>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
Lucas Arkart
За ленью ты пропускаешь самые сладостные минуты жизни. Я вот неплохо прогулялся по району, даже несмотря на общую сырость и морось
*подошел сзади
*быстро прикончил свой рожок, поймал за руку перехватывая ближе к локтю, а затем и предплечью, потянул на себя через подлокотник кресла*
Хранилище №13
то чувство, когда сам смотришь "13 район"
Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 21 Июл 2018 15:29:59)
то чувство, когда сам смотришь "13 район"
я смотрел этот сериал крааайне давно.так что неожиданно решил пересмотреть..то после того как закончил смотреть Эврику
Эврику
так-так, а что это за фильм?
так-так, а что это за фильм?
это сериал. "Эврика". Научно-фантастический.
Kir Meir
Хмм.. с интеллектуальной направленностью, это хорошо
Laurent Dupont
и тебе не хворать )) *помахал*
а теперь...*обнял неожиданно* пойду посмотрю Хранилище №13 *чмокнул в щеку*
*смущенно покраснел и захлопал глазами удивленно* п-приятного просмотра...)
За ленью ты пропускаешь самые сладостные минуты жизни. Я вот неплохо прогулялся по району, даже несмотря на общую сырость и морось
да вот тоже думаю, может, все-таки прогуляться...)
*быстро прикончил свой рожок, поймал за руку перехватывая ближе к локтю, а затем и предплечью, потянул на себя через подлокотник кресла*
ай! *начал терять равновесие, ухватился за галстук, стараясь удержаться*
Kir Meir
Хмм.. с интеллектуальной направленностью, это хорошо
Интересный довольно. Стоит того чтоб его пересмотреть несколько раз.
*смущенно покраснел и захлопал глазами удивленно* п-приятного просмотра...)
Спасибо*довольный собой, улыбаюсь как чеширский кот*Что такое?
Lucas Arkart кстати я наконец-то справился с последствиями пищевого отравления. Так что приветствие засчитано. ~
Как тут день коротается. И сочувствую насчет Вольтрона, хотя лично у меня там нет ярых шипов, но некоторые сюжетные повороты вводят в депрессию.
Lucas Arkart
*в какой-то момент чуть не стал жертвой удушения собственным галстуком, но справился с ситуацией, увел руку оппонента в сторону, расцепил пальцы и уложил на колени поперек себя филеем кверху* Посмотрим, что тут у нас.. *хлопнул уверенно по одной из половинок*
*хлопнул уверенно по одной из половинок*
Макс не бей ребенка. х)
Laurent Dupont
Он уже не ребенок
Maximilian Caldani для меня дети все что ниже меня. Даже если технически человеку сорок.
Laurent Dupont
ну, хочешь помочь Лу - заступись.. только где гарантии, что и ты не окажешься в подобной малоудобной позе *широко улыбнулся*
Maximilian Caldani детектив, угрожать мазохисту поркой это как приглашение. Не находите?
Что такое?
не смущай, а то меня потом покусают...)
Laurent Dupont
а ты уже добрался до 6 сезона?) ну мне нравилась парочка шипов раньше, но я не думал, что это настолько для меня отп, а тут взяли так и...кошмар в общем, у меня неожиданно случился инфаркт хд
Maximilian Caldani
*дернулся* н-ничего там нет!.. *пытается от него уползти*
не смущай, а то меня потом покусают...)
Тебя-то? А может меня? ха то что обнимаю чужое?* убрал руки за спину*
угрожать мазохисту поркой
Ого, у нас открылись новые грани? *вздернул бровь удивленно с намеком на улыбку*
Надо подождать, я сначала с Лу разобраться должен
*пытается от него уползти*
Как это нет? Я вижу лучшую твою часть *ущипнул* мягкая такая
Lucas Arkart я на конце пятого и как-то пока не решился сесть за шестой. Я все подбираю слюни от визуала Кролии. Ладно, можно сколько угодно шутить, что её дизайн это просто фиолетовый Кит, но цепляет чертовка.
Но я активно слежу за спойлерами и это... забавно даже. С точки зрения, что это вообще мультфильм для детей в первую очередь и студии подобный ход может неплохо так аукнутся.Хотя опыт Ребекки Шугар со Стивеном прошел неплохо...
Maximilian Caldani они никогда и не закрывались. /пожал плечами/ Я ведь не упоминал ранее, но это не значит, что этого не было.
Да и ночной разговор с Айрой должен был намекать.
Тебя-то? А может меня? ха то что обнимаю чужое?
Тут всех покусают. /наигранно зловещим тоном/
Laurent Dupont
Я не вслушиваюсь в чужие разговоры, тем более что ночью имею обыкновение спать
Kir Meir
м-меня....) *кивнул* я же дал повод ^ ^"
Maximilian Caldani
*покраснел, как помидор, и выкарабкался с колен, скатившись на пол, быстренько ретировался подальше*
Maximilian Caldani ладно-ладно, уговорил. Но факт остается фактом.
Оно всегда со мной было, просто никто не акцентировал внимание.
Тут всех покусают. /наигранно зловещим тоном/
*заинтересованно посмотрел, приподняв бровь*
Kir Meir
м-меня....) *кивнул* я же дал повод ^ ^"
пффф...тоже мне повод*усмехнулся* это ж я руки распускаю.
Kir Meir это просто радушное предостережение. Как в играх, когда заходишь в новую локацию.
И да - здравствуйте новое лицо.~
Laurent Dupont
6 сезон разбивает сердца х) а 10 августа уже седьмой...и первая слитая серия уже удивляет так, что пипец х)
Kir Meir это просто радушное предостережение. Как в играх, когда заходишь в новую локацию.
И да — здравствуйте новое лицо.~
понятно-понятно
Здасте*улыбнулся*
ретировался подальше
Ну вот *раздосадованно развел руки в стороны* мой галстук до сих пор на месте несмотря на страшные угрозы снежка
Следующий.. *прищелкнул пальцами в пригласительном жесте*
это ж я руки распускаю.
вот вообще не аргумент...) *дал ему шоколадку*
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]