультфильм для детей в первую очередь и студии подобный ход может неплохо так аукнутся.Хотя опыт Ребекки Шугар со Стивеном прошел неплохо...

Maximilian Caldani они никогда и не закрывались. /пожал плечами/ Я ведь не упоминал ранее, но это не значит, что этого не было.
Да и ночной разговор с Айрой должен был намекать.

0

831

Kir Meir написал(а):

Тебя-то? А может меня? ха то что обнимаю чужое?

Тут всех покусают. /наигранно зловещим тоном/

+1

832

Laurent Dupont
Я не вслушиваюсь в чужие разговоры, тем более что ночью имею обыкновение спать

0

833

Kir Meir
м-меня....) *кивнул* я же дал повод ^ ^"
Maximilian Caldani
*покраснел, как помидор, и выкарабкался с колен, скатившись на пол, быстренько ретировался подальше*

0

834

Maximilian Caldani ладно-ладно, уговорил. Но факт остается фактом.
Оно всегда со мной было, просто никто не акцентировал внимание.

0

835

Тут всех покусают. /наигранно зловещим тоном/

*заинтересованно посмотрел, приподняв бровь*

Lucas Arkart написал(а):

Kir Meir
м-меня....) *кивнул* я же дал повод ^ ^"

пффф...тоже мне повод*усмехнулся* это ж я руки распускаю.

0

836

Kir Meir это просто радушное предостережение. Как в играх, когда заходишь в новую локацию.
И да - здравствуйте новое лицо.~

0

837

Laurent Dupont
6 сезон разбивает сердца х) а 10 августа уже седьмой...и первая слитая серия уже удивляет так, что пипец х)

0

838

Kir Meir это просто радушное предостережение. Как в играх, когда заходишь в новую локацию.
И да — здравствуйте новое лицо.~

понятно-понятно
Здасте*улыбнулся*

0

839

Lucas Arkart написал(а):

ретировался подальше

Ну вот *раздосадованно развел руки в стороны* мой галстук до сих пор на месте несмотря на страшные угрозы снежка

Следующий.. *прищелкнул пальцами в пригласительном жесте*

0

840

Kir Meir написал(а):

это ж я руки распускаю.

вот вообще не аргумент...) *дал ему шоколадку*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно