Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Никто не хочет создавать [флуд 28]

Сообщений 121 страница 150 из 980

1

http://s7.uploads.ru/t/ogCrc.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Для будущий поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 00:24:20)

+1

121

Laurent Dupont
Ребенком? *аж прифигел и чуть не уронил нож* Когда вы успели?! Так это Отелло младший?

Matthew White
упс Х))) А у меня в начале августа гон ХD

Matthew White написал(а):

смогу разве что попасть именно после квестов, где я начну работу информатором.

Оооо. Айда к нам Х)))) Я тоже перехожу *шепотом*

0

122

Maximilian Caldani
Было бы желание, как говорится, а возможности найдутся.
А тут и желания нет. Было желание только сделать из меня жилетку. И какие-то непонятные намеки на 20x5 см. Я так и не понял, что оно хотело мне этим сказать хД

0

123

Maximilian Caldani просто не скидывай со счетов не знание чужой биографии. Просто как бы секретарь - да, ручки-то чистые. Но при этом  иметь влияние на капо, который курирует этими самыми боевиками... Лучше не разбрасываться подобными заявлениями. А то мало ли что сыграется.

Matthew White хм, вот оно как.

0

124

Diego Villars написал(а):

упс Х))) А у меня в начале августа гон ХD

ну вообще я на подавителях сижу. Однако все равно... Я буду вареником... Лежать на палубе и блевать в пакетик время от времени хДДД

0

125

Diego Villars это образное выражение Диего. /нахмурился/  Я все свои ножи считаю за детей.

0

126

Оооо. Айда к нам Х)))) Я тоже перехожу *шепотом*

к вам - это куда?)))

Laurent Dupont написал(а):

хм, вот оно как.

ну чо, у вас есть потенциальная жертва на убийство хДДД

0

127

намеки на 20x5 см

*сделал непонимающее лицо* Этот намек и я не понимаю..
Laurent Dupont
Дело в том, что в мафии у нас одни белоручки и получается, что чтобы нам, ментам сдохнуть, надо самим о стену убиться или играть туеву хучу нпс

0

128

ну вообще я на подавителях сижу. Однако все равно... Я буду вареником... Лежать на палубе и блевать в пакетик время от времени хДДД

Берите осень и не парьтесь. Бабье лето.~

0

129

Мда, это будет весело Х) Не, лучше тогда когда все оклемаемся Х)

Laurent Dupont
Я, конечно, тупенький, но не настолько.  http://sd.uploads.ru/t/NRx6n.png

0

130

Maximilian Caldani я далеко не белоручка, что в грядущем эпизоде собираюсь демонстрировать. Всяко веселей, чем без ничего. )

0

131

И какие-то непонятные намеки на 20x5 см.

Какой интресный намек

0

132

Diego Villars ты не тупенький, ты энергосберегающий.~
Но суть не в том - не убейся там Отелло. И его не угробь по возможности.

0

133

Laurent Dupont
Ну прямо-таки заинтриговал) встретимся в одном из кровавых эпизодов? *риторически предложил* мне срочно нужно кинуть Мэтта на съедение плохим парням, а потом от них же победоносно спасти

0

134

Kasper Milne
Каспер проснулся *констатировал*

0

135

Maximilian Caldani написал(а):

*сделал непонимающее лицо* Этот намек и я не понимаю..

я думаю, он намекал на свои размеры... Но нахуя мне вообще это знать?! о.о я думал, он это к заявке на слеш приложил... а потом, когда он и слеш отказался играть... я вообще не понял... Для чего? ОО Может, это такой флирт? Яебу, короче...

до осени слишком много времени пройдет. Я могу и сдохнуть.

Мда, это будет весело Х) Не, лучше тогда когда все оклемаемся Х)

но там же неделя. Просто надо выбрать одну из них)

0

136

Maximilian Caldani мой профиль - наркотики и органы, там с кровавыми бойнями не так часто, как у остальных. Скорей с передозировками и гниющими конечностями.
Но идея занимательная. Продолжай.

0

137

Kasper Milne написал(а):

Какой интресный намек

*чешет тыковку* ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо хДДД

0

138

Kasper Milne написал(а):

Какой интресный намек

Сковорода 20x5см Fissman eterno AL-4216.20 – Твой Дом
это я так залез в гугл
все дело в сковороде

0

139

Maximilian Caldani
Вернулся с чаем. *поморгал, протирая глаза*

0

140

до осени слишком много времени пройдет. Я могу и сдохнуть.

Не умрешь, мы что-то придумаем.

но там же неделя. Просто надо выбрать одну из них)

Берите тогда середину августа. В теории наименьшая угроза всему.

0

141

Matthew White
Я работаю на Лорана Х) А Лоран на своего брата и главную шишку мафии Х)

Неее. Это же всё лето в опу. Нужно больше приключений и воспоминаний! У меня ещё идейка погонять на мотике

ты не тупенький, ты энергосберегающий.~
Но суть не в том — не убейся там Отелло. И его не угробь по возможности.

Ой, ну я прям потаял от такой любви Х)
Н6е переживай. Ничего с ним не случится )

0

142

все дело в сковороде

ну слава Богу! хД

0

143

наркотики и органы

Так, нам нужен Дитрих. Я как раз собирался что-то лепить сообща на эту тему. Давайте думать, как мы могли бы все это оформить..

0

144

Я работаю на Лорана Х) А Лоран на своего брата и главную шишку мафии Х)

да вот я о чем и говорю.
Ты - морячка, я - моряк. Ты на суше, я - на море, мы не встретимся никак! хД

0

145

Сковорода 20x5см Fissman eterno AL-4216.20 — Твой Дом

Полезная в хозяйстве вещь.
Мэту надо было хватать руками и ногами!

*чешет тыковку* ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо хДДД

Да, проблемы с прямолинейностью у некоторых наличествуют. Х)

0

146

Diego Villars ты же знаешь, как я тебя люблю~
Вообще тебе впечатлений от бухого меня до зимы не хватит? А ты, однако, хитрец!

0

147

Kasper Milne
*потянулся губами к.. чашке* Дай отпить

0

148

Kasper Milne написал(а):

Мэту надо было хватать руками и ногами!

у меня своя есть, между прочим! *возмутился*

Kasper Milne написал(а):

Да, проблемы с прямолинейностью у некоторых наличествуют. Х)

у меня наоборот: все в лоб, да в лоб. Огорошу так огорошу хД

0

149

Maximilian Caldani
Кстати! Ты пилишь эпизод на отдачу телефона? Или мне?

0

150

Так, нам нужен Дитрих. Я как раз собирался что-то лепить сообща на эту тему. Давайте думать, как мы могли бы все это оформить..

Для начало нужно подумать что да как по временным рамкам. А то вдруг у всех эпизоды уже забиты, а у нас все шансы помереть.

да вот я о чем и говорю.
Ты — морячка, я — моряк. Ты на суше, я — на море, мы не встретимся никак! хД

Он как бы крыса от полиции, а не мафия Ди.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Никто не хочет создавать [флуд 28]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно