Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 301 страница 330 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

301

Maximilian Caldani написал(а):

Если станешь агриться, покажу на твоем примере *кивнул серьезно*

не, я про вообще)

0

302

Matthew White написал(а):

самое чумачее будет, если ты придешь доставать у меня кольцо с мыслью "да, детка, я тебя еб".
А я тебе такой: ты нарезался как свинья, полез целоваться и заснул на мне, еле стряс твое кабанье тело с себя хДДД

я по пьяни всегда довожу дело до конца любой ценой, так что жопа твоя пострадает хдддд

я могу! хД

"знаю, умею, практикую"? хД

0

303

не, я про вообще)

О, планы с избиением младенцев отменяются?

0

304

О, планы с избиением младенцев отменяются?

а ты хотел?)

Reagan Lester написал(а):

"знаю, умею, практикую"? хД

преподаю! хДДД

Reagan Lester написал(а):

я по пьяни всегда довожу дело до конца любой ценой, так что жопа твоя пострадает хдддд

тьфу на тебя хД

0

305

В полиции оно мешает жить далеко не всем)

Но шевелится похлеще женских сисек... *смеется*

0

306

Feinar Grímsson
это психическая атака
кому хочется быть прижатым к стене намертво таким вот телом

а ты хотел?)

Ха.. нет конечно, я же не такой *приосанился*

0

307

тьфу на тебя хД

как правило после того как плюнул, надо растереть, чтобы скользко было хддд

0

308

Maximilian Caldani
лучше быть прижатым накачанным телом, чем заплывшим жиром... *аж передернуло*

0

309

Feinar Grímsson
*задумался* тоже логично, но ты будешь прижат именно пузом) надо договориться с коллегами

0

310

Кажется, выпал. Или не кажется.

0

311

Kasper Milne
*поднял, уложил рядом на диван*

0

312

Maximilian Caldani
*лежит декоративной подушкой. Красивый весь такой*

0

313

Maximilian Caldani
Они и так мне тут пончики таскают вместо сигарет... *поворчал*

Kasper Milne
не кажется хд *жует пряник* тебя уже за подушку воспринимают хд

0

314

Feinar Grímsson
Это значит, что я мягкий и уютный, может быть? *верит в лучшее*

0

315

Хе-хе-хеу~
Всем зла и хорошего вечера.

0

316

Laurent Dupont написал(а):

Всем зла и хорошего вечера.

Какие-то несочетаемые сочетания. Доброго.)

0

317

я тут, конечно, немножко не в тему буду, но хочу сказать, что единственное, что я выбью у Рея - это зубы

0

318

Sean Dawson
Мне определенно нравится ваш настрой.

0

319

Kasper Milne я сменил кетч-фразу и теперь перманентно желаю всем зла. Это почти что нормально. )

0

320

Sean Dawson
Это чертовски приятно слышать о тебя, как обещание бурной ночи
/обнял за пояс сзади, прижавшись к упругой заднице и поцеловав в шею/

0

321

Kasper Milne
*перевернулся на бок и повел подушечкой пальца по контуру губ* такой человеческий ресурс жаль я не работорговец)

0

322

Sean Dawson написал(а):

что я выбью у Рея — это зубы

Не забудь сложить их под подушку и получить денежку от Зубной Феи~

+2

323

и получить денежку от Зубной Феи~

Хуйца он получит, от Феи хд

0

324

Sean Dawson
Вечер добрый)

0

325

Они такая милая парочка. Секс уже есть?

0

326

Maximilian Caldani
*смотрит с подозрением, увидел огонек в глазах, выдающий оценщика антиквариата*И кого ты и куда решил бы продать?

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 22 Июл 2018 21:05:43)

0

327

Kasper Milne
*ничто не предвещало, но завершив первый этап своих действий вдруг сжал губы оппонента, делая из него уточку и говоря за него же* Какая у нас доблестная, красивая и умная полиция
кто под руку попался, тем и воспользуюсь. опять же, по деньгам хорошая премия к зарплате мента получится

0

328

Kasper Milne
не желаете объединить усилия для более успешного хода операции?)

Reagan Lester
в которой ты только и будешь, что успевать отмахиваться от меня и тяжёлых предметов, направленных в твою голову
\вздрогну от укуса, но медленно расслабился, положив ладони на его руки\

Не забудь сложить их под подушку и получить денежку от Зубной Феи~

лучше я продам их на чёрном рынке, больше получу хд

Maximilian Caldani
добрый вечер \аккуратно пододвигает пак холодного пива\

Arthur Wilson
где милая парочка? \озирается\

0

329

Reagan Lester так теперь ты фея? Костюм у Скалы арендовал? х)

0

330

Sean Dawson почему больше? Они какой-то эксклюзив?
Выбитые зубы в протезы не годятся...

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно