Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 721 страница 750 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

721

Angel Star
Доброе утро, Эйнджел))Ты сегодня днем заглянешь во флуд? Все никак не подцеплю тебя, чтобы познакомиться))Винсент немного рассказывал о вас, думаю, мы отлично поладим)

0

722

Marius Frese
доброе)) эк как меня уже разрекламировали х) буду-буду, я вот тоже поближе познакомиться уже хочу после его рассказов)

Lucas Arkart
*обнял одной лапкой и спит дальше*

0

723

Доброе утро, мистеры!
Господи, как же трудно возвращать дневной режим  http://s7.uploads.ru/t/bLCQX.png

0

724

Lucas Arkart написал(а):

это хорошо, когда от работы действительно есть польза, ну, кроме денег....я вот от своей ни того, ни другого не вижу... *вздохнул*

Так не нравится место твоей работы?/несколько обеспокоенно всмотрелся в глаза собеседника/

Lucas Arkart написал(а):

ну... ^ ^" я обычно читаю только то, что необходимо на данный момент, меня тема астрономии на время написании анкеты не касалась, потому я даже не подумал уделить этому внимание...)

Хах, у тебя хотя бы есть подобное оправдание. Если бы Карл не ткнул мне пальцем в этот пункт, я бы тоже его прошляпил. И наверняка бы написал кучу всего абсурдного в своем будущем посте.

Lucas Arkart написал(а):

надеюсь, две луны не придумали? а то иногда для отыгрышей может понадобиться х)

Придумали :}

Lucas Arkart написал(а):

вы смотрели в телескоп? я прямо обзавидовался... *о* может, выглядит по-другому, но от этого не менее интересно))

На самом деле меня это несколько разочаровало. Видимо, все эти научные передачи меня в свое время избаловали - компьютерные модели, все-таки, смотрятся очень натурально, и кажется, что глянешь в телескоп - и там будет примерно так же, только меньше по размерам. Но нет. Все совсем скромно/пожал плечами с негромким вздохом/Хотя../задумался/Может, в более мощных телескопах все выглядит куда лучше))

Lucas Arkart написал(а):

дааа, попадал на подобное, но вообще все это можно написать куда проще для понимания, не вплетая в один параграф все подряд, ну, или просто разбивать информацию на небольшие кусочки, кому что надо — быстренько нашел)
я вообще люблю фентези, вот думаю, может, пойти на одну такую параллельно с этой, но идти не с кем, а один я там вряд ли приживусь..)

На некоторых ролевых Очень. Много. Лишнего. Это мое чисто субъективное мнение, которое вполне может оспорить какой-нибудь любитель детально прописанного фентези-мира. Хмм.. а почему это не приживешься? Люди нередко приходят на ролевую одни, а уже потом находят себе отличных соигроков и ролевых товарищей. Или.. они сами находят тебя/мягко улыбнулся/

Lucas Arkart написал(а):

*кинул* да, вот только я все равно искал определенную инфу в одном разделе, а она оказалась вообще в другом, но не суть, просто я к другим омегаверсным ролкам успел попривыкнуть, а вообще эта информация не была особо новой)

О, ты был и на других? А для меня эта первая по омегаверсу, хах..))От некоторых моментов с непривычки знатно ахренев... ммм.. изумлялся. Но ничего, сейчас в голове уже более-менее устаканилось))

Ну что же, Лукас../просмаковал такое хорошее, а главное - почти родное имя/Было очень приятно пообщаться с тобой)) Я бы остался еще на некоторое время, но вечером снова на работу, мне нужно отоспаться. Удачного тебе дня и спасибо за твое участие в разговоре/благодарно кивнул, прикрывая глаза/

0

725

Angel Star
Хах. Не хочу казаться назойливым и излишне оптимистичным, но у нас с Карлом уже мелькала мысль из разряда "дружить семьями" по игре. И я постараюсь сделать все возможное, чтобы не упустить эту возможность))
Удачного тебе дня))

0

726

Доброе утро *ввалился сонным мешком досыпать*

0

727

Marius Frese
я только за) Как только мой муженек будущий кольцо из реки достанет, чтобы я вообще ответить смог)))
Удачи и тебе при необходимости)

Dylan Green
а вот не спи)

0

728

Gared Gordon
*притянул ближе*

0

729

Gared Gordon
Angel Star
Ух ты, у вас такие крутые авы о.о

0

730

Angel Star написал(а):

а вот не спи)

В том-то и дело, что я не хочу спать! И в 4 утра не хотел, но заставил себя, чтоб проснуться часов в 7 хотя б х) Теперь руки как сосиски, ибо затекли хд

0

731

Angel Star
*развалился на нем звездой* буу! х)

Dylan Green
ну... спасибо на такое говорят? xD и тебе привет)

0

732

Marius Frese
мне с вами тоже было приятно поболтать, приятных вам снов, высыпайтесь) *помахал*
Gared Gordon
*притянул к Рыжику спать рядом*
Dylan Green
*а этого к себе рядом притянул, тоже досыпать*
Angel Star
*спят вчетвером*
хдд

0

733

Gared Gordon
Привет-привет) Как дела?
Lucas Arkart
\блаженно откинулся на подушку, благодарно обнимая\

0

734

Dylan Green
фсе, сонное царство х) *типа спит*

0

735

Dylan Green написал(а):

Ух ты, у вас такие крутые авы о.о

а вот мы такеи о.о *но даж смутился ради приличия*

Dylan Green
Весь комплект удовольствий, чего вот ты х)) А ты еще и не ценишь все, что твой горячо любимый организм ради тебя делает х)

Lucas Arkart
вот у меня дома на ноуте такая шикарная картинка на эту тему есть, а гугл мне ее не находииит хdd *ноет, но спит дальше*

Gared Gordon
раздавишь ты меня однажды, точно тебе говорю х) *пытается удобнее устроиться*

0

736

Dylan Green
я пока проснулся, собрал чай и не совсем понимаю, но вроде неплохо х) твое как ничего?

Lucas Arkart
оргию устраиваете, да? *сонно бухтит, но спит х)*

Angel Star
не раздавлю *сжал поуютнее в обнимашки* я же от большой любви и аккуратно х)

0

737

Gared Gordon
точно? ну тогда ладно х) *уткнулся сонно в шею*

0

738

Lucas Arkart
Лу, ты спишь? хд \спустя пару минут молчания, шёпотом\
Angel Star
Ну да, действительно, очень приятно организм, спасибо хд
Gared Gordon
Да вот так же, примерно. Только пью мерзкий кофе, и жарю яйца х)

0

739

Angel Star
какая?)) *интересно же* ищи давай х)
Gared Gordon
если только в твоем сне х)) *дернул его за прядь волос*

0

740

Dylan Green
*тоже шепотом* сплю, а ты? хд

0

741

Dylan Green написал(а):

и жарю яйца х)

кому? о.о *выловил из контекста*

0

742

Angel Star
я тебе отвечаю х) *куси за шею*

Lucas Arkart
*возмущенно голову пытается отодвинуть* я не это... сны у меня красочные, конечно, но не больные xd

Dylan Green
что ты сделал с кофе, что он стал мерзким, извращенец? *ждет пока кофеварка подумает и пока пьют чай* кхм... чьи?

0

743

Lucas Arkart
и я сплю хд а что тебе снится? \тихо хихикая\

0

744

Lucas Arkart
СЕБЕ ХДДД
Gared Gordon
Он остыл Q_Q И одно яйцо расплылось! Кажется, день становится плохим хд

Отредактировано Dylan Green (Вс, 22 Июл 2018 08:08:16)

0

745

Gared Gordon
а оргия - это больной сон? х)

Dylan Green написал(а):

и я сплю хд а что тебе снится? \тихо хихикая\

мне снится....как Гаред катается на розовом единорожке по радуге хд *тоже хихикает* а тебе? хд

0

746

Dylan Green
а вообще как оно с утра пораньше? х)

Lucas Arkart
со спящими бурундуками х)) *ищет-ищет*

Gared Gordon
*жмурится и постанывает* смотри мне х)

0

747

Dylan Green написал(а):

СЕБЕ ХДДД

Dylan Green написал(а):

И одно яйцо расплылось!

http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png
скорую!!!

0

748

Angel Star
их там тоже было четыре? Х)) *ждет*

0

749

Lucas Arkart
ШТО НЕТ! КУРИНЫЕ ЯЙЦА, КУРИНЫЕ! С моими малышами всё в порядке! \на всякий случай заглянул в плавки, чтоб убедиться\ Да, всё на месте хд
Angel Star
Ей-богу, лучше бы дальше притворялся что в коме, как представлю сколько дел =_=

0

750

Dylan Green
ТАК ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?!! хдд *но выдохнул* точно все в порядке? *чтобы убедиться, по-братски тоже заглянул ему в штаны*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно