Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 931 страница 960 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

931

Gared Gordon
и потом я тоже не зараза! хд *довольный доедает печенюху*

Gared Gordon написал(а):

СЛЫШЬ, ЭТО МОЯ ПЕСНЯ! xdd

НУ ТАК ПОЙ, ЧЕГО МОЛЧИШЬ?! хдд

0

932

Dylan Green написал(а):

\скосил глаза на свою ширинку штанов\ Ну раз не течет хд

это хорошо, что не течет хд *протянул ему печеньку*
Marius Frese
чувствую, мне в этот раз так и придется сделать х))

0

933

Gared Gordon
У нас тут с Лу тематическое караоке, я довольный хд А у тебя как?)
Lucas Arkart
ХЛОООПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ ПРИСНИТЬСЯ НЕ ЗАБЫВАЙ ХД

0

934

Lucas Arkart
я тебе подарю значок с такой надписью и не отмажешься xdd

Lucas Arkart написал(а):

НУ ТАК ПОЙ, ЧЕГО МОЛЧИШЬ?! хдд

я бесплатно не пою xd

Dylan Green
вы пиздите чужие песни и называете это караоке?! xdd

0

935

Gared Gordon
А разве не в этом смысл караоке хд нужно петь и бесить этим владельцев песен хд

0

936

Dylan Green
хотя бы в ноты попадайте тогда xd

0

937

Marius Frese
если хочешь, можем сегодня все окончательно обсудить, чтобы ты на выходных без проблем написал. насчёт фактов - да, я сам путался, пока раза три не прочёл и не осмыслил, да и то пара вопросов осталась. потом буду админов мучить)) /аккуратно высвободил руку и обнял супруга за плечи, притягивая к себе/ а мне сегодня надо собраться с духом и дописать, потому что чую, с работы буду приползать убитым в хлам

Gared Gordon
только что поел, лениво бегать. или тебе вот прям срочно надо? х)

Maximilian Caldani
как у тебя умудрились замёрзнуть ладони? это что за магия такая посреди лета?

0

938

Marius Frese
Но вашем случае можно будет радоваться тому, что у вас будут талантливые коллеги.) Хороший коллектив - это важно!

0

939

Gared Gordon
ваще-то, я пою как канарейка, вы просто не понимаете моего таланта хд

0

940

Karl Frese
У нас хреновое лето. И я мороженое ел)

0

941

Dylan Green
Хо, благодарю../принял угощение, достал белоснежный платок, начинает заворачивать в него печенье/Пригодится, когда буду голоден))
/присмотрелся, задумался/Так интересно, никогда ранее не видел персонажа на твоей внешности. Откуда он?)

Maximilian Caldani
/задумался/Ммм.. какая-то тускловатая тема для разговора, согласен/мягко улыбнулся/Как у Вас с творчеством? Пишется-создается или, как и Лукасу, что-то отвлекает?))

Gared Gordon
Почти сорок?/чуть не перекрестился, вспомнил, что атеист/Слава богу, у меня в городе такой погоды за все лето не было. А то уже душным Китаем попахивает..))

0

942

Gared Gordon
Кто залезает к ментам на машину? ГО-ЛЫЙ-МУ-ЖИК!
Так, меньше фантазии ХДД

0

943

Kasper Milne написал(а):

О_о
Marius Frese
Я флужу, следовательно я не существуют для постов) Тему зато создал.. даже)

0

944

Dylan Green написал(а):

ХЛОООПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ ПРИСНИТЬСЯ НЕ ЗАБЫВАЙ ХД

ААА....*любимые рыжие* ДОНТ СПИК, АЙ НОУ ДЖАСТ ВОТ ЮА СЕЕЕЕИИН, СОУ ПЛИЗ СТОП ЭКСПЛЕИИИН, ДОНТ ТЕЛ МИ КОЗ ИТ ХЁРТС! ХДДДД

Gared Gordon написал(а):

я тебе подарю значок с такой надписью и не отмажешься xdd

а давай! х))) буду носить х))

0

945

Marius Frese
Ох, это Мидория Изуку, в своей тёмной ипостаси, так сказать) Фанатская версия. В манге/аниме он выглядит более дружелюбно и по-детски)

0

946

Kasper Milne написал(а):

\шокировано замолчал\ о.о

0

947

Karl Frese
ладно, можешь посидеть немного, а то желудок в узелок завяжется, помрешь и не будет Долбика Второго xd

Dylan Green
*представил, взоржал* собаки на ультразвук не сбегаются? х)

Marius Frese
Китай у нас, что говориться, через стенку *хмыкнул, глядя за окно* ну... у нас часто жарко. но чтобы так долго держалась жара такого редко и я готов лечь и помереть х)

Marius Frese написал(а):

вспомнил, что атеист/Слава богу

а что славят атеисты в лице бога? х)

Kasper Milne
кто демонстрирует всем свои яйца? гооолыый мужииик!
через бред рождается истина, чо ты xd

0

948

Kasper Milne написал(а):

кто демонстрирует всем свои яйца? ГО-ЛЫЙ МУ-ЖИК! хддд

0

949

Gared Gordon
а вот и не сбегаются хд \пакостливо показал язык\

0

950

Lucas Arkart
Я думаю, твои посты стоят того, чтобы ради них пожертвовать столь приятным обществом хотя бы на пару часов))Или у тебя процесс написания длится чуть дольше?)

Karl Frese
О да, тебе после работы будет точно не до этого/прижался ближе, впустил пальцы в темные волосы, спокойно и бережно поглаживает у корней/Но, учитывая, как быстро ты пишешь, я думаю, тебе это занятие на час, не больше..) Не то, что некоторым улиткам/посмеивается с самоиронией/

Kasper Milne
Мм../задумался/А в районе какого класса Вы проживаете?))

0

951

Lucas Arkart
*прикрепил ему на грудь значок* носи и не заляпай xd

Dylan Green
плохо поешь тогда xd

0

952

Lucas Arkart
Gared Gordon
Kasper Milne
Так сказать, за компанию хдд
ГО-ЛЫЙ МУ-ЖИК, ГО-ЛЫЙ МУЖ-ИК! ХД

0

953

Liu Fa Shen написал(а):

Ничего милого в прозвищах нет. У меня прекрасное имя, я им доволен *салфеткой уголок губ малыша промокнул*

а мне кажется, если вам дают прозвище, значит принимают и любят)) *чуть смутился от такой заботы* а...простите..но...которое у вас имя, а которое фамилия?...*виновато улыбнулся*

0

954

Dylan Green написал(а):

Так сказать, за компанию хдд

сразу видно, кто смотрел Стаса Давыдова хд

Gared Gordon написал(а):

*прикрепил ему на грудь значок* носи и не заляпай xd

ой, как здорово х))) *протер его* не заляпаю х))

Marius Frese написал(а):

Я думаю, твои посты стоят того, чтобы ради них пожертвовать столь приятным обществом хотя бы на пару часов))Или у тебя процесс написания длится чуть дольше?)

на пост в среднем один час) но мне их надо трииии...х))

0

955

Maximilian Caldani
Хоо, это тоже можно считать небольшим прогрессом))К слову, это не удивительно - когда флуд радует такой активностью и отдачей со стороны собеседников, начинаешь ощущать, что истинно живешь именно здесь, а не в постах. Но надеюсь, я все-таки смогу преодолеть свою тягу к активным разглагольствованиям и отписывать долги, когда дойдет до игры..))

Dylan Green
Мм, а ведь и правда не признал! Посмотрел его "оригинал", там и правда куда более дружелюбный и милый паренек..))Но, не буду кривить душой, версия, которая у тебя на аве, кажется мне много более привлекательной..))

0

956

Marius Frese
я ж у тебя тот ещё идиот. я подписался тестить новую систему, завтра начнём с коллегой. уже пора хвататься за голову, учитывая, что клиенты дуются, мол, у нас что-то не так, иди проверь и сделай чтобы работало /медленно сполз к супругу на колени, уютно устроил там голову и прикрыл глаза/ ты меня загладишь до состояния, когда я урчать начну. и вообще, улиточка моя, это не ты виноват, это я просто тебя слишком часто отвлекаю. потому что у кого-то под хвостом крутит х))

Gared Gordon
не дождёшься, просто так ты от меня не избавишься х)) я ещё много кому должен, чтобы помирать. Мариусу, например х))

Отредактировано Karl Frese (Вс, 22 Июл 2018 15:29:15)

0

957

Marius Frese
О, да, мне тоже очень нравится эта версия Изуку.) Вообще, я заметил, что многие добрые персонажи, куда привлекательнее выглядят, когда их изображают отрицательными хд

0

958

Dylan Green
компанию долбаебов сразу видать xdd

Liu Fa Shen написал(а):

Ничего милого в прозвищах нет.

скажи спасибо, что не фейхуа

Lucas Arkart написал(а):

кто смотрел Стаса Давыдова хд

иди мультики смотри, а то будешь потом сыночке-корзиночке перчик целовать xd

Karl Frese
мариус один не останется, уж поверь xdd

0

959

Gared Gordon написал(а):

а то будешь потом сыночке-корзиночке перчик целовать

а ещё покакульки фоткать, и потом показывать всем хддд

0

960

Gared Gordon написал(а):

иди мультики смотри, а то будешь потом сыночке-корзиночке перчик целовать xd

а вот и буду! что плохого? хдд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно