>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
Lucas Arkart я уже успе словить все спойлеры, которые были в интернет-доступе. Так что не - сердечко в порядке. Но у меня в августе будет перелет на самолете. Как раз добью те два сезона. А то пересадки долгие, а книги читаются быстро...~
вообще, когда человек в паре, это стоит отображать в профиле, а ежели в профиле и намека нет, значит положение свое кто-то из сторон оценивает не совсем верно
Laurent Dupont
а я наоборот не захожу в группы, пока сезон не посмотрю, а то спойлеры не люблю х)
Maximilian Caldani
ничего, я его сдерну, когда ты не будешь этого ожидать! Х) *потирает пятую точку*
Kir Meir я бы ещё зашутил тысячу и одну шутку на счет вашего прототипа внешности в контексте фендома, но не буду.
И вы тоже не болейте. Как обойти неловкий момент со "здрасте" это всегда сложно.
Следующий.. *прищелкнул пальцами в пригласительном жесте*
Следующий к чему?
вообще, когда человек в паре, это стоит отображать в профиле, а ежели в профиле и намека нет, значит положение свое кто-то из сторон оценивает не совсем верно
мы еще не доиграли до этого момента~
Lucas Arkart
с нетерпением ждем развязки *кивнул*
Maximilian Caldani
*скептически поднял бровь*
Следующий к чему?
К безрассудным актам мазохизма, полагаю? *похлопал по коленям*
Не соглашусь, поскольку отыгранный сюжет ещё может не соответствовать реальному положению дел.
Да и флуд отличается от игры.
Как бы я как-то с мужем пришел играть на форум, а мы играли братьев. И у нас не было инцеста.
вот вообще не аргумент...) *дал ему шоколадку*
*с улыбкой взял и и снова чмокнул в щеку* нууу...ладно))
отыгранный сюжет ещё может не соответствовать реальному положению дел
Это как, простите? В игре ты с одним, а во флуде с другим?) Интересная концепция, только в ее успех верится с трудом
Lucas Arkart я просто их не боюсь поскольку я тормоз... А тормозам не просто ориентироваться, если не быть в курсе событий.
Maximilian Caldani это ещё надо как-то заслужить.~
А я пока ничем не провинился.
А я пока ничем не провинился.
Слив засчитан. Ну что ж *уложил ладони на собственных коленях* значит претендентов, как я и полагал, не будет
Это как, простите? В игре ты с одним, а во флуде с другим?) Интересная концепция, только в ее успех верится с трудом
Не поверишь - но часто оно так и есть. ~
Я же привел личный пример. Хотя там форум был фентези и всем было побоку на отношения.
Maximilian Caldani ты все ещё можешь меня спровоцировать. Но это уж как хочется. ~
На деле странное положение - не использовать ситуацию по полной.
Не поверишь — но часто оно так и есть. ~
Не поверю, потому что любому человеку свойственно такое чувство собственничества. И немногие согласятся наблюдать за тем, как твой игровой приятель бл*ует на стороне. Имхо, опять, же что вижу, о том пою
И да, очень опасно играть с реальным партнером на одной ролевой, рано или поздно кто-то сорвется на ревность
i ты все ещё можешь меня спровоцировать
Тогда давай, принеси мне тапочки, да поскорее..
Не поверю, потому что любому человеку свойственно такое чувство собственничества.
если бы у меня были чисто игровые отношения - мне было бы побоку, что там во флуде)
выпадаю немного )
Lucas Arkart
У разных людей разное отношение и все же, если бы во всех этих делах не были замешаны реальные чувства, на форумах было бы меньше скандалов и интриг
*смотрит со стороны, но не может вникнуть в ситуации, что странно*
Maximilian Caldani
но это не значит, что обязательно должны быть одинаковые партнеры как в игре, так и во флуде ) по-разному бывает)
Maximilian Caldani тогда мне банально не понять. Я не ревнивый до той степени, что не понимаю концепции этого чувства. То есть я уверен в своем партнере и мне этого достаточно. Плюс когда партнер реальный - вы с этого всего ещё лулзы ловите.
Это сравни прохождению РПГ и выходу на любовную линию. Ну в моем понимании.
А путать ролевые и реальность - как-то вообще не комильфо. Игра есть игра, а реальность - на то она и реальность. Если есть четкое делание этих понятий, то ни о каких "блядках" и речи быть не может. Ибо игровой момент же.
Тогда давай, принеси мне тапочки, да поскорее..
Оу, вот эти? /поднял кислотно-розовые тапки с пушком/
Отредактировано Laurent Dupont (Сб, 21 Июл 2018 16:25:11)
всем до связи, ребята
Lucas Arkart
лично для меня подобный надрыв чувства и восприятия неприемлем *пожал плечом* я начинаю нервничать
Kasper Milne
Какие призраки. Я думал ты не выйдешь
Kir Meir
удачи, ждем приема
Maximilian Caldani
Да как-то чувствую себя неуютно. Что странно.
Kir Meir
до встречи)
А путать ролевые и реальность — как-то вообще не комильфо.
Игра иногда реальнее самой жизни. Но спорить не буду, я узрел высоту ваших отношений)
поднял кислотно-розовые тапки с пушком/
Фу какая мерзость. И безвкусица. Выброси их в окно *скривился*
Kir Meir
удачи, ждем приема
спасибо)))я тоже жду)
Kir Meir
до встречи)
до встречи*подмигнул*
Kasper Milne
В чем причина подобного твоего самочувствия? *жестом пригласил к себе*
Maximilian Caldani тогда плохо быть вами, честное слово.
Игра, безусловно, интересней реальности. Но как-то совсем тогда все печально.
Фу какая мерзость. И безвкусица. Выброси их в окно *скривился*
Первое слово дороже второго.~ /положил тапочки на колени/ Да и чего такой реквизит-то и в окно сразу?
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]