Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 451 страница 480 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

451

Maximilian Caldani написал(а):

Удивительно, как я еще не начал сбрасывать перья *риторически*

ты же не птица. Если только в душе не... *подбирает образ* коршун?
Matthew White
Ты такой ответственный хозяин! Прям орден тебе дать хочется. Молодец. Действительно молодец.
Brian Merritt
Все кроме ужастиков. Мне хватает ужасов в жизни. Последнее, что посмотрел был фильм "Брат якудзы". Но вообще по сериалам сейчас.

0

452

Я. Ее. Заставлю.

Как звучит*мечтательно улыбнувшись*

0

453

Kir Meir
Это не то.
Ладно бы как у меня двое, мафиозная мать и "мяяяяяяяяяяяяу". Но одного котика точно не хватит!

Dietrich Wagner
Ксавьер тоже в очках.
А что, не любишь конкуренции?

Michael Riley
http://sg.uploads.ru/t/P1yuK.png

0

454

Brian Merritt написал(а):

Это и был твой план? Убедить меня в этом?
Потому что ежели так, то я этого не допущу!

Это не план, оно как-то само.

Michael Riley написал(а):

Акционный персонаж — штука жесткая
Вообще, я думаю, еще некоторые правки в анкету внесу, только бы понять какие ._.

О, в чем-то я тебя понимаю. Тоже никак не пойму, что не так.

он меня целиком хочет *пояснил* извините за пошлость)

Именно. Ц е л и к о м.

0

455

Kir Meir написал(а):

продолжаю ждать.

*расправил складки на брюшке ждуна*

0

456

Xavier Moreau написал(а):

коршун?

Что ж вы меня так ассоциируете. Я же на самом деле хороший и добрый

Dietrich Wagner написал(а):

Как звучит

Это отчаяние, Дитрих. Я хочу страсти в игре, настоящего накала, а не болтушек в пабах

0

457

Kir Meir
Это не то.
Ладно бы как у меня двое, мафиозная мать и "мяяяяяяяяяяяяу". Но одного котика точно не хватит!

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

*расправил складки на брюшке ждуна*

бугагагашеньки

0

458

Arthur Wilson написал(а):

Именно. Ц е л и к о м.

Целиком не выйдет. Я не могу гарантировать, что перешел дорогу только вам

0

459

О, в чем-то я тебя понимаю. Тоже никак не пойму, что не так.

Вот жду что мне скажут по этому поводу админы)
Спасибо за понимание, я не одинок в этом жестоком мире)
Brian Merritt
Да-да, я в курсе

0

460

Liu Fa Shen
Эти ваши китайские имена! Я запутался в ваших разных именах.
Замечательно! А ваш?)

Я. Ее. Заставлю.

Нит.

нет, я имел ввиду Карну)

А вот о чем речь. Просто у меня ещё и по анкете брат есть.

0

461

Michael Riley
как ночь проходит?~

Brian Merritt
*заинтересованно наблюдает за такой реакцией*

Liu Fa Shen
я бы сказал, что оно явилось)

Gared Gordon
жую я, жую х) *уселся на коленках*

0

462

впрочем, как и всегда *развел руками*

Вы по мне, может быть, даже скучаете долгими одинокими вечерами?*чуть улыбнувшись*
Kir Meir
Терпения вам в этом нелегком деле.
Brian Merritt
Мне нет равных, о какой конкуренции идет речь?*мило улыбнувшись*

0

463

Kir Meir
*взял за руку и погладил одобряюще* Когда-нибудь мне сыграйте

0

464

Но ведь.. у человека и животных одинаковые принципы. Может и человеку для здоровья он не нужен, а все это пропаганда в целях.. ну не знаю, презервативы продать надо?

Я сомневаюсь, что и человеку он в принципе нужен.

Liu Fa Shen написал(а):

А мне нравится этот бред. Приятно посмотреть, красиво катаются *рассказывает чашке с чаем*

А мне тоже нравится катание. С ним заморочились, очень заморочились с анимацией для аниме.
А насчет рожицы, тут сложно рассмотреть мой возраст) Но мне она нравится за танец и рисовку)   

Ты такой ответственный хозяин! Прям орден тебе дать хочется. Молодец. Действительно молодец.

Я вообще не понимаю, как можно относиться к животному, которое сам же и заводишь, с равнодушием. Кроме тебя о нем никто не позаботится.

Я это магом проходил. Было весело.

Мне соулзы не очень. Бладик рулит! А еще жду от них же Код вейн)

..когда знаешь эту песню..

поэтому она звучит в этом моменте особенно эпично! хДДД

0

465

Kir Meir
Терпения вам в этом нелегком деле.

спасибочки)

Kir Meir
*взял за руку и погладил одобряюще* Когда-нибудь мне сыграйте

Обязательно сыграю*кивнул, улыбаясь*

0

466

даже скучаете

Думаю, что не совру, если скажу "да". В вас скрытый потанцевал *сонно моргает* вы любите движуху так же как люблю ее я

0

467

Я же на самом деле хороший и добрый

Свернутый текст

https://img-gorod.ru/upload/iblock/8eb/8ebe31d7129fa9dbb241eddee9af43ca.jpg

+1

468

Angel Star
Весело и незабываемо) я устал до дрожи в ногах, моя четвероногая любимица выгуляла меня знатно хд
У тебя как?)

0

469

Matthew White написал(а):

Я сомневаюсь, что и человеку он в принципе нужен.

Он нужен тем. кто привык злоупотреблять. Любая страсть это наркотик и при частом применении ты только больше в нее влипаешь

0

470

Arthur Wilson
Я бы посмотрел на то, как смущается наш доблестный страж закона.
Maximilian Caldani
Все будет, но не сразу. И потом, я слегка приболел, а потому не могу уделить должное внимание игре.

0

471

Xavier Moreau
О, вот как... А я последним глядел Смерть под парусом, 1976-го.
А какие сериалы?

Arthur Wilson
*окончательно выпал в осадок*
Ну вот, ты даже не планировал этого. Хоть табличку "в депрессии" на себя лепить...

Kir Meir
Ваши смешки неуместны, съер *аристократично отпивает алкоголь из бокала*

Michael Riley
Он ещё и язык показывает! Безобразие!

Angel Star
Хорошо проводите вечер?

Dietrich Wagner
Ещё и с прекрасной, чуть завышенной самооценкой! *капелька крови из носа*

0

472

Xavier Moreau
Вот, кстати, никогда не мог провести ассоциацию между собой и каким-то животным. Я не понимаю, кто я среди анималистических образов

0

473

Как тут много людей

0

474

Matthew White написал(а):

Кроме тебя о нем никто не позаботится.

Вот. Но я встречал людей, которым пофиг. Корма насыпали и все. Достаточно. А птицам нужно общение помимо всего. Вот мой мне сейчас ухо отгрызает. Люблю его.

0

475

Dietrich Wagner
Спиртом вас растереть?) Выздоравливайте. Что же все так резко болеть вздумали. Хотя неудивительно - сырость, пасмурно

0

476

Kasper Milne
а они еще говорят...

0

477

Он ещё и язык показывает! Безобразие!

Это ты ничего не понимаешь в искусстве. Язык ему не нравится. А как еще пирсингом хвастаться?

0

478

Корма насыпали и все. Достаточно

мой попугай жрал из моей тарелки и прожил неплохую жизнь) но корм он тоже жрал

0

479

А птицам нужно общение помимо всего.

Когда ты весь день на работе, сложно общаться еще где-то кроме вечера.

0

480

Kasper Milne
Иди ко мне на диван спать. Суета сует сейчас наступила во флуде

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно