Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 631 страница 660 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

631

Brian Merritt и это реально хорошо.
Чем проще - тем... проще?

Arthur Wilson ты просто прелесть, я тебе это уже говорил?

0

632

Laurent Dupont
Говорил, но продолжай.

0

633

Reagan Lester
оооооо... И в честь чего такой праздник?

0

634

Arthur Wilson хе-хе, а я продолжу.
Вообще укулеле пригодится во всех случаях жизни.

0

635

Matthew White
Та хуль булки мять в выходной, сам предложил отдыхать, вот и хуйнул 3 бутылки пива, потом водки и чот мне заебись хд

0

636

Matthew White о, кстати я дописал акцию на Леона, который не Леон. хддд

0

637

Kasper Milne
За что, например? Из-за того, что ты его повесишь лучшим работником месяца? Нет, я не такой мелочный.

Laurent Dupont
Пёрышковее.
А что прелестного в Артуре? *испытывает неподдельный интерес*

0

638

Brian Merritt у него укулеле. А вчера он пил со мной водку.

0

639

Laurent Dupont
Например, для пародии на Монтро и музыкального сопровождения депрессии.

0

640

Laurent Dupont
Я ничего не читаю по Детройту. Просто не хочу. Особенно те фички, где Коннора переделывают в секс-андроида. Перке?

Laurent Dupont написал(а):

К чему тебя там мог склонить господин-гурман.

Только к гейству. *не удержался*

Ещё насчет смертей. Это иногда подталкивает сюжет. Меняет персонажей. Поэтому мне и нравится.

Arthur Wilson
Успехов в поиске нового перса)

0

641

Arthur Wilson у меня для этого дудка казу где-то валялась. Кстати...

0

642

Brian Merritt написал(а):

А что прелестного в Артуре?

Я бесподобен.

0

643

Laurent Dupont
я уже прочитал, да)
причем самое забавное. В 6 части пиздостраданиями занимался КрЫс. А Леон его пиздюлял. А в фильме уже наоборот. У них поочередные страдашки)

Reagan Lester написал(а):

Та хуль булки мять в выходной, сам предложил отдыхать, вот и хуйнул 3 бутылки пива, потом водки и чот мне заебись хд

*гладит по голове* точно все хорошо?

0

644

Laurent Dupont
Путь к твоему сердцу так прост? *удивился*

Arthur Wilson написал(а):

Я бесподобен.

В чём? http://sh.uploads.ru/t/nNkpU.png

0

645

Matthew White
Лапуль, у меня всегда все заебись /башкой на колени завалился/ чеши меня полностью, и будет все пиздато. Ты чо как посидел?

Отредактировано Reagan Lester (Сб, 21 Июл 2018 23:41:30)

0

646

Xavier Moreau
Твое хорошее настроение долго держится, и спасибо)

Arthur Wilson у меня для этого дудка казу где-то валялась. Кстати...

Сыграем вместе?Дуэт.

0

647

Laurent Dupont

у меня тоже кое-что есть.

0

648

Brian Merritt
В подходе.

0

649

Xavier Moreau я шипперю ламповый гавнор( я безумец да, учитывая, что лампово почти никто не пишет) и жру стекло. ПОТОМУ ЧТО НУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ДА?
Я бы глянул на это... подталкивание!
Есть такое. Смерть хороший и взрослый шаг для любого шоу. Главное, чтоб не перебор.

Matthew White я знаю. х) Хотя меня Крис в шестой части откровенно выносил. Тип ну алло мужик че с тобой не так.
А Вендетта сама по себе странная, но экшн-сцены там очень качественные.

0

650

Reagan Lester
*чешет и перебирает волосы* я очень отлично!) Но сейчас какой-то вялый малеха.
Но в этом плюс: я добрый и лиричный)

0

651

Тебя б я отправил к воронам, если честно.

Хорошо, что не к мудакам)

0

652

Brian Merritt путь к моему сердцу куда сложней, чем кажется на первый взгляд. х)
Но есть смягчающие факторы и время?

Xavier Moreau ооо, люблю эти крэки. х))

Arthur Wilson написал(а):

Сыграем вместе?Дуэт.

Дуэт "мы озвучим ваши жизненные невзгоды"~

0

653

Matthew White
Может тебя встряхнуть? /за бока пожамкал/ а то как-то лирика мне ща вообще не канает хд /башку подставляет/ даааааа....

0

654

Xavier Moreau написал(а):

Хорошо, что не к мудакам)

К мудакам это меня. У меня ж будто та самая змея застряла в одном месте...

0

655

Reagan Lester
пур-пур-пур... *проходит ногтями от затылка до шеи* Как ты это себе представляешь?

0

656

Laurent Dupont
Теперь все три хороши. Посохранял себе)

0

657

Matthew White
Может тебя в жопу потыкать? ХД /поржал/ чойта ты ленивый, а?

0

658

Xavier Moreau если мой интернет перестанет лагать, то я ещё подкину. По меньшей мере у меня две штуки точно ещё где-то лежат.

0

659

Reagan Lester
ты время видел?) *усмехнулся*

0

660

Laurent Dupont
Они лучшие!

К мудакам это меня. У меня ж будто та самая змея застряла в одном месте...

Я думаю, что Ксавьер не чистый Рэйв. Слизеринорэйвенкло. Как-то так.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно