>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
DESIREPOOL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]
>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)
Matthew White
какая хорошенькая дев..
У вас такие красивые аватарки.
Вы вообще такие красивые все
Kasper Milne
*дернул за запястье на себя, отнял платок и повязал его себе на шею* Вот так)
Maximilian Caldani
Ин-на!
Matthew White можно оставаться брутальным, даже нося корсеты. Просто нужно оставлять секретики в нужных местах.~
Maximilian Caldani у меня в детстве любимым телешоу были бои самодельных маленьких роботов... Скажем так - пылесос румба с ножом это самая малая часть того, к чему способна побудить моя фантазия!Но это же безупречный охранник.
Вы вообще такие красивые все
Приятно слышать. Вообще я рад, что у нас на форуме с визуализацией все так благостно. Не люблю слишком детские мордахи или упрощенку вплоть до примитивизма
Приятно слышать. Вообще я рад, что у нас на форуме с визуализацией все так благостно. Не люблю слишком детские мордахи или упрощенку вплоть до примитивизма
Перебор с текстурами и детализацией тоже обычно смотрится не слишком выигрышно.~
Arthur Wilson добра.~
Просто нужно оставлять секретики в нужных местах.~
секретики? *пытается думать о приличном*
Arthur Wilson
мурлык!
Какое котище на гифке :33333
Matthew White
Мне теперь тебя жалко мафии отдавать *поворачивает голову рассматривая с разных ракурсов*
можно оставаться брутальным, даже нося корсеты
Только не ищите подтверждающих картинок, я не хочу ослепнуть
моя фантазия!
*озадаченный залез в профиль* А, всего лишь журналист) ну это еще ничего
А градус делает всех еще прекраснее.
Fabio Donatello ну да - пить вдвоем это уже "праздник", а не "алкоголизм". )
Перебор с текстурами и детализацией
Мне не нравится, когда аватар составной. Редко это красиво именно из-за обилия деталей и элементов. Не люблю надписи. Почему я против плашек был
Matthew White я про ножи. Я всего лишь про ножи.
Maximilian Caldani зачем мне искать подтверждающие картинки? И вообще больше предпочитаю корсеты на женских телах.
Журналисты могут много всего плохого наворошить.
А градус делает всех еще прекраснее.
Если б было море водки, стали б бабы все красотки (с)
Maximilian Caldani лично я плашки даже не замечаю, если нет большого цветового контраста.
Журналисты могут много всего плохого наворошить.
Сделать компрометирующих фотографий? Так у меня такая скучная и прозаичная жизнь.. *отмахнулся*
Laurent Dupont
привет, прекрасная маркиза ~
Matthew White
И тебе, котоман :>
Fabio Donatello
Очень даже чего, или ты о ком вообще? *сонное недоумение*
Laurent Dupont
меня первое время раздражал тот факт, что они чуть ли не треть аватара сжирают так, что не видно всей композиции
Fabio Donatello
Захвалите. *покачал головой* не золото, так, немножко посеребренный)
Если б было море водки, стали б бабы все красотки (с)
Но тут нет баб
[icon]http://s8.uploads.ru/XhnGl.png[/icon]А я люблю что-то забавное, например *поправил красный галстук*
Но тут нет баб
Мне теперь тебя жалко мафии отдавать *поворачивает голову рассматривая с разных ракурсов*
чувствую себя белым лебедем. Я же говорил, что уйду красиво!)
я про ножи. Я всего лишь про ножи.
нууууууу-ка, теперь еще интереснее) Поделишься секретом, как их нужно оставлять?)
Вкусный, я его регулярно готовлю — напишу в личку)
жду)
Kasper Milne
*недоверчиво смотрит на рог, упершийся в живот* Что-то тебя в крайности кидает
Arthur Wilson я не помню, когда я успел стать маркизой... но ладно. У нас с Фабио тут образовался кружок по алкогольным интересам. Можешь присоединиться.
Maximilian Caldani в первый два раза, как я делал себе иконки это меня тоже немного раздражало. А потом привык.~
И тебе, котоман :>
мур-мур-мур-мур! *потискал от приступа мурмур*
Kasper Milne
ОХ ИПАТЬ КОЛОТИТЬ! КАКОЙ ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, А!
чувствую себя белым лебедем
Вот ты когда ничего не говоришь, есть такое ощущение, что белый лебедь, а как только открывается рот, сразу происходят глобальные изменения
Maximilian Caldani
В крайности? Не такая уж и крайность. А если обрезать рога, то не так дьявольски, но при этом симпатично в какой-то степени. Хотя при уменьшении как-то теряется весь шарм.
ОХ ИПАТЬ КОЛОТИТЬ!
я же говорил.. *в сторону*
Matthew White секретики, на то и секретики.~
Тут слишком много полиции для таких разговоров. х)
Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]