Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 571 страница 600 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

571

Maximilian Caldani написал(а):

я. гриффиндорец.

Тебе больше идет Рейвенкло

0

572

Kasper Milne чтобы улики смахнуть на бомжей?~

0

573

Kasper Milne
Нет, ничего подобного. Мне стрёмно. *поправляет табличку "в депрессии"*

Michael Riley
Ну, я и спал сегодня дофига. И вообще, каникулы же!

Dietrich Wagner
Да мало ли, вдруг обслуживать придётся. *пожал плечами*

Laurent Dupont
Ну, я то точно не могу представлять угрозы. Точно не тебе. *мило улыбнулся*

0

574

Brian Merritt
Недавно. Хотя перед этим лучше фильмы посмотреть. Или... нет. Не смотри. Потом могут возникнуть недовольства сериалом.

0

575

Xavier Moreau написал(а):

Arthur Wilson
почему? Не хочешь консильери? Не пошла роль.
Я сегодня пожалел, что на форуме нет женщин. Очень жаль. Я придумал прекрасную акцию на прекрасную женщину, достойную любви и обожания.

Нет, консильери неплох, но я не уверен, что такого рода драма, которая есть у моего персонажа это то, что мне нужно. Ну, вы же знаете суть интриги с этой грустной любовью и печальным концом.

0

576

Brian Merritt про себя такого сказать не могу. Тут как бы сложная ситуация выходит.

0

577

Brian Merritt
А ты какого черта туда скатился?
Laurent Dupont
Ну да. Конечно. Многоходовочка чтобы была)

0

578

Arthur Wilson написал(а):

Нет, консильери неплох, но я не уверен, что такого рода драма, которая есть у моего персонажа это то, что мне нужно. Ну, вы же знаете суть интриги с этой грустной любовью и печальным концом.

А... Ну там вообще какой-то сложный восмьугольник у вас выходил, согласен.

0

579

Xavier Moreau
Зачем ты меня путаешь?  http://se.uploads.ru/t/G1uYx.png

Laurent Dupont
Мм, ну-ка-ну-ка, насколько сложная?

Kasper Milne
*молча указывает на Артура*

0

580

Brian Merritt
\пожал плечами и сам свалил\

0

581

Laurent Dupont написал(а):

мне сложно дифференциировать своё печально из всех печально, что я сегодня озвучил. О каком именно "печально" ты сейчас говоришь?

О смене роли, вероятной.

ох уж эта приземленность рода человеческого *покачал головой*

Да, я и мои низменные желания.

0

582

Brian Merritt для начала - я сплю с ножом. ~

0

583

Brian Merritt
А что Артур сделал? *выбрал заботливую интонацию. Беспокоится*

0

584

я. гриффиндорец.

Да, конечно.
А я рыцарь круглого стола.

Пидж с Широ.

Ох, извини. *жалеет разбитое шипперское сердечко*
Я был не против, если б Широ убили. А то столько страданий. Да и пожил уже свое. Пора умирать.
Но я, конечно, орнул на моменте, где Кит в пылу драки сказал: "Я люблю тебя".

Могу кинуть вдохновения ради всяких штук по Ганнибалу

можешь просто так кинуть. Не только для вдохновения. *играет бровями.

0

585

Laurent Dupont
Нет. Я не заучка уж точно

0

586

Arthur Wilson написал(а):

О смене роли, вероятной.

А да, я просто очень слоупок и завтыкал  ответить на лс когда мы обсуждали игру и хотел бы возобновить этот вопрос, но видимо не судьба.

0

587

Макс точно не Слизерин. Вот 100%.

0

588

Laurent Dupont
А я сплю без подушек. Постельные бзики у обоих, что дальше?)

Kasper Milne
Он сломил меня... *максимально драматичным тоном*

0

589

Kasper Milne
Молодец. Потому что ты меня в отличие от остальных, знаешь неплохо

0

590

А да, я просто очень слоупок и завтыкал  ответить на лс когда мы обсуждали игру и хотел бы возобновить этот вопрос, но видимо не судьба.

Я помню, что мы обсуждали, но уже не помню, что именно ;D

0

591

Brian Merritt
Не понимаю *хмурится* Что-что он сделал?

0

592

Arthur Wilson
Нет, не знаю. С возвышенными чувствами не ко мне.
Я даже не знаю, кто должен быть, что на меня снизошла большая любовь, за которой готов идти на край света.

Brian Merritt
Я... и не думал пугать *чуть улыбнулся* просто есть люди, которые что-то считают каноном. И все новое воспринимают в штыки.

0

593

Maximilian Caldani
Недостаточно хорошо, чтобы видеть много аргументов за гриффиндор. Хотя их гордость или даже гордыня в тебе присутствует.)

0

594

Kasper Milne написал(а):

Макс точно не Слизерин. Вот 100%.

А кто? Давайте типировать Кальдани.
Я ещё согласен на Рэйв. Но Гриффиндор. Простите.

0

595

Xavier Moreau да чего уж там, шип разбился ещё... На третьем сезоне вроде как. И мне уже нормально. х)
Бедный Широ, за что ты так с ним? х) Хотя согласен. Но... мне он нравится как персонаж, пусть пока ещё глаз радует.
Кит милое тормознутое коте. Что с ним поделаешь?

можешь просто так кинуть. Не только для вдохновения. *играет бровями.

Хе-хе, я ваша личная Беделия только не ешьте мою ногу, плз.

У меня от этого исполнения мурашки по коже

0

596

А кто? Давайте типировать Кальдани.

А давайте всех типировать!~

0

597

Kasper Milne
Значит из всех качеств ты одну лишь гордость и заметил? Нда, я разочарован

0

598

Arthur Wilson
Нет, не знаю. С возвышенными чувствами не ко мне.
Я даже не знаю, кто должен быть, что на меня снизошла большая любовь, за которой готов идти на край света.

Я о своей биографии, история Лайонела и Артура, вообщем, я вот пытался что-то написать и, как-то не понимаю,может все затянулось и я потерял нить, настроение, с которым хотел это играть.

Другой вопрос, что я не до конца определился, что бы я хотел сделать с Карной здесь.

0

599

Arthur Wilson эпизод в прошлом, знакомство грубо говоря. До того, как Лоран стал секретарем. х)

Brian Merritt мммм, я секретарь в мафии и я знаю язык жестов.~

0

600

Kasper Milne
Взял мои надежды и растёр их в пыль!

Xavier Moreau
Я в этом плане человек очень толерантный, и открытый для всех интерпретаций. Кроме Проклятого Дитя. Оно не должно существовать.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно