Lucas Arkart написал(а):это хорошо, когда от работы действительно есть польза, ну, кроме денег....я вот от своей ни того, ни другого не вижу... *вздохнул*
Так не нравится место твоей работы?/несколько обеспокоенно всмотрелся в глаза собеседника/
Lucas Arkart написал(а):ну... ^ ^" я обычно читаю только то, что необходимо на данный момент, меня тема астрономии на время написании анкеты не касалась, потому я даже не подумал уделить этому внимание...)
Хах, у тебя хотя бы есть подобное оправдание. Если бы Карл не ткнул мне пальцем в этот пункт, я бы тоже его прошляпил. И наверняка бы написал кучу всего абсурдного в своем будущем посте.
Lucas Arkart написал(а):надеюсь, две луны не придумали? а то иногда для отыгрышей может понадобиться х)
Придумали :}
Lucas Arkart написал(а):вы смотрели в телескоп? я прямо обзавидовался... *о* может, выглядит по-другому, но от этого не менее интересно))
На самом деле меня это несколько разочаровало. Видимо, все эти научные передачи меня в свое время избаловали - компьютерные модели, все-таки, смотрятся очень натурально, и кажется, что глянешь в телескоп - и там будет примерно так же, только меньше по размерам. Но нет. Все совсем скромно/пожал плечами с негромким вздохом/Хотя../задумался/Может, в более мощных телескопах все выглядит куда лучше))
Lucas Arkart написал(а):дааа, попадал на подобное, но вообще все это можно написать куда проще для понимания, не вплетая в один параграф все подряд, ну, или просто разбивать информацию на небольшие кусочки, кому что надо — быстренько нашел)
я вообще люблю фентези, вот думаю, может, пойти на одну такую параллельно с этой, но идти не с кем, а один я там вряд ли приживусь..)
На некоторых ролевых Очень. Много. Лишнего. Это мое чисто субъективное мнение, которое вполне может оспорить какой-нибудь любитель детально прописанного фентези-мира. Хмм.. а почему это не приживешься? Люди нередко приходят на ролевую одни, а уже потом находят себе отличных соигроков и ролевых товарищей. Или.. они сами находят тебя/мягко улыбнулся/
Lucas Arkart написал(а):*кинул* да, вот только я все равно искал определенную инфу в одном разделе, а она оказалась вообще в другом, но не суть, просто я к другим омегаверсным ролкам успел попривыкнуть, а вообще эта информация не была особо новой)
О, ты был и на других? А для меня эта первая по омегаверсу, хах..))От некоторых моментов с непривычки знатно ахренев... ммм.. изумлялся. Но ничего, сейчас в голове уже более-менее устаканилось))
Ну что же, Лукас../просмаковал такое хорошее, а главное - почти родное имя/Было очень приятно пообщаться с тобой)) Я бы остался еще на некоторое время, но вечером снова на работу, мне нужно отоспаться. Удачного тебе дня и спасибо за твое участие в разговоре/благодарно кивнул, прикрывая глаза/