Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

- Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Сообщений 241 страница 270 из 953

1

>>ПЕРЕКЛИЧКА ФОРУМА, БЕГОМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

https://image.ibb.co/cS7Aid/sample_3126bfe018361a5852889f46e317a664be539be5.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму! https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 19 Июл 2018 18:13:42)

+1

241

и да, доброго утра или дня *сел с чашкой чая, пытается проморгаться*

0

242

Maximilian Caldani
да вот не знаю...писал ему сегодня в аське, пока ответа нет, да и последний визит был в среду...уже появляется желание поудалять все с ним эпизоды и играть, не беря их в расчет, а то игра стоит..

0

243

Lucas Arkart
Ну вот это именно то, что постигает эпизоды в 3 и более игрока *печально кивнул* ну что поделать, скажи ему, что если писать не будет, мы без него все сыграем)

0

244

Sean Dawson
Можно найти онлайн флеш игру, дешево и сердито

Lucas Arkart написал(а):

это предостережение? хд

Хм, не думаю... Скорее напутствие, не пытаться самому представить, а дождаться этого момента воочию!

Maximilian Caldani
Доброго.

0

245

Ira Quinn написал(а):

а дождаться этого момента воочию!

воу..прямо ждать чуда х))
Maximilian Caldani
да в данном случае это не только наш эпизод в три человека касается, а вообще всего личного сюжета, у меня по крайней мере)

отойду)

0

246

Lucas Arkart
Да я тоже все думаю новыми эпизодами обзавестись, но пока нет необходимых кандидатов
удачи

0

247

Минус два долг! уи)

0

248

Lucas Arkart написал(а):

*неловко, что свой долг никак не может отдать*

я просто задрот ролевок... ролевой наркоша.
ПОСТ МНЕ! ПОСТ МНЕ ПРЯМО В ВЕНУ!
ааааа... хорошо... хД

0

249

Matthew White
твою бы активность поделить на всех, а то надо как-то уравновесить твое пост в час с чужим пост в месяц)
полагаю, завершаем эпизод?

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 20 Июл 2018 10:40:48)

0

250

Maximilian Caldani
кивнул довольно* ага) завершаем)

0

251

Когда зашёл настолько вовремя, что чуть не поймал лицом камень, который летел в твой огород.

Доброе утрр

0

252

Kasper Milne
)) извини, я случайно *протянул чашку чая*

0

253

Kasper Milne
добрейшее)))

0

254

Maximilian Caldani
Будешь говорить это моему адвокату! *не сдерживает озорной улыбки, взял кружку * на самом деле завидую людям, которые так увлечены игрой и постами. Была бы возможность украсть - украл бы себе маленько активности.
Matthew White
Ты меня каждый день радуешь своим хорошим расположение духа.

0

255

Kasper Milne
ну мур!) *раздает положительные эмоции всем*
а вообще, был тут денек, когда я заявился с плохим. Так на меня сразу жалобу в мыслеслив накатали хД как посмел только, уродец хДДД Так что тут фейс код контроль стоит)

0

256

Kasper Milne написал(а):

Будешь говорить это моему адвокату!

А можно вместо адвоката узреть авокадо? *активно торгуется*
Да сам завидую, однако же, ролевая гордость не позволяет мне вообще не писать) я по хорошему отписывал бы пост-два в неделю в какие-нибудь сюжетные эпизоды, ну может еще один личный параллельно и горя бы не знал

0

257

Matthew White написал(а):

жалобу в мыслеслив

жалоба в мыслеслив это все равно что вызывать полицию посредством лейки от душа

0

258

Matthew White
Вот же сволочи. Конечно, яркое солнце бьёт по глазам, но сколько радости оно приносит!
Maximilian Caldani
Где я тебе авокадо найду? Можешь поговорить с арбузом, раз уж на то пошло.)

0

259

Kasper Milne
*умилился и аж расцвел*

0

260

Kasper Milne
Нет, так дело не пойдет. Я должен знать, что предоставляемый тобою кандидат не имел судимости, а у арбуза костюм в полоску

0

261

https://s.tcdn.co/73c/952/73c95205-7fd3-3679-8d15-838c6d288931/192/6.png

0

262

Reagan Lester
Хуя себе ты бодрый

0

263

Matthew White
головная боль и пачка аспирина творит чудеса хддддд

0

264

Reagan Lester
Отдыхал бы лучше

0

265

Matthew White
домой надо приползти сначала

0

266

ГУУУЛЯЯЯЙ ШААААЛЬНАААЯ, ИМПЕЕЕЕРАТРИИЦАА! xdd *напевает во все горло*

0

267

Gared Gordon
http://se.uplds.ru/t/e3yAD.png

0

268

Angel Star
http://s9.uplds.ru/t/JnN5K.png

0

269

Gared Gordon
http://sf.uplds.ru/t/96IBc.png

0

270

Angel Star
ух *лизнул ягодичку и пошел посты писать х)*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » - Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский омегаверс-отряд! [ФЛУД #27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно