Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 511 страница 540 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

511

Kir Meir
доброй ночи)
Dietrich Wagner
Возможно и иное, но этого я еще не осознал до конца

0

512

Angel Star
Погодите-ка...
У нас разница всего в час! За это уже можно выдать пару жарких обнимашек! *обнимашит*

Michael Riley
Ты слишком жесток!
Но да, её правда стоит добить, твоя правда.

Kir Meir
Сладких снов!

Kasper Milne
Сколько? *косит под дурачка*

Xavier Moreau
Детектив, советская экранизация романа Чарльза Перси Сноу. На паруснике убили одного человека, и в течении всего фильма ты бьёшься о стену, пытаясь понять, кто же всё-таки убийца. Благо, почти всем смогли прописать годные мотивы.
А можешь посоветовать что-нибудь хорошее?

0

513

Laurent Dupont
Это что за миссия такая?

0

514

Liu Fa Shen написал(а):

Что замечательного было?

Пообщался со старым другом. Узнал, что у него все хорошо. Он в Париже. Потому я очень рад за него)

Liu Fa Shen написал(а):

Я спал и занимался домашними делами — суббота принуждает к действию, когда хочется просто лежать и не дышать

По-моему, замечательно провели субботу. Так и надо)

Maximilian Caldani написал(а):

мой попугай жрал из моей тарелки

а вот ты плохой хозяин. *строго смотрит*

Arthur Wilson написал(а):

Я знаю, но вот ввиду имел не то.

Если бы я хотел, чтоб был Карна, тут на форуме. То но был бы точно не братом. Не братом. *задумался о своем*

0

515

Dietrich Wagner написал(а):

Отчего же? Просто вы подняли интересную тему. Мир клином на правохранителях и их органах не сошелся.

Я бы поговорил о нашем возможном взаимодействии. Хочу вас поиграть.

0

516

Michael Riley я просто написал акцию на своего бывшего любовника. Ничего криминального.~

Brian Merritt ах да, вспомнил. Я не очкарик. Это просто прикрытие, чтоб казаться милым и умненьким.

0

517

Laurent Dupont написал(а):

но ты завлек Арти. Как я погляжу.

Я оповестил его о намечающейся лини всего лишь

0

518

Angel Star
Я же не настолько пьян ХД
Типа как "Ачивка получена"?
Brian Merritt
Очень-очень много. Но ты же профессионал и справишься со всем. Не правда ли? *повернул голову через плечо, смотря на официанта*

0

519

Xavier Moreau написал(а):

Если бы я хотел, чтоб был Карна, тут на форуме. То но был бы точно не братом. Не братом. *задумался о своем*

Я подумываю сменить роль, на него, хочу поговорить с Лайонелом в ближайшее время.

0

520

Laurent Dupont
А, всего лишь) Остается дело за малым, дождаться игрока на эту акцию)

0

521

Xavier Moreau написал(а):

а вот ты плохой хозяин

скорее всего мой попугай так не думал)

0

522

Maximilian Caldani евано как. То есть все тот же стазис?

Я подумываю сменить роль, на него, хочу поговорить с Лайонелом в ближайшее время.

Оу это как-то даже печально. Но интересно.

0

523

а что если все уже разворовано до вас.. *риторически*

По моему ты вполне целый.

0

524

Michael Riley и... никто не придет. Даю руку на отсечение. х)

0

525

Maximilian Caldani
Я вам обязательно помогу во всем разобраться. И без лишних трат*чуть улыбнувшись*
Arthur Wilson
Я весь ваш. В разумных пределах*с улыбкой*Лс вас устроит?

0

526

люди бегут из мафии, скоро нам некого будет ловить *печально констатировал*

0

527

По моему ты вполне целый.

в физическом плане - да

0

528

Это так грустно Кальдани, врубаю "sound of silence".

0

529

Laurent Dupont
я не люблю думать идеи за всех, когда не видно взаимопомощи

0

530

И не говорите*вздохнув* Скоро придется отлавливать всех этих стражей порядка и вести с ними разъяснительные работы об ошибочности их мировоззрения.

0

531

Brian Merritt написал(а):

Ты слишком жесток!
Но да, её правда стоит добить, твоя правда.

Я всегда прав. А еще можно даже спать пойти \сама милота\
Laurent Dupont
Не надо сразу руку отсекать) Сразу может и не придет) Дай себе время, подожди и все придет)

0

532

Сейчас бы найти мужа мафиози и его руками творить бы беспредел.

0

533

Liu Fa Shen
К твоему приходу будет сделано в лучшем виде!

Matthew White
*машет вслед*

Laurent Dupont
Всё равно, ты уже оставил отпечаток в моём сердечке.

Kasper Milne
Буду носить по два подноса за раз! *сияет и улыбается*

Dietrich Wagner
Благодарю! *вытер кровь*
А какие алкогольные напитки вы предпочитаете?

0

534

Laurent Dupont написал(а):

Это так грустно Кальдани

это не грустно, это глупо, ибо самый движняк можно было бы сделать

0

535

Brian Merritt
какая резкая перемена настроения х) *потискал даже чуть*

Kasper Milne
а жаль xd
типа того, да) ну, или я просто решил внедриться в ваши ряды и узнать, какие непотребства здесь творятся в такое время хd

0

536

Kasper Milne написал(а):

Сейчас бы найти мужа мафиози и его руками творить бы беспредел.

почему мне кажется, что ровная половина форума думает то ж самое)

0

537

никто не хочет пачкать руки, но все хотят быть значимыми

0

538

Angel Star
Никаких непотребств. Все цивильно Х)
М ыже хорошие люди
Brian Merritt
Какой же ты молодец, Брай. Все бы так работали, как ты. Повешу твою фотографию и подпишу - лучший работник месяца.

0

539

почему мне кажется, что ровная половина форума думает то ж самое)

Ну простите, моими ручками забить до смерти не получится. Хотя, можно кого-нибудь травануть за светским ужином.

0

540

Maximilian Caldani черт, это была отсылка к популярному мему, ты все испортил. х)

Brian Merritt звучит угрожающе.

Michael Riley я просто могу шутить о том, что на мои акции никто никогда не приходит. х)
Но это будет ложью. Приходят, только обычно к тому времени форумы закрываются.~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно