Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 391 страница 420 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

391

Xavier Moreau написал(а):

твоей черной души.

Почему сразу черной? Я - самый настоящий блюститель закона, я потрачусь на оружие) чтобы мафии противостоять

0

392

Что-то часто мое имя всплывало за последние пару-десятков сообщений. Я просто не мог не появиться.

Всем всего.

Отредактировано Dietrich Wagner (Сб, 21 Июл 2018 22:02:56)

0

393

Liu Fa Shen
Вечерочка! *машет рукой*

Arthur Wilson
Вы очень, очень нехороший человек. Теперь меня будет каждый раз подстёгивать кинуть вам в напиток кубик сахара. *дуется*

0

394

Brian Merritt написал(а):

Kir Meir
И часто ты попадаешь на подобные подставы? *продолжает процесс*

я добрая душа. маман любит припахать что-то делать или озадачивать проблемами.*пожал плечами, выдавая горлом подобие урчания*

Maximilian Caldani написал(а):

Kir Meir
ну и сказал бы, что ты и так упахался
что за *тактично молчал* взрослые люди, а не понимают элементарного

Это наверное я тактичный...Но думаю она скоро поймет. Зато я на любимом диване с котом и ноутом.

0

395

Liu Fa Shen
Вечера)
Maximilian Caldani
Смерть любого животного, которое стало членом семьи, переживается тяжело.

0

396

Как вас тут много... Прости господи.

0

397

Dietrich Wagner
Я агитировал народ скооперироваться с нами. Хочется хотя бы костяк идеи к игре наметить *пояснил*

0

398

Dietrich Wagner
И тебе всего.
Maximilian Caldani
кстати, *заметил* ты не любишь Юри на льду, но с этими внешками тебе приходится играть)

0

399

Ах да - всем снова ночера. И зла, разумеется.

0

400

приветствую тех кого не видел

0

401

Matthew White
Не у всех. Кто-то их за членов семьи не воспринимает
А еще бывает такое разделение, что собаку считают членом семьи, а кошек и мельче - нет

Kir Meir написал(а):

Это наверное я тактичный..

Так и будут всю жизнь ездить, пока не начнешь отказывать твердо с пояснениями почему и почему твои права стоит принимать в расчет
Laurent Dupont
и снова здравствуйте
ну, давай, вливайся в обсуждения потенциальной игры, если заинтересован

0

402

Dietrich Wagner

Да, давайте, поговорите со мной.

0

403

Maximilian Caldani
Да, я мельком ознакомился с контекстом. Чуть позже обсудим все подробнее. И о квесте первом я так же не забыл.

Matthew White написал(а):

кстати, *заметил* ты не любишь Юри на льду, но с этими внешками тебе приходится играть)

Я тоже этот бред не люблю. Но внешка как нельзя более подходящая*слегка пожав плечами* На некоторых артах...

0

404

Matthew White написал(а):

но с этими внешками тебе приходится играть)

да, я уже замечал этот нюанс) ну, достаточно того, что мне нравятся блондины *улыбнулся расслабляясь в кресле*

0

405

Так и будут всю жизнь ездить, пока не начнешь отказывать твердо с пояснениями почему и почему твои права стоит принимать в расчет

да нет. живу-то я отдельно,а это вот приехал к ней в гости. она решила оторваться на мне просто)))

0

406

Больше народу во флуд!

0

407

Arthur Wilson
Вы очень, очень нехороший человек. Теперь меня будет каждый раз подстёгивать кинуть вам в напиток кубик сахара. *дуется*

Я ужасный человек, вы себе и представить не можете *улыбнулся*

0

408

Maximilian Caldani я тут лучше посижу и послежу. У меня интернет от количества людей провисает знатно. ~
Логичней объединить всех в чате телеграмма или на любом другом ресурсе.

0

409

Kir Meir
а я почему-то так и понял, но это не отменяет моей предыдущей фразы
если знает, что ты дома пашешь, надо как-то осторожнее быть
но здесь я буду тактичнее, отношения с родней - дело такое

0

410

Michael Riley ага, чтоб у меня форум лег и не встал. Спасибо.

0

411

Michael Riley написал(а):

Больше народу во флуд!

Так вы, оказывается, тоже мафия.

0

412

Я реально лучше приду в ночи вас своим уханьем пугать. А то это невозможно...

0

413

Michael Riley
вечера

Laurent Dupont написал(а):

в чате телеграмма

не пользуюсь и как предсказывал, так и начнется "у меня этого нет"

0

414

А что такое с живописью?

Терпеть её не могу. Ужас. Китайская пытка.

Matthew White
Я убежден, что лучше занимается делом специалист, чем самолечение. Желаю, здоровья твоей птице)

оворят, это признаки стресс

Это признаки целой кучи всего, откровенно говоря. От плохого питания, до клещей и инфекции.

Liu Fa Shen
Доброго, господин...Фа Шень?

0

415

Laurent Dupont
Kir Meir
Liu Fa Shen
Мое почтение*слегка кивнув*
Arthur Wilson
О чем же вы желаете поговорить со мной?*чуть улыбнувшись* О покупке запчастей нашего любезного детектива?

0

416

Всем жаркого вечерочка ~

0

417

Liu Fa Shen написал(а):

Arthur Wilson
А я, как настоящий нахаш, кожу сбросил *чай заваривает деловито*

Чувствуете себя комфортней?

0

418

Liu Fa Shen написал(а):

У меня арты завалялись с вашей внешкой, гифки тоже вроде были. Могу поделиться, вдруг

Спасибо большое) *кивнул* но образ Юрца мне не всецело подходит хотя бы потому, что я его старше)
И ищу арты, которые находят во мне отражение)

Dietrich Wagner написал(а):

Я тоже этот бред не люблю. Но внешка как нельзя более подходящая*слегка пожав плечами* На некоторых артах...

Да почему бред? Хороший стеб над жанром сенен-ай. Поугорать можно.

да, я уже замечал этот нюанс) ну, достаточно того, что мне нравятся блондины *улыбнулся расслабляясь в кресле*

и чем же? о.о

0

419

Kir Meir
а я почему-то так и понял, но это не отменяет моей предыдущей фразы
если знает, что ты дома пашешь, надо как-то осторожнее быть
но здесь я буду тактичнее, отношения с родней — дело такое

ага..такое..специфическое)))

блин..не успеваю за всеми сообщениями следить,бугагагага
Dietrich Wagner
как поживаете?

0

420

http://s3.uplds.ru/t/L6lJf.png

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно